siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
23/07/2020
Estrattore che uso ormai da anni, non mi ha mai dato problemi. Tanto che lo ha voluto anche mia mamma. Lei ha l'ultimo modello, l'evoluzione è davvero notevole ancora più silenzioso con succhi spettacolari.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
03/07/2020
Scelto dopo molti confronti e dopo aver letto parecchie recensioni online. Sono pienamente soddisfatta della mia scelta, questo estrattore soddisfa appieno le mie esigenze.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
24/06/2020
una licuadora de buena calidad, su base pesa bastante por el motor que lleva de 150W y el jugo que sale está denso, rico y natural sin grumos quedando los restos totalmente secos en el otro recipiente aprovechando bien las frutas o verduras con casi 0 desperdicios
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
20/06/2020
È arrivato da pochi giorni, imballaggio molto accurato, tutto in ordine. L’ho usato oggi per un bel succo misto di verdure e frutta, tutto perfetto, succo ottimo, è facile da pulire dopo l’uso. Lo consiglio.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
13/06/2020
Questo è il mio secondo estrattore, sempre di questa marca e modello. Lo uso quotidianamente da circa 6 anni. Questo ultimo funziona ancora meglio, è più silenzioso e il succo è molto più fluido, a parità di ingredienti.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
03/06/2020
E' facilissimo da usare e da sciacquare (ad eccezione del punto in cui c'è la linguetta in silicone giallo); i succhi vengono buonissimi, e se estraete più volte reinserendo via via gli scarti, viene tutta la polpa possibile facendo risultare il succo più denso.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
18/05/2020
L'estrattore è molto semplice da usare e sia i succhi che gli smoothies sono ottimi. Sono soddisfatta dell'acquisto, mi permette di seguire una dieta salutare e al contempo gustosa. Tutti in famiglia hanno apprezzato e la varietà delle combinazioni è tale che non credo ci stancheremo di queste ottime merende a base di frutta. La preparazione richiede pochi minuti e l'estrattore è facile da pulire. Consiglio l'acquisto di questo estrattore.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
08/05/2020
abbastanza funzionale, si ripulisce facilmente e velocemente, buoni materiali, dovrebbe estrarre un po più di succo.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
06/04/2020
veloce da montare,facile da pulire e ottimo il risultato finale
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
30/03/2020
Ottimo estrattore al di sopra della media. Facile da usare e facilissimo da pulire.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
19/03/2020
E' arrivato solo da tre giorni e per ora ha fatto solo estratti di frutta e verdura, ma sono davvero entusiasta. Fin dal primo momento si coglie la qualità dei materiali. ci sono diverse parti in metallo e le plastiche sono "di sostanza". Con il montaggio / smontaggio si prende la mano facilmente e la pulizia è davvero veloce. Prima di prendere l'estrattore frullavo la frutta e la verdura e poi spremevo la polpa a mano, Nonostante strizzassi bene, la resa con l'estrattore è di circa il 25% in più. Molto soddisfatta! Non vedo l'ora di provare le ricette e i consigli nel ricettario allegato.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
04/03/2020
Molto soddisfatta dell’acquisto. Gli scarti di frutta e verdura sono molto asciutti, a dimostrazione che l’estrattore estrae completamente il succo presente. Silenzioso, facile e veloce da pulire. Ho riflettuto molto prima dell’acquisto, poiché in commercio esistono estrattori meno cari; ma io preferisco fare certi acquisti che magari costano un po’ di più, ma che sono meritano veramente la spesa sostenuta. Molto soddisfatta.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
01/03/2020
Mio figlio ha avuto un problema. Ho preso Essenzia Pro per vedere di convincerlo a bere succhi. Oggi è lui a decidere di quale colore farlo al mattino, verde, rosso, rosa...insomma una bella rivelazione.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
20/01/2020
Consigliato. L estrattore funziona bene e fa il suo lavoro con tanti tipi di frutta e verdura, escono dei succhi buonissimi se i vegetali sono freschi. È facile da usare una volta lette delle semplici istruzioni ed è comodo da pulire, lavare, asciugare e rimontare (sono solo quattro pezzi) . Io circa impiego un ora in tutto ma è più il tempo di preparazione lavaggio e taglio della frutta e verdura che porta via tempo.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
26/12/2019
Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa. E' il mio primo estrattore e mi sono voluta affidare al team siQuri. In questo periodo ho potuto osservare alcune delle sue potenzialità: ha un design semplice e non ingombrante, si monta e si smonta facilmente perché è formato solo da tre unità e di conseguenza anche la pulizia è molto semplice. I materiali sono di qualità e il motore sembra potente e silenzioso: lo metto in azione anche per mezz'ora. Ancora non ho avuto modo di usarlo per la preparazione di sorbetti o latte vegetale, ma i succhi sono ottimi e li conservo anche in frigo. Bisogna solo porre attenzione a come si tagliuzzano frutta e verdure e a non riempire troppo il cestello poiché potrebbe bloccarsi. In questo caso bisogna smontare e svuotare il cestello per eliminare ciò che ha creato l'ingombro poiché non sempre si sblocca con il tasto REV.
Informazioni sull'azienda
siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italia Partita IVA 05061680285

Contatti

Tel. 0498380069