siQuri.com
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3259 Recensioni totali

[ 1496 Recensioni sul venditore - 1763 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ho acquistato previa telefonata e chat con un operatore che è stato estremamente gentile e professionale.
Essenzia Pro Green ricondizionato  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Essenzia Pro Green ricondizionato BPA free del 13/05/2019
Non ho esperienze precedenti : è il primo,estrattore che compro, ma posso affermare che i materiali sono buoni, così come i succhi, inoltre il modello risulta piuttosto semplice da pulire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Il prodotto veramente ottimo
Essenzia Pro Green ricondizionato  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Essenzia Pro Green ricondizionato BPA free del 07/05/2019
Lo consiglio a tutti, ottimo prodotto, comodo da pulire. Mi ha lasciato perplessa la dicitura ULTIMO PEZZO DISPONIBILE con timer per l’acquisto, quando nella descrizione diceva altri tre in magazzino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
veloci e puntuali. Ottimo venditore
Essenzia Pro Green ricondizionato  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Essenzia Pro Green ricondizionato BPA free del 07/05/2019
Sono molto soddisfatta del mio nuovo estrattore. È esteticamente bello e funzionalmente eccellente come da descrizione! Consiglierei senz'altro l'acquisto ad altri.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Si molto. Sono stata molto soddisfatta del prodotto
Essenzia Pro Green ricondizionato  BPA free
star-rating
4/5
Recensione su: Essenzia Pro Green ricondizionato BPA free del 04/04/2019
Ottimo prodotto. Lo consiglierei per la compattezza, la facilità di utilizzo e il numero esiguo di pezzi che ne consentono uno smontaggio e pulizia rapida e agevole.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
ho aspettato pochi giorni e dopo una mia mail di sollecito il prodotto mi è stato inviato senza ulteriori attese
Essenzia Pro Green ricondizionato  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Essenzia Pro Green ricondizionato BPA free del 28/03/2019
ottimo, si lava facilmente e d è semplicissimo da utilizzare
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069