Sismaprint

77,7% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

147 Recensioni totali

[ 94 Recensioni sul venditore - 53 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5
Esperienza acquisto
4,2/5
Soddisfazione
4,2/5
Semplicità acquisto
4,3/5
Assistenza
4,3/5
Qualità grafica
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 94 | Aggiornate al 8 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
rapidi e precisi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Buona azienda, tempi consegna da rivedere un po'
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Tutto bene. Buon rapporto qualità prezzo. Prodotto arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Ho dovuto spedire la foto con un altra email perché quando l'ho trascinata sulla schermata da voi preposta mi occupava tutto lo schermo coprendo i comandi dell'invio. Ma ottima L'assistenza telefonica, perfetto l'imballaggio del Forex.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
tutto perfetto, personale molto disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Servizio positivo e puntuale. Ottimi risultati di stampa. Un pò sfortunati con i corrieri, ma non è colpa loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2018
Ho richiesto la stampa di otto foto in formato A2 su Forex PVC. Resa dei colori e qualità della stampa eccellenti, con tempi di consegna rispettati come richiesto. Super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Resa di stampa molto alta e fedele all'originale. Consigliatissimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Stampe OK Purtroppo imballo poco curato. I banner sono arrivai con angoli rovinati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Tutto ottimo, assistenza e servizio.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
le prime 2 stampe sono andate bene, poi ne ho ordinate altre per una mostra e si erano scordati di spedirle! li ho contattati e cadendo dalle nuvole mi hanno spedito il tutto con corriere gls, ho dovuto fare 60 km per andare a prenderle in fermo posta e ho dovuto spostare l'orario di apertura della mostra! oltre a questo 4 delle nuove stampe non erano stampate neanche decentemente, forse manca un controllo qualità! comunque mai più
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Bene, solo piccoli problemi nella spedizione e bello status ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
gentili, precisi e veloci
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
Facilità di utilizzo del portale per ordini, puntualità nelle consegne, avrai gradito che lo stato degli ordine venisse aggiornato nell'area riservata del portale
Informazioni sull'azienda
Sismaprint è la divisione Sisma Italia S.r.l. specializzata nella stampa online di poster, manifesti, striscioni pubblicitari, supporti rigidi di grandi formati e in alta qualità. La nostra missione è fornire i mezzi più adatti per comunicare con efficacia i tuoi messaggi pubblicitari. Grazie alle avanzate tecnologie di stampa, possiamo garantire un'ottimale qualità di stampa, colori brillati ed un'alta risoluzione di immagine a qualsiasi dimensione..

Sismaprint (Utente Attivo)
Via Regina, 8
23870 Cernusco Lombardone (LC)
Italia Partita IVA 02594930964

Contatti

Tel. 039 99 00 036

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sismaprint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sismaprint Feedaty 4,2 / 5 - 94 feedback