siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3017 Recensioni totali

[ 1363 Recensioni sul venditore - 1654 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1363 | Aggiornate al 15 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Spedizione puntale. Azienda seria e affidabile. Servizio chat molto utile per chiedere in tempo reale informazioni aggiuntive sul prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Personale gentilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Ottima Ditta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Tutto ok, spedizione veloce ditta seria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Servizio clienti molto preciso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
I prodotti acquistati nel tempo mi hanno sempre soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Ordine Facile sul sito e spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
SITO chiaro, procedure di acquisto semplici, spedizione e consegna puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Esperienza sicuramente positiva sia per l'acquisto che per la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Ho apprezzato le informazioni essenziali e precise del sito per la scelta dei prodotti. Fare l'ordine è stato semplice. Dopo l'ordine di un estrattore sono stato contatto perché non c'era il prodotto del colore che avevo ordinato. Mi è stato proposto lo stesso prodotto di un'altro colore con in più due omaggi. Ho accettato questa offerta è ho apprezzato molto l'efficienza a correttezza del personale. Sono molto soddisfatto dell'esperienza di acquisto e lo consiglierò ai miei amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Ottimo servizio. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Mi sono trovata benissimo sia con il servizio chat sia al telefono, persone competenti, disponibili e molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Consegna veloce, pacco ben imballato Impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Il venditore ci ha assistito in ogni fase dall'acquisto sul sito, alla spedizione e all'utilizzo nel nostro hotel. Abbiamo investito una cifra importante e siamo rimasti ampiamente soddisfatti del servizio offerto.
Informazioni sull'azienda
Negozio on-line, specializzato in tecnologie del benessere, alimentazione funzionale e integratori naturali.

siQuri.com (Utente Attivo)
Via Castelfirmiano, 32
39100 Bolzano (Bozen/Bolzano)
Italia Partita IVA 04908310289

Contatti

Tel. 800 300 445

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

siQuri.com Feedaty 4,7 / 5 - 1363 feedback