siQuri.com
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3404 Recensioni totali

[ 1582 Recensioni sul venditore - 1822 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Per la scelta ho chiesto informazioni in chat e mi hanno indirizzato sul modello più adatto alle mie esigenze. Devo ringraziare l'operatore molto gentile e competente.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Non ho termini di paragone con altri estrattori, ma per le mie esigenze è perfetto. Riesco a fare qualsiasi tipo di succo e anche il latte di mandorla. Essenzia si pulisce in un attimo ed è facilissimo da montare. Mi ritengo pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Ottima esperienza dall’ordine sul sito alla consegna bei tempi previsti a casa. Il prodotto è di una qualità superiore. Sono molto soddisfatto. I succhi sono fantastici. La pulizia del prodotto è veloce e semplice. Consigliatissimo
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
La qualità dell’estrattore e i suoi componenti è altissima. Facile da usare e da pulire dopo l’uso. I succhi prodotti sono incredibili. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Molto soddisfatta dell’assistenza durante l’acquisto E del prodotto acquistato. Serietà ed affidabilità!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo semplice da utilizzare , pochi passaggi lo smonto e rimonto. Caratteristiche organolettiche del succo perfette!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Il personale è disponibile e cordiale. I materiali sembrano di qualità. L'ho scelto per questo e perché è l'unico nickel free.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
L'estrattore funziona correttamente ma non posso accedere al video corso che omaggio né da smartphone né da tablet e non ho il Pc quindi non posso accedervi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Encantada
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Perfecto facil de usar y limpiar. Recomendable
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Tutto bene come previsto un servizio eccellente
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Mi e' arrivata da poco essenzia come prima esperienza molto positiva facilita' di utilizzo praticita' di pulizia si ottengono ottimi succhi sia di frutta che di verdure anche un buonissimo latte di mandorle, per la durata del prodotto vedremo tra qualche anno.Buon succo a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Azienda seria
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, pulizia semplice e veloce!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Molto bene. tutto ok. è il secondo che acquisto.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Molto bene. tutto ok. è il secondo che acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2019
ditta affidabile, veloce nella consegna , ricettario poco fornito, speravo in più ricette
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
facile da usare e pulire, ottimi succhi apparecchio compatto robusto, occupa poco spazio, materiali ottimi pensavo fosse più silenzioso ma nel complesso è un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
ottimo servizio. tempi di consegna ultra rapidi. ho contattato il servizio clienti prima di procedere all'acquisto dell'estrattore perchè avevo necessità di alcune delucidazioni e sono stati precisi e professionali.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
ottimo estrattore. l'ho acquistato in sostituzione ad uno di una marca commerciale e direi che la differenza è notevole, già alla semplice estrazione di un'arancia ed alla vista dell'elettrodomestico stesso: più robusto e di facile pulizia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Esperienza sicuramente positiva sia per l'acquisto che per la consegna
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Prodotto eccezionale Consiglio l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Mi sono trovato benissimo e fino ad adesso ho avuto un assistenza eccezzionale
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Per adesso posso dire di essere soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ottimo il prodotto acquistato, e ottimo il servizio di messaggi che risponde alle domande che ti poni al quale hai subito risposta,e preciso il servizio di consegna attraverso il corriere
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo l'estrattore essenzia consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
l'ho scoperta tramite internet
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Un prodotto validissimo che lo consiglio a tutti, molto semplice da usare e facilissimo da pulire e inoltre molto silenzioso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
ottima celocita di speduzione e personale gentile
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
ricevuta da poco tempo quindi ancora da testare bene.motore potente metti la frutta e scende velocemente,provata sia con succhi che latte vegetale ottima direi come il risultato,ottimo anche col gelato soft,vedremo tra qualche mese ma attualmente felice del mio acquisto.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069