siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2965 Recensioni totali

[ 1338 Recensioni sul venditore - 1627 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ottimo il prodotto acquistato, e ottimo il servizio di messaggi che risponde alle domande che ti poni al quale hai subito risposta,e preciso il servizio di consegna attraverso il corriere
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo l'estrattore essenzia consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
l'ho scoperta tramite internet
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Un prodotto validissimo che lo consiglio a tutti, molto semplice da usare e facilissimo da pulire e inoltre molto silenzioso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
ottima celocita di speduzione e personale gentile
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
ricevuta da poco tempo quindi ancora da testare bene.motore potente metti la frutta e scende velocemente,provata sia con succhi che latte vegetale ottima direi come il risultato,ottimo anche col gelato soft,vedremo tra qualche mese ma attualmente felice del mio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Azienda serissima e soprattutto mette a disposizione prodotti di alta qualità anche con sconti notevoli !!!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Acquisto meditato a lungo... e le mie aspettative non sono state deluse nemmeno dell'1% anzi, consiglio l'acquisto a chiunque abbia voglia di prendersi cura di se stesso con estrema facilità. L'estrattore Essenzia Green è silenziosissimo, potente e facile da montare e pulire. consigliatissimo !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
Primo acquisto su questo sito fatto quando in corso c'era un'ottima offerta/sconto. Il periodo pasquale unito agli sconti (quindi un numero elevato di ordini) ha rallentato un pò le consegne ma l'assistenza ha sempre risposto ai miei quesiti/solleciti.
Estrattore di Succo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Estrattore di Succo Essenzia PRO Green BPA free del 06/04/2018
Lo uso da pochi giorni ma mi sento di dire che è un ottimo prodotto. Di dimensioni ridotte rispetto ad altri estrattori, facile da montare-smontare, pulizia rapidissima (che per un estrattore è molto importante). Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Everything perfect. 100% recommended seller
Estrattore di Succo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Recensione su: Estrattore di Succo Essenzia PRO Green BPA free del 03/04/2018
Fantastic! Great product. Relation quality/price unbeatable.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
gentiliezza e professionalita' al servizio del cliente.
Estrattore di Succo Essenzia PRO Green | BPA free
star-rating
5/5
prodotto fantastico e di facle utilizzo..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
consigliatissimo, ho avuto necessità di alcune spiegazioni e sono stati veloci e professionali ottima azienda e ottimi prodotti.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
immancabile ho usato la centrifuga per anni ora è un altro mondo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Sia quando ho ordinato l'ESSENZIA che questi prodotti e' stato tuto regolare
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
perfetto lo uso tantissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Davvero fantastici. Grazie mille
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
Lo consiglio a tutti. Fantastico!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
La mia esperienza è stata ottima sino ad ora. Ho avuto un po' di problemi nel ricevere il codice per accedere ai videocorsi ma il servizio clienti me li ha risolti velocemente.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
4/5
Il succo è davvero ricco e i sapori sono riconoscibili. Lo consiglio sicuramente! Trovo anche molto utili i messaggi email con ricette e consigli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Ottimo sito. Assistenza sempre pronta e gentile sia per telefono che per chat. Ho smarrito per sbaglio un pezzo dell'estrattore, contattati via numero verde, me lo hanno mandato a casa gratuitamente anche se non era colpa loro. Mai vista una cosa del genere. Per questo sto facendo pubblicità tra i miei conoscenti.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
Ottimo estrattore. Ottimi succhi gustosi. Facile da pulire, per questo è un piacere farsi i succhi ogni giorno. Grazie a Siquri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Ho acquistato il quarto estrattore ESSENZIA. Ora tutti in famiglia ne posseggono uno e ne fanno uso quotidiano. Certamente SIQURI.COM è serissima e me ne servo dal 2013, quando ho comprato il primo estrattore per me.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
Un vero "muletto" che non ti lascia mai a piedi ... fantastico ... così mi dicono i miei due figli che lo usano quasi quotidianamente (io ho ancora il primo ESSENZIA rosso e funziona perfettamente dal 2013).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Esperienza più che positiva, sto consigliando siquri.com ad altri miei amici.
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
Estrattore favoloso. Facile da usare e pulire, grazie a queste caratteristiche in famiglia lo usiamo tantissimo. I succhi non mancano mai. Consiglio Essenzia a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2016
Ottimo acquisto, puntuali nella consegna e molto disponibili
Estrattore di Succo Vivo Essenzia  Green | 40 giri/minuto
star-rating
5/5
Non potrei più farne a meno!!
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445