siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
24/02/2021
Sono molto contenta: i succhi vengono ottimi, pochissimo rumore e la consistenza varia a seconda degli ingredienti scelti.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
5/5
18/12/2020
Mi è arrivato il nuovo modello. Molto silenzioso, lavora bene anche le carote e il sedano che avevo difficolta ad estrarre con il vecchio estrattore. Per il prezzo pagato è un estrattore che mi sento di consigliare ad occhi chiusi.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Giallo
star-rating
1/5
07/11/2020
L'estrattore sembra un giocattolo infatti dopo un mese di utilizzo si è bruciato il motore
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
27/10/2020
Il prodotto è arrivato nei tempi e al proposito posso anche confermare la gentilezza del personale che, contattato telefonicamente per info, è stato disponibilissimo. Ammetto l'inesperienza in tema di estrattori perché questo è il primo prodotto che acquisto e che sto utilizzando. Posso tuttavia affermare che il prodotto e completamente rispondente alla descrizione e permette di realizzare ottimi estratti. Inoltre, e spero che la sensazione potrà essere confermata nel tempo, sembra essere realizzato con molta attenzione alla qualità. Eccellente è il commento giusto per quanto ho potuto constatare. Grazie
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
02/10/2020
Semplicissimo da utilizzare e pulire, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
24/09/2020
Semplice e maneggevole Ho acquistato un secondo JuicePeace per un conoscente
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
04/09/2020
Dopo 1 settimana di utilizzo molto bene
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
4/5
12/08/2020
Non sono una gran consumatrice di verdura ma con questo estrattore, mixando spinaci e cetrioli con della frutta il sapore viene nascosto ed è un piacere berlo! Ottimo quindi a chi ha dei bambini! Consigliato!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
07/08/2020
Io e mia moglie l'abbiamo comperato qualche mese fa e funziona perfettamente. E' facile da pulire e gli estratti sono molto buoni. Molto soddisfatti. Come siamo contenti dell'assistenza del produttore. Ci servivano delle informazioni tecniche che sono state soddisfatte in tempo reale. Bravi
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
06/08/2020
Ottimo acquisto.Questo estrattore non è certo poco costoso ma il prezzo è giustificato per quello che offre.Buon funzionamento, facile da pulire e materiale tra i migliori.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
04/08/2020
Ho comperato questo prodotto su consiglio di amici che già ce l'avevano. Ottima scelta davvero, anzitutto è molto silenzioso, per cui posso prepararmi dei buoni succhi in qualsiasi momento e non disturbo nessuno. La polpa inutiilizzata, non la butto ma la mescolo con lo yogurt magro ed è buonissima. Facile il montaggio e lo smontaggio della macchina, anche perchè composto di pochi pezzi.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
02/08/2020
Estrattore facile da montare e pulire. Ho notato una leggera oscillazione durante l’uso, contattata l'assistenza, mi ha spiegato che l'oscillazione è dovuta inizialmente alle guarnizioni nuove che sono più dure e che sparisce con l'utilizzo. Molto bello nella sua variante rossa. Venditore serio e affidabile. Consigliato
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
31/07/2020
Ho provato questo prodotto 4/5 volte (preparando anche un sorbetto di anguria notevole). I giri minuti sono veramente bassi, il che oltre a rendere l’estrattore veramente silenziosissimo crea meno dispersione di calore che anche grazie ai materiali del prodotto non vanno ad alterare l’estratto ottenuto, nonostante questo l’estrattore conserva una potenza più che discreta per tritare tutto per bene, io ho fatto estratti di carota zenzero e lime, e la carota è tra gli alimenti più duri che si possono inserire e la macchina non ha fatto una piega.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
23/07/2020
Estrattore valido, lo conoscevo già perchè usato da tempo da una mia amica. Sono andata sul sicuro.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
17/07/2020
Ho provato questo prodotto 4/5 volte (preparando anche un sorbetto di anguria notevole) e tutto sommato posso dire che per ora mi ritengo soddisfatto. Ho visto in funzione anche estrattori che superavano i mille € di costo, prodotti (quelli) professionali usati x chi abbina questo stile di vita anche come cura, quindi posso fare senz’altro un paragone veritiero, qui rimaniamo su una fascia di prezzo per quello che riguarda gli estrattori commerciali più che adeguata e lo consiglio per chi non ha grosse esigenze o come secondo estrattore per la casa al mare.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069