siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
21/10/2019
Devo fare i miei complimenti al call center di assistenza e a chi gestisce le richieste di assistenza, di reso e di sostituzione/rimborso. Ho riscontrato una gentilezza per nulla comune e una disponibilità a venire incontro al cliente davvero rara. Inoltre, i prodotti sono di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Efficienti nella gestione dell'ordine, nella spedizione e nei tempi di consegna. Sono rimasto soddisfattissimo e consiglio a tutti l'acquisto da Siquri. Paolo
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
18/08/2019
Ottimo prodotto, super facile da pulire
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
17/08/2019
Mi piace il fatto che sia facile da pulire. Per una pulizia efficace, però, va smontato, cosa comunque semplicissima. In pratica, il sistema di cui è dotato aiuta a velocizzare di molto la pulizia; non si pulisce da solo, ma quasi. Consigliatissimo!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/07/2019
Facile da pulire ed estratti ottimi. Il regolatore di fibre ha due posizioni (estratto più o meno denso).
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/06/2019
ottimo estrattore,sia come materiale ma anche come uso,facile da pulire,ottimi succhi ,lo consiglio a chi cerca un prodotto migliore
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
19/05/2019
El producto es perfecto, estamos encantados en casa, zumos y smothies buenisimos.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Utilizzo l'estrattore quotidianamente, facile lo smontaggio e rimontaggio e pratica la pulizia. Lo consiglio vivamente
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Sì l'ho consigliato ad amici per suo figlio che non mangia verdura
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
09/04/2019
sono molto contento diJuicespresso. forse l'unica pecca è che il succo, anche nella modalità normal, rimane troppo polposo, e quindi sono costretto ad usare un colino a maglie larghe per averso più filtrato, sopratuuto per gli agrumi
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
09/04/2019
È il mio primo estrattore e devo dire che fa bene il suo lavoro. La pulizia risulta veloce e non è poco
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
12/01/2019
Prodotto di ottima qualità e di facile pulizia. Lo uso tutti i giorni a colazione
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
27/11/2018
Macchina efficace, versatile, con multifunzioni.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
17/04/2018
Sto usando l'estrattore e rispecchia in pieno le caratteristiche descritte sul sito. Devo ancora fare pratica per capire bene come usare il regolatore di fibra. Comunque è un prodotto che sicuramente consiglio
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
25/03/2018
Ottimo estrattore. Grazie a Siquri ho effettuato la scelta in base alle mie esigenze per questo sono molto soddisfatto. Anche se il prezzo può sembrare elevato, la qualità è nettamente superiore ad altri estrattori. Poi la garanzia di 10 anni mi fa stare tranquillo. Un investimento da fare e che consiglio.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
25/06/2017
Ottimo estrattore a lenta spremitura di succo che così risulta veramente vivo. Facile da pulire. Bello il funzionamento del filtro. Prezzo ragionevole per la qualità del prodotto. Eccellente anche questo. Grazie
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069