siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
17/12/2020
Carino, ci sono tante ricette ma alla fine tutti quelli che conosco che utilizzano spesso l'estrattore non lo guardano mai e fanno "a caso" usando frutta e verdura di stagione in base al gusto ed alle proprietà nutrizionali.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
24/02/2019
In questo libro si trovano ricette ottime x tutti i gusti.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
03/12/2018
Un libro che consiglio,ricette preziose,
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
27/11/2018
Buone proposte, belle immagini. Graditi suggerimenti. Interessanti le idee di riutilizzo delle fibre di scarto.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
09/09/2018
ottine ricette veloci con spiegazioni fatte bene
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo | Formato digitale
star-rating
4/5
21/05/2018
avrei preferito il cartaceo, ma molto utile per iniziare va benissimo
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo | Formato digitale
star-rating
3/5
24/04/2018
un ricettario bellino lo consiglierei anche ad altri
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
25/06/2017
Ottime ricette e libro molto ben fatto. Eccellente. Grazie
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
3/5
01/05/2017
Non mi piace molto
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
3/5
28/04/2017
Anche questa utile ma non indispensabile
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
28/04/2017
Libro estremamente utile per chi possiede un estrattore.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
27/04/2017
Sono rimasto stupito da quante cose si possono fare con l'estrattore. Questo ricettario me le ha spiegate tutte alla grande. Il valore aggiunto di questo libro è la possibilità di scaricare dal sito collegato sempre nuove schede da stampare con ricette aggiornate degli chef e nutrizionisti famosi.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
27/04/2017
Ricettario fatto bene. Tutte le ricette che faccio le ho imparate da questo libro. Lo consiglio anche perchè è di facile consultazione e strutturato nel complesso in modo intelligente e pratico. Ottimo il servizio di nuove ricette che si appoggia al sito di Siquri su una pagina dove è possibile scaricare le nuove pagine in PDF.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
27/04/2017
Il ricettario mi è servito tantissimo, lo tengo sempre pronto a potata di mano per prendere spunti per la preparazione del succhi e non solo. Mi piace il fatto che il ricettario sia collegato ad una pagina internet dove puoi vedere sempre le nuove ricette con lo stesso stile utilizzato nel libro. Mi sto stampando i nuovi pdf così li integro nel libro, ho ricettario sempre aggiornato. Sarebbe stato bello se il libro fosse stato pensato ad anelli così è possibile sempre integrarlo con nuove ricette scaricabili dal sito.
Libro Materia Prima: Ricette creative per Estrattore di Succo Vivo
star-rating
5/5
27/04/2017
Ci sono buone ricette da seguire.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069