siQuri.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

3625 Recensioni totali

[ 1711 Recensioni sul venditore - 1914 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Compro sul sito Siquri ormai da anni e sempre con grande soddisfazione sia come qualità dei prodotti che come servizio clienti.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
I miei preferiti! Sono un'appassionata di succo di melograno e con solo uno di questi melograni viene fuori un grande bicchiere di un succo dal colore e sapore meravigliosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Bravi e risposta veloce a ogni mia richiesta, complimenti
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,5 Kg
star-rating
4/5
Ottimi e succosi melograni di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Ottimo!
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
Ottima prodotto, di eccellente qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Ottimi prodotti supportati da spedizione veloce e cortesia sono un biglietto da visita perfetto.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
Acquistato per la seconda volta melograni wonderful, prodotto ottimo e freschissimo, nonostante siano passate ormai un paio di settimane i frutti sono ancora perfetti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
TUTTO PERFETTO
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,5 Kg
star-rating
5/5
BUONISSIMI E ARRIVATI IN OTTIMO STATO CONSIGLIATISSIMI
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Il prodotto è arrivato con una settimana di ritardo; ho dovuto contattare l'assistenza per avere informazioni. Trattandosi di un ritardo dovuto al reperimento della merce mi sarei aspettato di essere contattato direttamente.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
3/5
Ho acquistato per il terzo anno consecutivo il Melograno di Sicilia, e, per quanto sia comunque un prodotto buono, devo a malincuore constatare che la qualità del prodotto inviato è inferiore a quello degli scorsi anni. Le melegrane in maggioranza sono piccole e non appaiono appena raccolte. Speriamo che l'anno prossimo siano migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottima
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Ho acquistato le melagrane di Sicilia perché le melagrane del nostro albero quest'anno sono state in gran parte divorate dagli uccelli. Le melagrana erano pulite all'esterno e mature. Mi aspettavo degli arilli più grandi ma sono uguali a quelli delle melagrane del mio albero. La buccia è più morbida invece e sono riuscita a pulirle più facilmente. Il succo è molto buono. Contenta dell'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Come sempre esperienza ottima con SiQuiri.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Sempre troppo pochi. il costo non è contenutissimo, ma la qualità molto alta. niente a che vedere con acquisti da supermercato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Sono molto soddisfatto di tutti i Vostri prodotti.
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Prodotto di ottima qualità. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
Servizio ottimo!
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Melograno buonissimo! Avevo già acquistato tempo fa ma qualche pezzo era un po’ oltre la maturazione...stavolta invece proprio perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Servizio velere e ottima ditta, consiglio!
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, maturi al punto giusto👍🏿
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Atienden al instante a través del chat y solucionan dudas, yo he comprado en 2 ocasiones y todo bien, solo apuntar que en la entrega de las granadas tardaron un poco y no sabían exactamente cuando se entregarian pero como dice el refrán todo lo que acaba bien esta bien
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
El producto es de muy buena calidad altamente recomendable quizás parezca un poco caro pero como siempre lo bueno cuesta mas.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Molto soddisfacente
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
4/5
Melograni molto buoni e freschi, in linea con il costo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
L’ordine è stato regolarmente consegnato nonostante alcune difficoltà logistiche. Essendo stato fatto in prossimità di un ponte, è stato spedito dopo. Comunque sono soddisfatta
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
4/5
I melograni sono molto belli e ottimi! Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Azienda seria
Melograno di Sicilia Wonderful - cassette da 4,7 Kg
star-rating
5/5
Prodotto ottimo integro ben confezionato,
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069