siQuri.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3569 Recensioni totali

[ 1680 Recensioni sul venditore - 1889 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 321 | Aggiornate al 29 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
veloci e precisi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Buona esperienza, frutta/verdura buona
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
TUTTO PERFETTO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Buongiorno l’esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Pro Spedizione molto veloce e precisa, con corriere elastico e gentile Prodotto estremamente valido (limitatamente ai pochi giorni di utilizzo), facilissimo da pulire e con succhi eccellenti Contro Prezzi molto incoerenti e continuamente variabili sul sito Coupon di sconto valido anche dopo giorni malgrado i 15 minuti Dopo il black friday è comparso sul sito l’estrattore Essenzia Pro Elegance, come se si volesse smaltire giacenze di magazzino!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Esperienza di acquisto positiva e prezzo speciale competitivo. Prodotto non apprezzato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Al quarto utilizzo come da istruzioni del rivenditore l’estrattore (precisamente nella parte dove si immette la frutta) si è rotto. Aggiunto in data 28/12.... mi è stato immediatamente inviato un nuovo tappo per l’estrattore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Buono! Metterei solo più visibili i numeri dell’assistenza clienti sia sul sito che nella confezione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Atienden al instante a través del chat y solucionan dudas, yo he comprado en 2 ocasiones y todo bien, solo apuntar que en la entrega de las granadas tardaron un poco y no sabían exactamente cuando se entregarian pero como dice el refrán todo lo que acaba bien esta bien
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Molto soddisfacente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
L’ordine è stato regolarmente consegnato nonostante alcune difficoltà logistiche. Essendo stato fatto in prossimità di un ponte, è stato spedito dopo. Comunque sono soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Si mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Da alcuni anni aquisto sul sito varie cose come prodotti alimentari ed estrattori. Non ho mai avuto problemi e la qualità è ottima. Altra cosa carina sono le email che mi inviano con le varie proposte di Succhi vivi che sono ottimi consigli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Mi sono in generale trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Il servizio d'acquisto funziona bene, per alcuni mesi non è stato disponibile il ricambio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Il personale è disponibile e cordiale. I materiali sembrano di qualità. L'ho scelto per questo e perché è l'unico nickel free.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.