siQuri.com
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3074 Recensioni totali

[ 1393 Recensioni sul venditore - 1681 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1393 | Aggiornate al 19 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Estamos muy contentos con el producto, lo que queriamos , lo tiene todo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ho acquistato previa telefonata e chat con un operatore che è stato estremamente gentile e professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Acquisto perfetto, nessun problema da segnalare, anzi cortesi e gentili anche in chat per richiedere informazioni sul prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Il prodotto veramente ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
veloci e puntuali. Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
ottima azienda sito molto facile ed intuitivo se posso dare un consiglio una volta loggato è acquistato un vostro prodotto inserirei più video e informazioni rispetto a quello che chiunque persona trova accessibile sul vostro portale o Youtube
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
E' la prima volta che acquisto da siQuri: mi sono trovata molto bene. Consegna veloce, ottima assistanza via chat.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Arrivato tutto nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Ottimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ditta coerente con quanto indicato nell'offerta del prodotto. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
È da poco che ce l'ho, per il momento mi sono trovata bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Sono alle prime armi con estrattori di succo. Ho acquistato un estrattore Essenzia Pro Green e ne sono molto soddisfatta sia per la qualità del materiale e soprattutto per la semplicità nel pulire la macchina, si fa in un attimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Página muy buena y transporte rápido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Gentili, disponibili e attenti ad ogni richiesta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Gentilissimi, cortesi e sempre disponibili. Attenti ad ogni richiesta: io purtroppo ho ricevuto un prodotto danneggiato durante il trasporto. Mi hanno inviato i nuovi rivambi entro tempi brevi. Assistenza al top per prodotti davvero eccezionali. Assolutamente consigliato!
Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

siQuri.com Feedaty 4,7 / 5 - 1393 feedback