siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2020
Mi sono trovata molto bene. Sono stata aiutata via WhatsApp in modo velocissimo quando ho avuto un problema durante l'operazione di acquisto
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
04/09/2020
Dopo 1 settimana di utilizzo molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Veloci e professionali
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
4/5
12/08/2020
Non sono una gran consumatrice di verdura ma con questo estrattore, mixando spinaci e cetrioli con della frutta il sapore viene nascosto ed è un piacere berlo! Ottimo quindi a chi ha dei bambini! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
Ottimo prodotto
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
07/08/2020
Io e mia moglie l'abbiamo comperato qualche mese fa e funziona perfettamente. E' facile da pulire e gli estratti sono molto buoni. Molto soddisfatti. Come siamo contenti dell'assistenza del produttore. Ci servivano delle informazioni tecniche che sono state soddisfatte in tempo reale. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Ottimo acquisto
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
06/08/2020
Ottimo acquisto.Questo estrattore non è certo poco costoso ma il prezzo è giustificato per quello che offre.Buon funzionamento, facile da pulire e materiale tra i migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Il sito mi è stato consigliato da amici, ce davvero di tutto per la salute. La consegna è stata velocissima. Sono rimasta soddisfatta di tutto.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
04/08/2020
Ho comperato questo prodotto su consiglio di amici che già ce l'avevano. Ottima scelta davvero, anzitutto è molto silenzioso, per cui posso prepararmi dei buoni succhi in qualsiasi momento e non disturbo nessuno. La polpa inutiilizzata, non la butto ma la mescolo con lo yogurt magro ed è buonissima. Facile il montaggio e lo smontaggio della macchina, anche perchè composto di pochi pezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Siquri Juicepeace the best
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
02/08/2020
Estrattore facile da montare e pulire. Ho notato una leggera oscillazione durante l’uso, contattata l'assistenza, mi ha spiegato che l'oscillazione è dovuta inizialmente alle guarnizioni nuove che sono più dure e che sparisce con l'utilizzo. Molto bello nella sua variante rossa. Venditore serio e affidabile. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
estrattore perfetto
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
31/07/2020
Ho provato questo prodotto 4/5 volte (preparando anche un sorbetto di anguria notevole). I giri minuti sono veramente bassi, il che oltre a rendere l’estrattore veramente silenziosissimo crea meno dispersione di calore che anche grazie ai materiali del prodotto non vanno ad alterare l’estratto ottenuto, nonostante questo l’estrattore conserva una potenza più che discreta per tritare tutto per bene, io ho fatto estratti di carota zenzero e lime, e la carota è tra gli alimenti più duri che si possono inserire e la macchina non ha fatto una piega.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
Sito chiaro nella descrizione, molto semplice l'acquisto grazie anche alla chat che mi ha dato indicazioni su come fare l'ordine, non sono molto esperta di acquisti online.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
23/07/2020
Estrattore valido, lo conoscevo già perchè usato da tempo da una mia amica. Sono andata sul sicuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Ottimo, sono state ampiamente mantenute tutte le aspettative
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
17/07/2020
Ho provato questo prodotto 4/5 volte (preparando anche un sorbetto di anguria notevole) e tutto sommato posso dire che per ora mi ritengo soddisfatto. Ho visto in funzione anche estrattori che superavano i mille € di costo, prodotti (quelli) professionali usati x chi abbina questo stile di vita anche come cura, quindi posso fare senz’altro un paragone veritiero, qui rimaniamo su una fascia di prezzo per quello che riguarda gli estrattori commerciali più che adeguata e lo consiglio per chi non ha grosse esigenze o come secondo estrattore per la casa al mare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottimo servizio clienti. Dopo qualche mese il vecchio estrattore acquistato da loro ha smesso di funzionare bene e mi hanno spedito gratis il nuovo modello.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
4/5
02/04/2020
Molto silenzioso, ha una buona resa. Troppo piccola la bocca di ingresso. Nel complesso un buon prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Ottima promozione per l'acquisto di un prodotto eccellente
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
29/03/2020
Ottimo prodotto per realizzare bevande salutari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Servizio clienti davvero impeccabile. La risposta alla segnalazione è stata tempestiva e il servizio di prelievo del prodotto e riconsegna è stato ottimo.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
24/03/2020
Questo estrattore è davvero ben fatto. Il motore è solido e la struttura robusta. Inoltre la manutenzione risulta agevole, essendo possibile scomporre il blocco in parti di semplice lavaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Azienda interessante.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
4/5
21/03/2020
Prodotto ben fatto. Rispecchia le aspettative. Di facile uso. Abbastanza veloci le operazioni di pulizia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Felice dell'acquisto. Facile da usare e da lavare.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
11/03/2020
Felici di come funziona. Pratica da lavare e pulire. Bell' scquisto
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069