siQuri.com

star-rating
4,7
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.123
Certificato Silver

95,9%

2.035 recensioni

2,5%

53 recensioni

1,6%

35 recensioni

1688
347
53
12
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Servizio di reso
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/10/2021
Praticamente estrae di tutto dall’arena alla melagrana
star-rating
5/5
/5
28/08/2021
Considerando i prodotti di questa fascia di prezzo, questo è decisamente il migliore, con pochissimi giri che garantiscono il mantenimento delle proprietà degli alimenti. È molto importante che il numero di giri sia il più basso possibile. Non occorre spingere le verdure all’interno, perché se le risucchia da solo, per cui rispetto all’estrattore che avevo prima con cui dovevo forzare parecchio, questo è una passeggiata
star-rating
5/5
/5
19/08/2021
Tutti bello e semplice da usare anxhe grazie al pennellino che ti aiuta a pulire l estrattore semice da usare snontaree rimontare
star-rating
4/5
/5
16/07/2021
Primo estrattore in casa che sosituisce parzialmente la centrifuga sino ad oggi utilizzata. E' in uso da pochi giorni, il giudizio è complessivamente buono. Comodi e funzionali smontaggio e pulizia.
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
Potenza e facilità di pulizia. Ottimo estrattore a 32 giri
star-rating
5/5
/5
22/04/2021
Da anni volevo acquistare un estrattore ma non mi decidevo per le "difficoltà " nello smontaggio e pulizia. Un'amica mi ha consigliato questo estrattore che dire? Ottimo!!! lo uso tutti i giorni si smonta e pulisce in meno di un minuto. Consigliato 5 stelle
star-rating
4/5
/5
26/02/2021
Un attrezzo casalingo indispensabile per creare succhi piacevoli e utili al corpo. Come tutti questi attrezzi richiede un pò di tempo per la preparazione e la pulizia
star-rating
5/5
/5
24/02/2021
Sono molto contenta: i succhi vengono ottimi, pochissimo rumore e la consistenza varia a seconda degli ingredienti scelti.
star-rating
5/5
/5
18/12/2020
Mi è arrivato il nuovo modello. Molto silenzioso, lavora bene anche le carote e il sedano che avevo difficolta ad estrarre con il vecchio estrattore. Per il prezzo pagato è un estrattore che mi sento di consigliare ad occhi chiusi.
star-rating
1/5
/5
07/11/2020
L'estrattore sembra un giocattolo infatti dopo un mese di utilizzo si è bruciato il motore
star-rating
5/5
/5
27/10/2020
Il prodotto è arrivato nei tempi e al proposito posso anche confermare la gentilezza del personale che, contattato telefonicamente per info, è stato disponibilissimo. Ammetto l'inesperienza in tema di estrattori perché questo è il primo prodotto che acquisto e che sto utilizzando. Posso tuttavia affermare che il prodotto e completamente rispondente alla descrizione e permette di realizzare ottimi estratti. Inoltre, e spero che la sensazione potrà essere confermata nel tempo, sembra essere realizzato con molta attenzione alla qualità. Eccellente è il commento giusto per quanto ho potuto constatare. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 3 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italia
Partita IVA 05061680285
Tel. 0498380069