Sismaprint

80,9% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

180 Recensioni totali

[ 110 Recensioni sul venditore - 70 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Esperienza acquisto
4,3/5
Soddisfazione
4,3/5
Semplicità acquisto
4,3/5
Assistenza
4,4/5
Qualità grafica
4,3/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 110 | Aggiornate al 20 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Azienda seria e professionale con persone gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Assolutamente soddisfatta. Assistenza, professionalità e servizio al top. Ho chiamato per avere alcune info sulla qualità delle immagini ed ho ricevuto tutta l'assistenza necessaria. Il risultato finale è stato anche superiore alle aspettative, con dei prezzi davvero concorrenziali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
ottimo, veloce, e anche economico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Molto professionali, buona qualita e ottimo prezzo, consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
lavoro perfetto e consegna rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Professionali, rapidi e precisi. Ottimo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Ottimo servizio e qualità del prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Ottimo servizio e ottima qualita'.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
buon servizio e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2018
Ottimo servizio. continuerò a consigliarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
veloce il metodo di trasmissione del lavoro, velocissima l'esecuzione e la trasmissione del materiale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2018
Ottime stampe, consegnate con un paio di giorni di ritardo (sopportabilissimo) rispetto alla data indicata. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Mi son piacuti , i prezzi , i tempi velocità di produzione, la qualità del prodotto e la maniera come avete gestito il diservizio del corriere GLS
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
CI SIAMO TROVATI BENE. CI HANNO RISOLTO VELOCEMENTE ANCHE UNO SBAGLIO DI CONSEGNA. GRAZIE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Stampa perfetta, tempi di consegna perfetti... che altro dire. E' stato tutto come mi aspettavo
Informazioni sull'azienda
Sismaprint è la divisione Sisma Italia S.r.l. specializzata nella stampa online di poster, manifesti, striscioni pubblicitari, supporti rigidi di grandi formati e in alta qualità. La nostra missione è fornire i mezzi più adatti per comunicare con efficacia i tuoi messaggi pubblicitari. Grazie alle avanzate tecnologie di stampa, possiamo garantire un'ottimale qualità di stampa, colori brillati ed un'alta risoluzione di immagine a qualsiasi dimensione..

Sismaprint (Utente Attivo)
Via Regina, 8
23870 Cernusco Lombardone (LC)
Italia Partita IVA 02594930964

Contatti

Tel. 039 99 00 036

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sismaprint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sismaprint Feedaty 4,3 / 5 - 110 feedback