siQuri.com

star-rating
4,7
/5
( 4.73 3 Monate)
Bewertungen: 2.183
Silberzertifikat

95,8%

2.092 Bewertungen

2,4%

53 Bewertungen

1,7%

38 Bewertungen

1742
350
53
12
26
Verkäuferbewertung
Produkts
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Servizio di reso
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
18.01.2022
Sembra funzionare ! Bevo più acqua del solito e sento più energia
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
03.09.2021
Dopo oltre due mesi dall'acquisto ancora non ho ricevuto niente, quindi non so se veramente funziona
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.01.2021
Prodotto conforme alla descrizione. Per il momento non posso che essere contento dell'acquisto Mi riservo di cambiare la recensione se ci dovessero essere problemi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.01.2021
Mi piace molto il prodotto acquistato. Uso acqua del rubinetto con il filtro che hanno dato e la qualità dell'acqua è migliorata molto. Ricomprerei acqua nada sicuramente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.12.2020
Sembra che sia tutto ok mi invita a bere di più...uso L’ acqua anche per cucinare e per la mia gattina
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.10.2020
Acquistato da poco, per cui non posso dare un giudizio veritiero, in ogni caso i primi risultati sono davvero interessanti.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.09.2020
Ho cominciato da poco a bere l'acqua idrogenata,ottima . Bellissimo apparecchio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.09.2020
La confezione si presenta compatta ma con tutto il necessario, i componenti odorano di nuovo, tengo a precisare che il pacco è stato igienizzato con ozono od ossigeno attivo, non ricordo esattamente, anche prima del Covid. Piazzato tutto, ho dovuto fare qualche ciclo per attivare il filtro e pulire tutto e devo ammettere che i benefici si sentono subito, benessere generale e ci si sente più in forze. Per evitare sia suggestione personale ho fatto provare l'acqua a molte altre persone senza dir loro che la avevo trattata ed anche loro hanno avuto miglioramenti. I led sono molto belli da vedere oltre che efficaci. Riguardo i tasti, sono touch e le loro funzioni sono pulizia (per pulire l'apparecchio, da inizializzare a vuoto), due tasti per avere un'acqua con molto idrogeno o con meno ed un ciclo per magnetizzarla, creando un turbine anche questo molto utile e bello da vedere. Che dire, dopo molti usi e mesi passati insieme mi sento solo di consigliarla per i benefici che essa comporta ed anche per l'assistenza e la gentilezza offertami.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
09.04.2020
Il manuale utente è scarso di dettagli, in sostanza l'ho trovato poco esauriente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.03.2020
Bellissimo questo apparecchio. Sul piano della cucina è una meraviglia, quando c'è il vortice colorato i miei figli rimangono incantati, la chiamano la macchina magica. Due mesi che bevo acqua idrogenata, su di me posso dire che ha funzionato, mi sono spariti i mal di testa ricorrenti che avevo. Mi sento più energica e ho un senso di leggerezza. Non potrei più farne a meno.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.03.2020
Generatore di acqua idrogenata H2 NADA e' un prodotto superlativo. Fabbricato con una qualita impressionante, e' un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa considerando la scarsa qualita dell'acqua potabile di oggi.Lo studio che c'e dietro e' impressionante, e il risultato che queste persone sono riuscite ad ottenere e' ottimo. Un ringraziamento a chi ogni giorno lavora per trovare sempre piu prodotti che ci permettono di stare bene, ed inn mezzo alla giungla attuale non e' semplice.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.03.2020
Il generatore di acqua idrogenata è eccezionale, la cosidero indispensabile.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.03.2020
Molto bello il design, i colori con il vortice d'acqua. La bevo da poche settimane per dare un opinione dei benefici a livello della salute. Il sapore è decisamente buono, sento una leggerezza mentale quando la bevo. Durante gli allenamenti noto che sudo di più... Continuò con fiducia a bere acqua per migliorare la mia salute.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.03.2020
Ottimo prodotto: siamo soddisfatti nel nostro acquisto
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 18 Januar 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Benutzer Aktiv)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italy
USt-IdNr. 05061680285
Tel. 0498380069