siQuri.com
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2020
La mia esperienza con Siquri è duratura nel tempo. Da quando ho acquistato l'estrattore la mia esperienza è stata molto positiva.
Melograno Biologico Precoce della Valpolicella - Varietà Ako - Cassette da 9 Kg
star-rating
1/5
21/10/2020
Ho sempre acquistato i melograni wonderful e mi sono sempre trovato bene. Quest'anno ho voluto provare i melograni della valpolicella...ma la mia esperienza non è positiva....anzi è pessima. I melograni sono arrivati già tutti malandati e molti all'apertura risultano persi( gli arilli sono marroni, marci e li devo buttare) molti sono molto piccoli e gli arilli sono anemici. Su 10 melograni 9 sono già da buttare o per lo meno la metà di ognuno è salvabile. Sono indeciso a questo punto se continuare ad acquistare i melograni presso sicuri.o rivolgermi ad un fruttivendolo sotto casa....che magari li compra in Israele....ma magari lo so ma almeno scelgo quelli belli da vedere e da mangiare. Ti aspetti che almeno un sito come il vostro fornisca una qualità superiore non potendo visionarli. Questa volta sono rimasto molto deluso dalla scelta fatta da Frank e Simon. Saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2020
Come sempre siquri offre un servizio ottimo e prodotti green, anche se questa volta non pienamente soddisfatto, soprattutto per il fattorino.
Melograno Biologico Precoce della Valpolicella - Varietà Ako - Cassette da 9 Kg
star-rating
3/5
20/10/2020
Purtroppo voto medio, abituato ai melograni di sicilia, questo prodotto non ha lo stessa qualità. I melograni non sono molto saporiti e poco succosi, alcuni si stanno deteriorando troppo velocemente. Ad ogni modo un prodotto accettabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Ottima azienda sicura e affidabile
Melograno Biologico Precoce della Valpolicella - Varietà Ako - Cassette da 9 Kg
star-rating
5/5
15/10/2020
Prodotto eccellente e buonissimo usato con estrattore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
ottima comunicazione. melograni sattamente come descritti e consegna entro i termini comunicati. non è la prima volta per me come cliente, e devo dire che non sono mai stato deluso. abbiamo bisogno di gente corretta, seria, e loro lo sono. hanno guadagnato la mia fiducia.
Melograno Biologico Precoce della Valpolicella - Varietà Ako - Cassette da 9 Kg
star-rating
4/5
26/09/2020
buoni, come descritti. ottima resa in succo.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069