siQuri.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3706 Recensioni totali

[ 1761 Recensioni sul venditore - 1945 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Bravi! davvero un ottimo servizio. A parte l'ottima qualità dell'estrattore, che merita una recensione a parte, tanti complimenti alla gestione del cliente in tutte le fasi. Ottimo il servizio clienti su whatsapp, davvero rapido e sempre molto chiaro.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
E' arrivato solo da tre giorni e per ora ha fatto solo estratti di frutta e verdura, ma sono davvero entusiasta. Fin dal primo momento si coglie la qualità dei materiali. ci sono diverse parti in metallo e le plastiche sono "di sostanza". Con il montaggio / smontaggio si prende la mano facilmente e la pulizia è davvero veloce. Prima di prendere l'estrattore frullavo la frutta e la verdura e poi spremevo la polpa a mano, Nonostante strizzassi bene, la resa con l'estrattore è di circa il 25% in più. Molto soddisfatta! Non vedo l'ora di provare le ricette e i consigli nel ricettario allegato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Servizio di ordine online veloce, chiaro e sicuro. Prodotto arrivato nei tempi prefissati.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Molto soddisfatta dell’acquisto. Gli scarti di frutta e verdura sono molto asciutti, a dimostrazione che l’estrattore estrae completamente il succo presente. Silenzioso, facile e veloce da pulire. Ho riflettuto molto prima dell’acquisto, poiché in commercio esistono estrattori meno cari; ma io preferisco fare certi acquisti che magari costano un po’ di più, ma che sono meritano veramente la spesa sostenuta. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Servizio ottimo con la chat sia nell assistenza alle domande prima dell acquisto, sia nella spedizione in tempi brevissimi.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Consigliato. L estrattore funziona bene e fa il suo lavoro con tanti tipi di frutta e verdura, escono dei succhi buonissimi se i vegetali sono freschi. È facile da usare una volta lette delle semplici istruzioni ed è comodo da pulire, lavare, asciugare e rimontare (sono solo quattro pezzi) . Io circa impiego un ora in tutto ma è più il tempo di preparazione lavaggio e taglio della frutta e verdura che porta via tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Non ho avuto nessun problema con il team siQuri.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa. E' il mio primo estrattore e mi sono voluta affidare al team siQuri. In questo periodo ho potuto osservare alcune delle sue potenzialità: ha un design semplice e non ingombrante, si monta e si smonta facilmente perché è formato solo da tre unità e di conseguenza anche la pulizia è molto semplice. I materiali sono di qualità e il motore sembra potente e silenzioso: lo metto in azione anche per mezz'ora. Ancora non ho avuto modo di usarlo per la preparazione di sorbetti o latte vegetale, ma i succhi sono ottimi e li conservo anche in frigo. Bisogna solo porre attenzione a come si tagliuzzano frutta e verdure e a non riempire troppo il cestello poiché potrebbe bloccarsi. In questo caso bisogna smontare e svuotare il cestello per eliminare ciò che ha creato l'ingombro poiché non sempre si sblocca con il tasto REV.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Buongiorno l’esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Pro Spedizione molto veloce e precisa, con corriere elastico e gentile Prodotto estremamente valido (limitatamente ai pochi giorni di utilizzo), facilissimo da pulire e con succhi eccellenti Contro Prezzi molto incoerenti e continuamente variabili sul sito Coupon di sconto valido anche dopo giorni malgrado i 15 minuti Dopo il black friday è comparso sul sito l’estrattore Essenzia Pro Elegance, come se si volesse smaltire giacenze di magazzino!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Prodotto eccellente.Succhi buonissimi con la possibilità di decidere se farli più o meno densi ripassando gli scarti una seconda volta. Pulizia facilissima! Serve più tempo per preparare la frutta che per pulirlo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Soddisfatto.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Essentia risulta essere un'ottimo prodotto, saldo e robusto con resa ottimale dell'estratto. La coclea per l'utilizzo a freddo è ottima. Infine molto ben congegnata la progettazione con estrema facilità di pulizia dei vari componenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
ECCEZIONALE
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
SPETTACOLARE SONO DAVVERO SOFFISFATTO DEL MIO ACQUISTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Molto felice del prodotto e delle modalità/tempistiche di consegna. Anche dell'assistenza via facebook per la richiesta di chiarimenti relativamente alla ricetta: Latte di Riso. Bravi!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Il prodotto è molto valido, sono felice sia della rumorosità (praticamente nulla) che della qualità dei materiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Per la scelta ho chiesto informazioni in chat e mi hanno indirizzato sul modello più adatto alle mie esigenze. Devo ringraziare l'operatore molto gentile e competente.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Non ho termini di paragone con altri estrattori, ma per le mie esigenze è perfetto. Riesco a fare qualsiasi tipo di succo e anche il latte di mandorla. Essenzia si pulisce in un attimo ed è facilissimo da montare. Mi ritengo pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Ottima esperienza dall’ordine sul sito alla consegna bei tempi previsti a casa. Il prodotto è di una qualità superiore. Sono molto soddisfatto. I succhi sono fantastici. La pulizia del prodotto è veloce e semplice. Consigliatissimo
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
La qualità dell’estrattore e i suoi componenti è altissima. Facile da usare e da pulire dopo l’uso. I succhi prodotti sono incredibili. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Molto soddisfatta dell’assistenza durante l’acquisto E del prodotto acquistato. Serietà ed affidabilità!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo semplice da utilizzare , pochi passaggi lo smonto e rimonto. Caratteristiche organolettiche del succo perfette!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Il personale è disponibile e cordiale. I materiali sembrano di qualità. L'ho scelto per questo e perché è l'unico nickel free.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
4/5
L'estrattore funziona correttamente ma non posso accedere al video corso che omaggio né da smartphone né da tablet e non ho il Pc quindi non posso accedervi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Encantada
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Perfecto facil de usar y limpiar. Recomendable
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Tutto bene come previsto un servizio eccellente
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Mi e' arrivata da poco essenzia come prima esperienza molto positiva facilita' di utilizzo praticita' di pulizia si ottengono ottimi succhi sia di frutta che di verdure anche un buonissimo latte di mandorle, per la durata del prodotto vedremo tra qualche anno.Buon succo a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Azienda seria
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, pulizia semplice e veloce!
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069