Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
3/5

24 maggio 2020

ordine non ancora arrivato mancanza di comunicazione
star-rating
3/5

22 febbraio 2020

I tempi della fornitura sono stati buoni, ma nella confezione i frutti erano tutti molto maturi e alcuni erano schiacciati e qualche altro in avvio di marcimento. Sono dovuta ricorrere al consumo veloce del prodotto, non so se ripeterò l'esperienza.
star-rating
3/5

12 gennaio 2020

Azienda che offre buoni prodotti, a mio parere il sito è migliorabile in quanto a chiarezza
star-rating
3/5

23 gennaio 2020

sul sito appariva uno sconto che all'ordine non è stato applicato, ma l'ho fatto presente e hanno inviato un omaggio insieme all'ordine
star-rating
3/5

18 novembre 2019

Il prodotto è arrivato con una settimana di ritardo; ho dovuto contattare l'assistenza per avere informazioni. Trattandosi di un ritardo dovuto al reperimento della merce mi sarei aspettato di essere contattato direttamente.
star-rating
3/5

15 settembre 2019

attendevo delle informazioni che ho richiesto a tempo ma ancora non me le hanno date... purtroppo
star-rating
3/5

8 luglio 2019

Il prodotto è arrivato, però purtroppo va una nota di demerito al sito per il ritardo: dopo il pagamento, ho ricevuto una e-mail che mi indicava che il prodotto sarebbe stato disponibile a partire dalla settimana successiva (cosa che, a mio avviso, dovrebbe essere già comunicata nel sito prima dell'acquisto), costringendomi ad aspettare quasi due settimane senza notizie, se non fossi stata io a sollecitare per avere informazioni chiamando il call center.
star-rating
3/5

28 agosto 2018

Il sito internet è dispersivo, quando si cercano prodotti collegati fra loro bisogna cercare molto e ci vuol tempo. Sarebbe più utile per esempio avere la possibilità di accedere subito dalla pagina di un estrattore ai suoi ricambi ed oggetti che sono correlati tipo le bittiglie sottovuoto e così via. Ho acquistato un estrattore siquri perchè ne ho provato uno in precedenza e funzionava bene. Se vi servono chiarimenti contattatemi pure.
star-rating
3/5

25 luglio 2018

ordine, consegna veloci. Mi è arrivata una mail di conferma spedizione dopo giorni che avevo già ricevuto l'articolo....boh! perfettamente inutile.
star-rating
3/5

5 aprile 2018

Non ho messo 5 stelle in quanto sono stati molto lunghi con la spedizione.. io lo avevo acquistato per un regalo quasi un mese prima e non è arrivato in tempo. Per quanto riguarda l’estrattore funziona bene e sono contento
star-rating
3/5

20 settembre 2016

Sono un po' perplessa, questa mattina ho provato a fare estratto di carota e non e' uscito una goccia di liquido, solo scarti tritati e nel pomeriggio nel fare estratto di frutta ho trovato resti di buccia d'uva nell'estratto... Ha solo una settimana il mio estrattore, non funxiona bene o cosa? Ho dovuto chiedere il video corso ben tre volte, non mi arrivaba mai
star-rating
3/5

20 maggio 2016

il cuoci pane è arrivato velocemente, però ho duo osservazioni:1) il ricettario non è in italiano (per me un grosso problema) 2) vi ho scritto per avere delle informazioni ma non ho ricevuto risposta (volevo sapere se si può utilizzare subito il cuoci pane o se, come le padelle in cotto, è da mettere in ammollo 24 ore)!!!!!!
star-rating
3/5

29 febbraio 2016

il prodotto è stato consegnato entro termini accettabili e si presenta in linea con quanto visualizzato sul sito.
star-rating
3/5

27 febbraio 2016

Purtroppo mi sono arrivate molto in ritardo e circa un kg sono arrivate tutte schiacciate, irrecuperabili. Chiesto all'assistenza se mi venivano incontro su un'altro ordine che volevo fare, non credendo a quello che ho comunicato mi hanno chiesto foto della arance schiacciate che purtroppo non ho pensato di fare per testimoniare l'accaduto e quindi non ho più acquistato. Le arance erano cmq buonissime.
star-rating
3/5

27 febbraio 2016

A parte la consegna della merce, avvenuta una settimana dopo l'acquisto, il personale si è dimostrato disponibile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.