siQuri.com
Certificato SILVER

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3276 Recensioni totali

[ 1506 Recensioni sul venditore - 1770 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Eccelente
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli - BPA free
star-rating
5/5
accessorio valido per la melagrana, insostituibile per fare prima con la melagrana e non sporcare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Mi sono trovata benissimo sia con il servizio chat sia al telefono, persone competenti, disponibili e molto gentili.
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli - BPA free
star-rating
5/5
Eccezionale questo sgranatore risolve alla grande il problema degli schizzi quando si sbuccia il melograno, x me fantastico e l’ho ricevuto in regalo acquistando l’estrattore juicepresso fiber control.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Sono molto soddisfatta della professionalità e della correttezza di siQuri per cui suggerisco a tutti di fidarsi di questa ditta e dei loro podotti che ho trovato ottimi. Grazie
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli - BPA free
star-rating
5/5
Lo sgranatore per melagrana è come il cosidetto uovo di colombo : assai velocemente ed in un modo semplicissimo la melagrana è sgranata e pronta per essere assaporata...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
perfetto arrivato integro il pacco e buon sito di e-commerce
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli | BPA free
star-rating
4/5
Non ho avuto ancora modo di provarlo ,non vedo l'ora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Everything perfect. 100% recommended seller
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli | BPA free
star-rating
4/5
Good product. I expected the item to be smaller.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2017
C'è stato un problema con la spedizione, prontamente intervenuti al mio sollecito con omaggio per il ritardo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Tutto ok
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli | BPA free
star-rating
4/5
Niente più schizzi porpora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2017
Tutto perfetto
Sgranatore pratico per melagrana togli arilli | BPA free
star-rating
5/5
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Sempre veloci e precisi nel rispondere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2016
Molto gentili e sempre disponibili.
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
5/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 20/10/2016
Funziona alla grande! Finalmente posso sgranare la melagrana velocemente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2016
Sono soddisfatto dell'acquisto e delle telefonate in cui ho chiesto spiegazioni.
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
3/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 19/09/2016
Richiede tempo per l'uso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2016
Ottimo il servizio, effettuate 2 spedizioni entrambe gratuite per mancanza di un articolo acquistatao.
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
4/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 04/04/2016
Molto utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2016
Puntuali e precisi, non ho avuto nessun problema e la qualità dei prodotti è ottima. L'unico neo potrebbe essere che ho ricevuto due "Libro ricette pratiche per estrattore di succo vivo - Essenziali", poichè mi interessava e ne ho ordinato uno, ma quando è arrivato il pacco, mi sono accorto che uno era già compreso nella confezione dell'estrattore, se fosse stato specificato avrei risparmiato di acquistarlo, comunque poco male.
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
5/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 10/03/2016
Molto utile ed efficace, ora sbrighiamo più facilmente la noiosa fase della sgranatura dei melograni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
Ottiima ditta. Sempre disponibile alla richiesta di chiarimenti, una volta contattati telefonicamente
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
5/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 29/02/2016
Ottimo presidio. Permette velocemente di sgranare i melograni, evitando schizzi. Ne ho regalati ben 5
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2016
7
Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli
star-rating
5/5
Recensione su: Sgranatore pratico per melagrana | togli arilli del 28/02/2016
Utilissimo
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069