Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
2/5

24 aprile 2018

Troppo lunghi i tempi della spedizione circa 2 settimane. Ho dovuto contattare parecchie volte la ditta per capire che succede e mi hanno rimandato la spedizione un pao di volte dalla data confermata.
star-rating
2/5

21 maggio 2015

complessivamente la merce è ottima ma non mi sento di consigliare gli acquisti ad altre persone per i sotto riferiti problemi nelle consegne
star-rating
2/5

19 gennaio 2015

Dato il prezzo mi aspettavo molto di più in quanto l'imballaggio è pessimo poco protetto, pulizia macchinosa, fuoriesce il succo dal coperchio, il prodotto è arrivato senza il tappo salvagoccia ed inoltre gli scarti della frutta più fibrosa tipo carote sono molto umidi andrebbero passati due volte.

Risposta del venditore

Gentilissima Valentina, per quanto riguarda la pulizia, Essenzia Green è in assoluto l'estrattore più semplice e rapido da lavare, quando hai finito di utilizzarlo basta che sollevi il coperchio ed estrai l'elemento interno (unico) e che sciacqui il tutto sotto l'acqua corrente (tiepida). Per togliere la fibra puoi aiutarti con lo spazzolino dato in dotazione. Per quanto riguarda la fibra che rimane nei beccucci, solleva la linguetta gialla sotto la brocca e con l'aiuto dello spazzolino pulente la fibra esce in un secondo. Ti diamo anche un'altra piccola dritta: se fai più succhi durante il giorno e vuoi lavare l'estrattore solo una volta finito di usarlo, nelle pause tra un succo e l'altro puoi inserire dell'acqua all'interno della brocca e chiudere il beccuccio con il tappo giallo, in questo modo puoi evitare che la fibra si incrosti nel filtro e nella brocca! Per quanto riguarda il succo che esce dal tappo, probabilmente hai sovraccaricato troppo l'apparecchio, prova a inserire frutta e verdura un po' più lentamente, vedrai che non fuoriuscirà più nulla :-) E per finire, prova a estrarre la verdura fibrosa alternando con pezzi di frutti molto acquosi (es: mela, uva, ecc) otterrai un succo molto più limpido e uno scarto più asciutto. Se hai ancora dei dubbi sull'uso, o per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci! Per il resto faremo tesoro dei tuoi suggerimenti, grazie a nome di siQuri
star-rating
2/5

14 gennaio 2015

Ho acquistato un ESSENZIA GREEN. Quando mi è stato spedito mi è stata inviata una mail in cui si diceva che mancava il tappo salvagoccie che mi sarebbe stato inviato più avanti. Nonostante una mia successiva mail in cui richiedevo informazioni in merito all'invio di tale accessorio, non ho ricevuto nessuna risposta alla mia mail né tantomeno l'accessorio.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto, ma nel primo periodo di vendita natalizio abbiamo subìto dei ritardi nell'importazione dei tappi. abbiamo pensato fosse un'idea opportuna inviare a tutti l'apparecchio e inviare successivamente, a parte, il tappo salvagocce, trattandosi di un semplice accessorio, la cui mancanza momentanea non compromette affatto l'utilizzo dell'estrattore. Abbiamo inviato a tutti voi clienti una mail avvisandovi che il tappo sarebbe stato spedito successivamente, non appena fosse stato disponibile. E così abbiamo fatto, con tutti quanti. Un cordiale saluto
star-rating
2/5

19 luglio 2014

Il servizio di vendita online è valido e preciso, peccato che per la spedizione non vengano usati confezionamenti ibridi idonei a viaggiare per corriere e ad essere consegnati in anominato rispetto al contenuto della scatola. Usare direttamente la scatola illustrata dell'ellettrodomestico non è un bel servizio.
star-rating
2/5

18 luglio 2014

Purtroppo l'estrattore è arrivato silver e no bianco come richiesto, senza istruzioni in italiano e con uan settimana di ritardo

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo profondamente per questi inconvenienti, ma purtroppo la prenotazione di luglio ha subìto dei disagi e dei rallentamenti che non sono dipesi da noi, e che ci hanno portato in quella giornata, e solo in quella giornata, ad aumentare il nostro margine di errore, il quale solitamente è sempre assai minimo. Ce ne scusiamo, e per quanto riguarda il manuale in italiano, l'abbiamo inviato il giorno seguente via mail. Sicuramente Lei ha avuto la sfortuna di usufruire di un servizio è di un’organizzazione che quel giorno è inciampata, ma che non ha nulla a che vedere con il servizio offerto quotidianamente dal team siQuri.com
star-rating
2/5

29 aprile 2014

Ho acquistato l'estrattore succo Vivo Essenzia. Dopo un primo momento di delusione ho imparato, usufruendo dell'assistenza, a usarlo e ne sono rimasto moderatamente soddisfatto. Paragonadolo a quello presente nei negozi della grande distribuzione ci si accorge che Essenzia è comunque un prodotto di qualità e di costruzione solida. Prezzo un po' alto. Servizio pronto e accurato.
star-rating
2/5

28 aprile 2014

Lo staff è cortese e disponibile ma il sito a partire dalla registrazione è totalmente un disastro. La merce è arrivata assolutamente in tempo ma oggi non risulto per l'ennesima volta registrata dopo che mi sono registrata 100 volte....solo perché avevo iniziato con siquri altrimenti avrei cambiato forniture . Mi spiace.

Risposta del venditore

Volevamo innanzitutto scusarci per il disagio nell'utilizzo della piattaforma web di siQuri.com. Stiamo lavorando per perfezionare l'usabilità, e le recensioni come la sua sono davvero utili per migliorare. Se si trova in difficoltà è attivo il Servizio Clienti, che utilizza le principali tecnologie per facilitare il più possibile il contatto tra il Cliente e siQuri.com. Utilizziamo sistemi innovativi come Whatsapp e quelli più tradizionali come Skype, chat-online, e-mail e telefono. La invitiamo a rimetterci alla prova, così potrà constatare i miglioramenti che sono stati apportati alla User Experience lato utente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.