Sixjibesport

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3521 Recensioni totali

[ 69 Recensioni sul venditore - 74 Recensioni su Prodotti/Servizi - 3378 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 69 | Aggiornate al 28 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Puntualità nella consegna nonostante ordine fatto durante periodo di ferie;gentilezza del servizio clienti e conformità del prodotto ricevuto con ciò che ho ordinato. consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2018
Très bien, la seule difficulté est la langue: je ne parle pas italien et très peu anglais.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
prodotto ottimo, prezzo ottimo, spedizione nei tempi indicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
tutto bene molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Excellent contact avec les vendeurs (contacts par mail entre France et Italie) Remise effectuée sur le prix d'achat sans l'avoir demandé (hors soldes) Petit bémol, retard de livraison (une bonne semaine de plus) imputable à la société de livraison (J'ai même failli refuser le colis car le livreur s'était trompé.)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Eccellente venditore; prodotti originali; ottimo rapporto durante la compra-vendita; professionalità e disponibilità; sito ben fatto e accurato. Grazie Six Jibe Sport.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Dopo 10 giorni dal pagamento, e varie mail senza alcuna risposta, all'ultima mia mail scritta in toni leggermente maleducati è finalmente partita la spedizione. Mi diaspiace ma il rapporto con il cliente non mi è piaciuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Gentili e disponibili anche nel post vendita! Molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
ottimo, sempre tempestivi cortesi e professioali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Tutto perfetto; prezzo, spedizione e comunicazione senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2017
Excellent service, quick delivery, reasonable prices
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2017
Comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
competenza e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2017
Tra tutti i negozi online che ho visto questo era quello dove l'articolo che ho comprato (five fingers shoes trek ascent) costava meno. Avendo ordinato al giovedì mattina, il pacco è arrivato al lunedì, quindi in 3 giorni lavorativi. Tutto regolare. L'unica pecca è che le scarpe mostravano chiaramente i segni della colla in prossimità delle dita, ma non credo che questo sia un problema del negozio
Informazioni sull'azienda
sixjibesport.com è leader italiano in quasi i tutti i marchi trattati....la nostra missione è garantire un servizio eccellente al cliente...

Sixjibesport (Utente Attivo)
Via Pasubio 28
21100 Varese
Italia Partita IVA 03444390128

Contatti

Tel. 0332.1952835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sixjibesport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sixjibesport Feedaty 4,7 / 5 - 69 feedback