siQuri.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3569 Recensioni totali

[ 1680 Recensioni sul venditore - 1889 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 48 | Aggiornate al 29 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Il prodotto è arrivato con una settimana di ritardo; ho dovuto contattare l'assistenza per avere informazioni. Trattandosi di un ritardo dovuto al reperimento della merce mi sarei aspettato di essere contattato direttamente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
attendevo delle informazioni che ho richiesto a tempo ma ancora non me le hanno date... purtroppo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Il prodotto è arrivato, però purtroppo va una nota di demerito al sito per il ritardo: dopo il pagamento, ho ricevuto una e-mail che mi indicava che il prodotto sarebbe stato disponibile a partire dalla settimana successiva (cosa che, a mio avviso, dovrebbe essere già comunicata nel sito prima dell'acquisto), costringendomi ad aspettare quasi due settimane senza notizie, se non fossi stata io a sollecitare per avere informazioni chiamando il call center.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Il sito internet è dispersivo, quando si cercano prodotti collegati fra loro bisogna cercare molto e ci vuol tempo. Sarebbe più utile per esempio avere la possibilità di accedere subito dalla pagina di un estrattore ai suoi ricambi ed oggetti che sono correlati tipo le bittiglie sottovuoto e così via. Ho acquistato un estrattore siquri perchè ne ho provato uno in precedenza e funzionava bene. Se vi servono chiarimenti contattatemi pure.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
ordine, consegna veloci. Mi è arrivata una mail di conferma spedizione dopo giorni che avevo già ricevuto l'articolo....boh! perfettamente inutile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
Non ho messo 5 stelle in quanto sono stati molto lunghi con la spedizione.. io lo avevo acquistato per un regalo quasi un mese prima e non è arrivato in tempo. Per quanto riguarda l’estrattore funziona bene e sono contento
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
Sono un po' perplessa, questa mattina ho provato a fare estratto di carota e non e' uscito una goccia di liquido, solo scarti tritati e nel pomeriggio nel fare estratto di frutta ho trovato resti di buccia d'uva nell'estratto... Ha solo una settimana il mio estrattore, non funxiona bene o cosa? Ho dovuto chiedere il video corso ben tre volte, non mi arrivaba mai
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2016
il cuoci pane è arrivato velocemente, però ho duo osservazioni:1) il ricettario non è in italiano (per me un grosso problema) 2) vi ho scritto per avere delle informazioni ma non ho ricevuto risposta (volevo sapere se si può utilizzare subito il cuoci pane o se, come le padelle in cotto, è da mettere in ammollo 24 ore)!!!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2015
Servizio nella norma e consegna avvenuta correttamente. Purtroppo per errore ho ordinato il ricettario per l'estrattore di succo quando già era presente come omaggio con l'estrattore acquistato e quindi mi sono arrivati due libri identici e ho fatto una spesa inutile. Ho spiegato il disguido ed ho chiesto il rimborso ma mi è stato cortesemente risposto di no.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per il malinteso, abbiamo comunque provveduto a rimborsarle via PayPal il secondo ricettario acquistato per errore, lasciandole ugualmente la seconda copia, nel caso la volesse regalare a parenti o amici.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2016
il prodotto è stato consegnato entro termini accettabili e si presenta in linea con quanto visualizzato sul sito.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
Purtroppo mi sono arrivate molto in ritardo e circa un kg sono arrivate tutte schiacciate, irrecuperabili. Chiesto all'assistenza se mi venivano incontro su un'altro ordine che volevo fare, non credendo a quello che ho comunicato mi hanno chiesto foto della arance schiacciate che purtroppo non ho pensato di fare per testimoniare l'accaduto e quindi non ho più acquistato. Le arance erano cmq buonissime.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
A parte la consegna della merce, avvenuta una settimana dopo l'acquisto, il personale si è dimostrato disponibile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2016
il sito non è male anche se si potrebbe rendere più facile da navigare. Peccato che dopo un paio di giorni dal mio acquisto il prezzo è sceso ulteriormente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2016
Anche se c'è stato un disguido nelle spedizioni,poi ho ricevuto in omaggio delle ottime arance microrizzate.Grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2015
Mi trovo molto bene e di facile utilizzo . Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.