siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Serietà e competenza. Ho trovato disponibilità e professionalità nel rispondere agli ultimi dubbi sull'acquisto dell'estrattore.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
03/07/2020
Scelto dopo molti confronti e dopo aver letto parecchie recensioni online. Sono pienamente soddisfatta della mia scelta, questo estrattore soddisfa appieno le mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2020
Mucho mejor que una cintrifuga en cuanto a la calidad del zumo
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
24/06/2020
una licuadora de buena calidad, su base pesa bastante por el motor que lleva de 150W y el jugo que sale está denso, rico y natural sin grumos quedando los restos totalmente secos en el otro recipiente aprovechando bien las frutas o verduras con casi 0 desperdicios
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Nel complesso tutto positivo, dall'ordine sul sito fino alla consegna. Da segnalare la chat molto professionale che da indicazioni precise e aiuta a risolvere gli ultimi dubbi.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
20/06/2020
È arrivato da pochi giorni, imballaggio molto accurato, tutto in ordine. L’ho usato oggi per un bel succo misto di verdure e frutta, tutto perfetto, succo ottimo, è facile da pulire dopo l’uso. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Questo è il mio secondo estrattore, sempre di questa marca e modello. Lo uso quotidianamente da circa 6 anni. Questo ultimo funziona ancora meglio, è più silenzioso e il succo è molto più fluido, a parità di ingredienti.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
13/06/2020
Questo è il mio secondo estrattore, sempre di questa marca e modello. Lo uso quotidianamente da circa 6 anni. Questo ultimo funziona ancora meglio, è più silenzioso e il succo è molto più fluido, a parità di ingredienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Ho conosciuto on-line la vostra azienda mentre prendevo informazioni sugli estrattori. Ho ricevuto un prodotto ottimo, seppur con qualche giorno di ritardo, che non è un problema di per sè, ma sarebbe stato più fluido aver avvisato prima che io dovessi contattare il servizio clienti (servizio ottimo, per altro). Sono rimasta un po' delusa quando ho letto "made in Korea" sull' apparecchio, poichè la mia scelta era ricaduta su Siquri proprio perchè azienda italiana: non sono una "nazionalista", anzi, tutt' altro! Ma sulla sicurezza alimentare ci tengo molto, e l' italianità/filiera corta era uno tra i motivi per cui avevo scelto Essenzia. Infine, trovo fastidiosa la "promozione che scade oggi" sul vostro sito, che però non si capisce bene quando sia questo "oggi"...
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
03/06/2020
E' facilissimo da usare e da sciacquare (ad eccezione del punto in cui c'è la linguetta in silicone giallo); i succhi vengono buonissimi, e se estraete più volte reinserendo via via gli scarti, viene tutta la polpa possibile facendo risultare il succo più denso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ottimo acquisto
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
18/05/2020
L'estrattore è molto semplice da usare e sia i succhi che gli smoothies sono ottimi. Sono soddisfatta dell'acquisto, mi permette di seguire una dieta salutare e al contempo gustosa. Tutti in famiglia hanno apprezzato e la varietà delle combinazioni è tale che non credo ci stancheremo di queste ottime merende a base di frutta. La preparazione richiede pochi minuti e l'estrattore è facile da pulire. Consiglio l'acquisto di questo estrattore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
veloci e serietà professionale nel gestire la spedizione
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
06/04/2020
veloce da montare,facile da pulire e ottimo il risultato finale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Davvero seri, puntuali e in linea con le migliori aspettative.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
01/03/2020
Mio figlio ha avuto un problema. Ho preso Essenzia Pro per vedere di convincerlo a bere succhi. Oggi è lui a decidere di quale colore farlo al mattino, verde, rosso, rosa...insomma una bella rivelazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Bravi! davvero un ottimo servizio. A parte l'ottima qualità dell'estrattore, che merita una recensione a parte, tanti complimenti alla gestione del cliente in tutte le fasi. Ottimo il servizio clienti su whatsapp, davvero rapido e sempre molto chiaro.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
19/03/2020
E' arrivato solo da tre giorni e per ora ha fatto solo estratti di frutta e verdura, ma sono davvero entusiasta. Fin dal primo momento si coglie la qualità dei materiali. ci sono diverse parti in metallo e le plastiche sono "di sostanza". Con il montaggio / smontaggio si prende la mano facilmente e la pulizia è davvero veloce. Prima di prendere l'estrattore frullavo la frutta e la verdura e poi spremevo la polpa a mano, Nonostante strizzassi bene, la resa con l'estrattore è di circa il 25% in più. Molto soddisfatta! Non vedo l'ora di provare le ricette e i consigli nel ricettario allegato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Servizio di ordine online veloce, chiaro e sicuro. Prodotto arrivato nei tempi prefissati.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
04/03/2020
Molto soddisfatta dell’acquisto. Gli scarti di frutta e verdura sono molto asciutti, a dimostrazione che l’estrattore estrae completamente il succo presente. Silenzioso, facile e veloce da pulire. Ho riflettuto molto prima dell’acquisto, poiché in commercio esistono estrattori meno cari; ma io preferisco fare certi acquisti che magari costano un po’ di più, ma che sono meritano veramente la spesa sostenuta. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Servizio ottimo con la chat sia nell assistenza alle domande prima dell acquisto, sia nella spedizione in tempi brevissimi.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
20/01/2020
Consigliato. L estrattore funziona bene e fa il suo lavoro con tanti tipi di frutta e verdura, escono dei succhi buonissimi se i vegetali sono freschi. È facile da usare una volta lette delle semplici istruzioni ed è comodo da pulire, lavare, asciugare e rimontare (sono solo quattro pezzi) . Io circa impiego un ora in tutto ma è più il tempo di preparazione lavaggio e taglio della frutta e verdura che porta via tempo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Buongiorno l’esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Pro Spedizione molto veloce e precisa, con corriere elastico e gentile Prodotto estremamente valido (limitatamente ai pochi giorni di utilizzo), facilissimo da pulire e con succhi eccellenti Contro Prezzi molto incoerenti e continuamente variabili sul sito Coupon di sconto valido anche dopo giorni malgrado i 15 minuti Dopo il black friday è comparso sul sito l’estrattore Essenzia Pro Elegance, come se si volesse smaltire giacenze di magazzino!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
12/12/2019
Prodotto eccellente.Succhi buonissimi con la possibilità di decidere se farli più o meno densi ripassando gli scarti una seconda volta. Pulizia facilissima! Serve più tempo per preparare la frutta che per pulirlo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Soddisfatto.
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
12/12/2019
Essentia risulta essere un'ottimo prodotto, saldo e robusto con resa ottimale dell'estratto. La coclea per l'utilizzo a freddo è ottima. Infine molto ben congegnata la progettazione con estrema facilità di pulizia dei vari componenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
ECCEZIONALE
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
17/12/2019
SPETTACOLARE SONO DAVVERO SOFFISFATTO DEL MIO ACQUISTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Molto felice del prodotto e delle modalità/tempistiche di consegna. Anche dell'assistenza via facebook per la richiesta di chiarimenti relativamente alla ricetta: Latte di Riso. Bravi!
Estrattore di Succo a freddo Essenzia PRO Green  BPA free
star-rating
5/5
10/12/2019
Il prodotto è molto valido, sono felice sia della rumorosità (praticamente nulla) che della qualità dei materiali
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069