Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 settembre 2020
star-rating
4/5

4 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene. Sono stata aiutata via WhatsApp in modo velocissimo quando ho avuto un problema durante l'operazione di acquisto
star-rating
4/5

12 agosto 2020

Veloci e professionali
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Ho conosciuto on-line la vostra azienda mentre prendevo informazioni sugli estrattori. Ho ricevuto un prodotto ottimo, seppur con qualche giorno di ritardo, che non è un problema di per sè, ma sarebbe stato più fluido aver avvisato prima che io dovessi contattare il servizio clienti (servizio ottimo, per altro). Sono rimasta un po' delusa quando ho letto "made in Korea" sull' apparecchio, poichè la mia scelta era ricaduta su Siquri proprio perchè azienda italiana: non sono una "nazionalista", anzi, tutt' altro! Ma sulla sicurezza alimentare ci tengo molto, e l' italianità/filiera corta era uno tra i motivi per cui avevo scelto Essenzia. Infine, trovo fastidiosa la "promozione che scade oggi" sul vostro sito, che però non si capisce bene quando sia questo "oggi"...
star-rating
4/5

8 maggio 2020

sito chiaro nei contenuti, forse dovrebbe abbandonare i richiami a sconti che scadono e puntare sulla qualità del prodotto che è presente.
star-rating
4/5

2 maggio 2020

Sito fatto bene e veloce l assistenza via chat anche se a volte una telefonata è più semplice
star-rating
4/5

13 marzo 2020

Ottimo prodotto
star-rating
4/5

1 marzo 2020

Davvero seri, puntuali e in linea con le migliori aspettative.
star-rating
4/5

30 marzo 2020

La descrizione e le caratteristiche reali del prodotto.
star-rating
4/5

18 febbraio 2020

Sempre ottimo il servizio, sito ben fatto e spedizione affidabile e puntuale
star-rating
4/5

13 febbraio 2020

Buon prodotto in rapporto qualità/prezzo.. lo ricomprerei!
star-rating
4/5

28 gennaio 2020

Mi sono trovata bene grazie
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Ottimo sito
star-rating
4/5

14 dicembre 2019

veloci e precisi
star-rating
4/5

14 dicembre 2019

Buona esperienza, frutta/verdura buona
star-rating
4/5

13 dicembre 2019

TUTTO PERFETTO
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.