siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3074 Recensioni totali

[ 1393 Recensioni sul venditore - 1681 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Ottima Ditta
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Verde
star-rating
5/5
Ottimo estrattore! Lo uso da circa 10 giorni... facile da usare e da pulire, i risultati sono eccellenti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Servizio clienti molto preciso.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
È il mio primo estrattore di succo. Lo trovo pratico, semplice da pulire, funzionale. Le caratteristiche corrispondono alla descrizione sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Ordine Facile sul sito e spedizione rapida. Consigliato.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Ottimo estrattore anche se è il modello base della linea. Mi ritengo soddisfatto. Lo sto consigliando a parenti e amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Ho apprezzato le informazioni essenziali e precise del sito per la scelta dei prodotti. Fare l'ordine è stato semplice. Dopo l'ordine di un estrattore sono stato contatto perché non c'era il prodotto del colore che avevo ordinato. Mi è stato proposto lo stesso prodotto di un'altro colore con in più due omaggi. Ho accettato questa offerta è ho apprezzato molto l'efficienza a correttezza del personale. Sono molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto e lo consiglierò ai miei amici.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
Lo sto usando da alcuni giorni e, pur essendo l'estratto base di questa marca, mi trovo benissimo. Usando verdure (sopratutto spinaci, sedano, carote) e frutta il succo esce pulito e con poche fibre, cosa molto apprezzata anche dai miei figli. E' realmente facile da montare, smontare e soprattutto da pulire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Ho acquistato un estrattore e sono molto soddisfatto sia del prodotto, che del servizio clienti. Gentilissimo e velocissimo nella consegna. Mi hanno anche omaggiato di due confezioni di frutta in più e del ricettario. Soddisfattissimo
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Prodotto semplice e silenzioso. Un ottimo alleato per consumare quotidianamente frutta e verdura in modo diverso. Si pulisce facilmente. É indicato per chi vuole cominciare senza spendere una fottuna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Complimenti, prodotti buoni e voi;molto disponibili. Ancora Bravi.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Non c'è l'ho ma sarà buono anche questo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Veloci ed efficienti
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
Perfetto. Velocità ideale per estrazione del succo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Consegna precisa e puntuale, così come il servizio clienti che in brevissimo tempo mi ha saputo risolvere un piccolo problema. Nel complesso ho avuto un ottimo servizio. Lo consiglio.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Il prodotto è di ottima qualità, seppure si tratti del modello base. Le prestazioni sono alte ed è semplicissimo da usare. Mi trovo benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottimo servizio di acquisto e di ricevimento merce....tutto OKKKK!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Verde
star-rating
5/5
Ottimo....è il mio primo estrattore, non posso fare confronti, ma per me è OTTIMO!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2018
prodotto come da attese. servizio di consegna abbastanza soddisfacente anche se non immediato
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
E' efficiente e pratico. no problem sulle istruzioni iniziali. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Facile da usare e da pulire. Poco residuo
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
4/5
. È il primo estrattore che acquisto ma mi ritengo soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
puntualità
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
4/5
pensavo fosse più utile. penso che lo utilizzerò poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Velocità di consegna impressionante. acquistato nel pomeriggio la mattina il corriere ha fatto la consegna. Complimenti. lo consiglio,
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Rapporto qualità prezzo incredibile. Ottimo prodotto pur essendo il modello base della linea Siquri. Consigliato per iniziare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Consegna del prodotto avvenuta in tempi rapidissimi (lunedì successivo al sabato in cui l’ordine è stato effettuato)
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
Buon prodotto, abbastanza facile da pulire. Buon rapporto qualità-prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
L'ASSISTENZA, MENTRE PROCEDEVO ALL'ACQUISTO, MI HA CONSENTITO DI FRUIRE DI UNO SCONTO. OTTIMO
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
BELLO, FUNZIONALE E PRATICO, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069