siQuri.com

star-rating
4,7
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.127
Certificato Silver

95,9%

2.039 recensioni

2,5%

53 recensioni

1,6%

35 recensioni

1692
347
53
12
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Servizio di reso
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
18/02/2021
Il Prodotto è conforme alla descrizione, molto resistente e di ottima fattura. Non è molto antiaderente, ma del resto fa parte delle caratteristiche del prodotto, tuttavia è sufficiente una patina d'olio o di spray da cucina per evitare tale situazione senza problemi.
star-rating
5/5
/5
10/02/2021
Questa padella si presenta solida e funzionale. Il manico pensavo fosse il punto debole perchè ,essendo in metallo ,si poteva riscaldare molto. Invece risulta ottimamente isolato e solido.Certo che , in fatto di antiaderenza non è paragonabile ad una pentola antiaderente nuova ma questo è ampiamente esposto nelle descrizioni per cui,chi le compra, lo sa in partenza .Usando le indicazioni riportate nell'uso si riesce a risolvere in parte il problema. Considerando però ciò che si ottiene in cambio,vale la pena rinunciare all'effetto del teflon .Grazie.
star-rating
5/5
/5
17/12/2020
Ottima: il primo tentativo sembrava essere un fallimento, invece ora mi trovo davvero bene: antiaderente, molto semplice la manutenzione, sono davvero contenta dell'acquisto!
star-rating
5/5
/5
28/09/2020
Sono rimasta molto soddisfatta delle mie padelle, belle e solide. Usate per il momento per friggere e per saltare/stufare verdure. Gli alimenti cuociono bene e in modo uniforme. Soddisfatta dei risultati e credo nella salubrità del prodotto.
star-rating
5/5
/5
04/03/2020
Ottimo prodotto ma difficile da pulire se si attacca lo sporco. La qualità permette di raschiare delicatamente con materiali appropriati, manutenzione ma con durata ed apprezzabilità unica del prodotto
star-rating
5/5
/5
23/09/2019
Padella solida. Ho fatto alcune prove di cottura con diversi cibi e mi sono trovato bene. Le istruzioni sono chiare e dettagliate anche sulle operazioni da fare prima dell'uso.
star-rating
5/5
/5
28/06/2019
Uso da tempo le pentole della salute, un pò alla volta sto cambiando tutte le mie pentole. Mi trovo benissimo. Le consiglio vivamente
star-rating
5/5
/5
11/05/2019
Padella pratica da usare. Leggera ma robusta. Ottima per me che sono allergica al nichel.
star-rating
1/5
/5
30/01/2019
Si dice che è leggermente antiederente e che migliora col tempo. Invece no e piu antiaderente la mia padella d'acciaio
star-rating
5/5
/5
10/01/2019
Ottima la padella in metal-ceramica, sicuramente da consigliare
star-rating
5/5
/5
19/11/2018
Padella ben fatta. Bisogna prenderci un pò la mano per usarla al meglio, ma i benefici per la salute di questa padella sono irrinunciabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18 Febbraio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

siQuri.com promuove stili di vita sani a 360° attraverso l'uso di tecnologie del benessere innovative e siCure e attraverso l'alimentazione Salutare. Ricette e contenuti di approfondimento di esperti e professionisti del settore per il benessere della persona. Stay Healthy and Stay siQuri

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Visco, 7
35010 Limena (Padova)
Italia
Partita IVA 05061680285
Tel. 0498380069