Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Servizio di reso
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Con i vostri mi trovo molto bene.
star-rating
5/5

4 settembre 2020

ho dovuto aspettare un poco per averla e non funzionavano i led, gli ho mandato una mail e mi hanno inviato nel giro di 3 giorni una brocca nuova, ma il problema persisteva e dopo 2 giorni mi è arrivata la nuova base, adesso tutto è ok l'acqua è veramente ottima loro gentilissimi sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Ho acquistato l'estrattore di succo Vivo Essenzia Green non accorgendomi che era esaurito e in attesa di rifornimento Con una supplemento mi è stato proposto il nuovo Dahlert Un prodotto che mi sento di consigliare senza alcun dubbio! Ottima fattura e materiale, semplice e facile da pulire Grazie
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Tutto come descritto
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Buoni prodotti, gentilezza e velocità nella consegna ! Consigliato!
star-rating
5/5

24 agosto 2020

Ho ricevuto l'ordine nei tempi promessi. Prodotto di qualità, molto robusto e pratico da pulire. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
5/5

23 agosto 2020

MOLTO UTILE
star-rating
5/5

21 agosto 2020

Contentissima del servizio e dei prodotti che mi sono arrivati a casa. Venditore consigliato!
star-rating
5/5

20 agosto 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

17 agosto 2020

tutto ok
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Buono!
star-rating
5/5

15 agosto 2020

Ho ricevuto il pacco prima dell'avviso di spedizione, la consegna era prevista per venerdì/lunedì ed è arrivato giovedì. Un servizio davvero efficiente e sopra le aspettative. Consigliato al 100%.
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Ottimo qualità prezzo
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

10 agosto 2020

PERFETTO, ERA QUELLO CHE VOLEVO, PRODOTTO ITALIANO
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su siQuri.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
siQuri è il punto di riferimento per quanto riguarda la sicurezza alimentare. Trovi la migliore selezione di estrattori di succo, dispositivi per acqua idrogenata e prodotti per il benessere e la cucina sana.

siQuri.com (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 0498380069

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.