siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Sia quando ho ordinato l'ESSENZIA che questi prodotti e' stato tuto regolare
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 504
star-rating
5/5
28/04/2017
eccezzionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2016
Buona organizzazione, seguono bene il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2015
Esperienza molto positiva: abbiamo acquistato più volte e abbiamo acquistato prodotti diversi (alimentari e non). La merce è sempre arrivata nei tempi previsti, in ottime condizioni. Un'unica volta la merce ordinata non era disponibile a magazzino: il venditore ci ha contattati per primo e ci ha rimborsato la differenza pagata.
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 500
star-rating
5/5
16/12/2015
Buonissima. Mandorla di qualità, da noi molto apprezzata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
Prodotti sempre di ottima qualità e freschi, spedizioni rapide e accurate. Personale efficiente, gentile e disponibile
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 500
star-rating
5/5
14/12/2015
Freschissime, ottimo sapore. Altissima qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
ho acquistato la pentola del pane ma non l'ho ancora provata. Il prossimo acquisto sarà la centrifuga.....aspetto una buona offerta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2015
Tutto perfetto come le volte precedenti che ho acquistato. Non ho nessun appunto da fare per cui 5 stelle meritatissime.
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 500
star-rating
5/5
11/09/2015
Ottime mandorle sia da mangiare così che per qualsivoglia uso in cucina. Già acquistate anche in precedenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2015
buonissimo!
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 500
star-rating
5/5
10/09/2015
una novità!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2015
Molto agie il tutto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2015
Veloci nella consegna, prodotti facili da utilizzare.
Mandorla di Toritto Bio | Fattoria della Mandorla Gr 500
star-rating
5/5
14/01/2015
ottime le mandorle.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069