siQuri.com
Certificato SILVER

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3278 Recensioni totali

[ 1507 Recensioni sul venditore - 1771 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Consigliato da Gregorio Costiniti siamo stati molto soddisfatti dei prodotti
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
4/5
Buoni, ma prezzo un po’ elevato rispetto a quello di mercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Ottimo servizio
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Melograni dolci e succosi, li comprerò ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Servizio eccellente, puntuali, disponibili e cordiali.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
3/5
E' il secondo anno che compro i Vs/melograni. L'anno scorso mi sono trovata benissimo erano tutti buoni e perfetti. Quest'anno invece li ho trovati troppo maturi, ho appena iniziato a consumarli ma già due erano per metà proprio marci. Spero che i prossimi siano meno maturi. Quelli sani comunque sono buonissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Cliente da anni sono sempre stati puntuali nelle consegne.
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,7 Kg - Scegli la Varietà: : Wonderful
star-rating
5/5
Lo acquisto da anni e sono sempre rimasto soddisfatto dei frutti grossi , succosi e dolci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Spedizione rapida, buon imballaggio, prodotto ottimo e assistenza da Simone sempre molto disponibile! Consigliatissimo
Melograno di Sicilia Wonderful  One - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Non me li aspettavo così grandi! Devo dire che sono davvero buoni oltre che belli. Ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Sito dettagliato e chiaro, facile modalità di ordinazione, spedizione accurata e veloce. Prezzo corretto.
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,7 Kg - Scegli la Varietà: : Wonderful
star-rating
5/5
Ho trovato molto buoni i melograni e si sono conservati a lungo.Ottimi da usare anche con l’estattore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
Ho acquistato per prima cosa l'estrattore e mi sono trovata molto bene,sia per facilità di navigazione che per velocità dell'assistenza clienti nel risolvere eventuali problemi
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,7 Kg - Scegli la Varietà: : Wonderful
star-rating
5/5
Prodotto ottimo, è già il secondo anno che lo acquisto. Irrinunciabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
ottimo ,consegna giusta, prodotto di 1 qualità ed italiano.
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,7 Kg - Scegli la Varietà: : Wonderful
star-rating
4/5
ottimo ,prodotto italiano ,consegna in tempi giusti ,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Puntuale e precisa.
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto ad un buon prezzo. Consigliabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Fa spesso promozioni, bene!
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,5 Kg
star-rating
4/5
E' un prodotto di ottima qualità!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Professionali e veloci nella consegna. Sito consigliatissimo.
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, sicuramente lo riordinerò.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Ho acquistato con soddisfazione il melagrano
Melograno di Sicilia Wonderful  siQuri - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
Un prodotto fantastico insostituibile per affrontare l’invern
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2018
molto buona
Melograno di Sicilia  Wonderful | 4,7 Kg
star-rating
4/5
Recensione su: Melograno di Sicilia Wonderful | 4,7 Kg del 12/04/2018
Prodotto ottimo, quest'anno le pezzature dei melograni erano più piccole rispetto l'anno precedente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2018
Di grande qualità le melagrane wonderful, ottimi gli estrattori Essenzia, ne ho acquistati 2.
Melograno di Sicilia  Wonderful | 4,2 Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Melograno di Sicilia Wonderful | 4,2 Kg del 12/04/2018
Di grande pezzatura di ottima qualità di un rosso intenso. Ne avrò acquistate almeno 15 cassette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Azienda di sicuro affidamento per precisione e serietà.
Melograno di Sicilia  Wonderful | 4,7 Kg
star-rating
5/5
Recensione su: Melograno di Sicilia Wonderful | 4,7 Kg del 28/04/2017
Ottima qualità del prodotto.
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069