siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
22/04/2021
Potenza e facilità di pulizia. Ottimo estrattore a 32 giri
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
22/04/2021
Da anni volevo acquistare un estrattore ma non mi decidevo per le "difficoltà " nello smontaggio e pulizia. Un'amica mi ha consigliato questo estrattore che dire? Ottimo!!! lo uso tutti i giorni si smonta e pulisce in meno di un minuto. Consigliato 5 stelle
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
11/03/2021
ottimo estrattore succhi eccellenti lo consiglio
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
26/02/2021
Un attrezzo casalingo indispensabile per creare succhi piacevoli e utili al corpo. Come tutti questi attrezzi richiede un pò di tempo per la preparazione e la pulizia
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
24/02/2021
Sono molto contenta: i succhi vengono ottimi, pochissimo rumore e la consistenza varia a seconda degli ingredienti scelti.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto [New Model 2021] - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
5/5
18/12/2020
Mi è arrivato il nuovo modello. Molto silenzioso, lavora bene anche le carote e il sedano che avevo difficolta ad estrarre con il vecchio estrattore. Per il prezzo pagato è un estrattore che mi sento di consigliare ad occhi chiusi.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Giallo
star-rating
1/5
07/11/2020
L'estrattore sembra un giocattolo infatti dopo un mese di utilizzo si è bruciato il motore
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
27/10/2020
Il prodotto è arrivato nei tempi e al proposito posso anche confermare la gentilezza del personale che, contattato telefonicamente per info, è stato disponibilissimo. Ammetto l'inesperienza in tema di estrattori perché questo è il primo prodotto che acquisto e che sto utilizzando. Posso tuttavia affermare che il prodotto e completamente rispondente alla descrizione e permette di realizzare ottimi estratti. Inoltre, e spero che la sensazione potrà essere confermata nel tempo, sembra essere realizzato con molta attenzione alla qualità. Eccellente è il commento giusto per quanto ho potuto constatare. Grazie
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
02/10/2020
Semplicissimo da utilizzare e pulire, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
24/09/2020
Semplice e maneggevole Ho acquistato un secondo JuicePeace per un conoscente
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
04/09/2020
Dopo 1 settimana di utilizzo molto bene
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosa
star-rating
4/5
12/08/2020
Non sono una gran consumatrice di verdura ma con questo estrattore, mixando spinaci e cetrioli con della frutta il sapore viene nascosto ed è un piacere berlo! Ottimo quindi a chi ha dei bambini! Consigliato!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
07/08/2020
Io e mia moglie l'abbiamo comperato qualche mese fa e funziona perfettamente. E' facile da pulire e gli estratti sono molto buoni. Molto soddisfatti. Come siamo contenti dell'assistenza del produttore. Ci servivano delle informazioni tecniche che sono state soddisfatte in tempo reale. Bravi
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
06/08/2020
Ottimo acquisto.Questo estrattore non è certo poco costoso ma il prezzo è giustificato per quello che offre.Buon funzionamento, facile da pulire e materiale tra i migliori.
Informazioni sull'azienda
siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Utente Disattivo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italia Partita IVA 05061680285

Contatti

Tel. 0498380069