siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Devo fare i miei complimenti al call center di assistenza e a chi gestisce le richieste di assistenza, di reso e di sostituzione/rimborso. Ho riscontrato una gentilezza per nulla comune e una disponibilità a venire incontro al cliente davvero rara. Inoltre, i prodotti sono di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Efficienti nella gestione dell'ordine, nella spedizione e nei tempi di consegna. Sono rimasto soddisfattissimo e consiglio a tutti l'acquisto da Siquri. Paolo
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
21/10/2019
Devo fare i miei complimenti al call center di assistenza e a chi gestisce le richieste di assistenza, di reso e di sostituzione/rimborso. Ho riscontrato una gentilezza per nulla comune e una disponibilità a venire incontro al cliente davvero rara. Inoltre, i prodotti sono di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Efficienti nella gestione dell'ordine, nella spedizione e nei tempi di consegna. Sono rimasto soddisfattissimo e consiglio a tutti l'acquisto da Siquri. Paolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Visto che è il secondo acquisto....che dire,sono andata sul sicuro e non ho sbagliato!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
18/08/2019
Ottimo prodotto, super facile da pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
L'ordine è stato inserito senza difficoltà. Inoltre, il prezzo è stato davvero imbattibile.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
17/08/2019
Mi piace il fatto che sia facile da pulire. Per una pulizia efficace, però, va smontato, cosa comunque semplicissima. In pratica, il sistema di cui è dotato aiuta a velocizzare di molto la pulizia; non si pulisce da solo, ma quasi. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Consegna puntuale.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/07/2019
Facile da pulire ed estratti ottimi. Il regolatore di fibre ha due posizioni (estratto più o meno denso).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
ottimo servizio,veloci e molto corretti in tutto. grazie!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
15/06/2019
ottimo estrattore,sia come materiale ma anche come uso,facile da pulire,ottimi succhi ,lo consiglio a chi cerca un prodotto migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Estamos muy contentos con el producto, lo que queriamos , lo tiene todo.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
19/05/2019
El producto es perfecto, estamos encantados en casa, zumos y smothies buenisimos.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ditta coerente con quanto indicato nell'offerta del prodotto. Spedizione veloce.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Utilizzo l'estrattore quotidianamente, facile lo smontaggio e rimontaggio e pratica la pulizia. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
È da poco che ce l'ho, per il momento mi sono trovata bene.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
23/04/2019
Sì l'ho consigliato ad amici per suo figlio che non mangia verdura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
ottimo prodotto
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
09/04/2019
sono molto contento diJuicespresso. forse l'unica pecca è che il succo, anche nella modalità normal, rimane troppo polposo, e quindi sono costretto ad usare un colino a maglie larghe per averso più filtrato, sopratuuto per gli agrumi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Servizio Veloce ed assistenza reattiva nel risolvere i problemi
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
09/04/2019
È il mio primo estrattore e devo dire che fa bene il suo lavoro. La pulizia risulta veloce e non è poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
ottimo servizio, ricevuto tutto dopo pochi giorni nonostante le festività
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
12/01/2019
Prodotto di ottima qualità e di facile pulizia. Lo uso tutti i giorni a colazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Azienda seria e qualificata, molto disponibili per spiegazioni e consigli, pazienti con i clienti.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control - BPA free
star-rating
5/5
27/11/2018
Macchina efficace, versatile, con multifunzioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Da tempo volevo acquistare un estrattore, ma non sapevo quale scegliere veste le diverse marche, prezzi e caratteristiche. Poi mi sono imbattuto in siQuri ho valutato le caratteristiche dei vari modelli ed ho scelto quello che più soddisfaceva le mie esigenze. C'è stato un piccolo disguido nell'ordine per quanto concerne gli oggetti in omaggio al progetto, prontamente risolto via chat con l'operatore. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità di siQuri, lo consiglierei tranquillamente ad un amico.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
17/04/2018
Sto usando l'estrattore e rispecchia in pieno le caratteristiche descritte sul sito. Devo ancora fare pratica per capire bene come usare il regolatore di fibra. Comunque è un prodotto che sicuramente consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
E' il primo ecommerce on-line che ho trovato che ti guida in tempo reale nella scelta del prodotto attraverso la chat rispondendo alla mie domande in modo puntuale e professionale. Solo per questo meriterebbe 10 stelle. Sicuramente da consigliare! Ottimo servizio! Complimenti!
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
25/03/2018
Ottimo estrattore. Grazie a Siquri ho effettuato la scelta in base alle mie esigenze per questo sono molto soddisfatto. Anche se il prezzo può sembrare elevato, la qualità è nettamente superiore ad altri estrattori. Poi la garanzia di 10 anni mi fa stare tranquillo. Un investimento da fare e che consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
Ottima esperienza, rimasto soddisfatto di tutto. Niente da criticare. Grazie. Il mio voto è eccellente.
Estrattore di Succo Juicepresso siQuri con Fiber Control | BPA free
star-rating
5/5
25/06/2017
Ottimo estrattore a lenta spremitura di succo che così risulta veramente vivo. Facile da pulire. Bello il funzionamento del filtro. Prezzo ragionevole per la qualità del prodotto. Eccellente anche questo. Grazie
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069