siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2965 Recensioni totali

[ 1338 Recensioni sul venditore - 1627 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Veloci ed efficienti
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
Perfetto. Velocità ideale per estrazione del succo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Consegna precisa e puntuale, così come il servizio clienti che in brevissimo tempo mi ha saputo risolvere un piccolo problema. Nel complesso ho avuto un ottimo servizio. Lo consiglio.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Il prodotto è di ottima qualità, seppure si tratti del modello base. Le prestazioni sono alte ed è semplicissimo da usare. Mi trovo benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottimo servizio di acquisto e di ricevimento merce....tutto OKKKK!
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Verde
star-rating
5/5
Ottimo....è il mio primo estrattore, non posso fare confronti, ma per me è OTTIMO!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2018
prodotto come da attese. servizio di consegna abbastanza soddisfacente anche se non immediato
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
E' efficiente e pratico. no problem sulle istruzioni iniziali. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Facile da usare e da pulire. Poco residuo
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
4/5
. È il primo estrattore che acquisto ma mi ritengo soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
puntualità
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
4/5
pensavo fosse più utile. penso che lo utilizzerò poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Velocità di consegna impressionante. acquistato nel pomeriggio la mattina il corriere ha fatto la consegna. Complimenti. lo consiglio,
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
Rapporto qualità prezzo incredibile. Ottimo prodotto pur essendo il modello base della linea Siquri. Consigliato per iniziare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Consegna del prodotto avvenuta in tempi rapidissimi (lunedì successivo al sabato in cui l’ordine è stato effettuato)
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
4/5
Buon prodotto, abbastanza facile da pulire. Buon rapporto qualità-prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
L'ASSISTENZA, MENTRE PROCEDEVO ALL'ACQUISTO, MI HA CONSENTITO DI FRUIRE DI UNO SCONTO. OTTIMO
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
BELLO, FUNZIONALE E PRATICO, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
ottima esperienza. Azienda consigliata.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Bianco
star-rating
5/5
Estratore ottimo per uso casalingo. Mi trovo bene, facile da usare e pulire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Tutto perfetto. L'estrattore è arrivato nei tempi previsti.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Silver - Argento
star-rating
5/5
L'estrattore in questione è il meglio che possiate trovare in circolazione a un prezzo del genere, sia per quanto riguarda la tecnologia, che per quanto riguarda i materiali utilizzati. Facile da pulire. Stra-consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Tutto ok, spedizione veloce, all’interno non c’era e-book ricette succo vivo, ho scritto all’assistenza che prontamente mi ha inviato il link per poter scaricare il ricettario, efficientissimi, grazie.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
Ottimi succhi! Facile montaggio e comodo per pulirlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Non conoscevo questa ditta, ma, essendo italiana mi sono sentita incoraggiata all'acquisto... E per adesso senza pentimenti.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Verde
star-rating
5/5
Da inesperta mi trovo benissimo. Semplice da montare ed usare tanto da far entrare in azione i miei bambini. I succhi sono buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Tutto nel rispetto di quanto promesso. Molto bene.
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
Lo sto utilizzando e mi ci trovo molto bene. Funziona benissimo e si pulisce facilmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Spedizione veloce,servizio clienti ottimo. Ho avuto un dubbio sull 'uso,subito risolto via chat in pochi istanti
Estrattore di Succo JuicePeace BPA free - 32 giri al minuto - Scegli il Colore: : Rosso
star-rating
5/5
Ricevuto in tre gg,nonostante non fosse subito disponibile. Un ottimo prodotto x qualità prezzo,ho acquistato il modello basico,quindi fa solo estratti,se volete fare anche sorbetti,dovete acquistare un modello più completo. Per il mio uso lo ritengo più che valido
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445