Sixjibesport

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

3513 Recensioni totali

[ 66 Recensioni sul venditore - 72 Recensioni su Prodotti/Servizi - 3375 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 66 | Aggiornate al 12 marzo 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
tutto bene molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Excellent contact avec les vendeurs (contacts par mail entre France et Italie) Remise effectuée sur le prix d'achat sans l'avoir demandé (hors soldes) Petit bémol, retard de livraison (une bonne semaine de plus) imputable à la société de livraison (J'ai même failli refuser le colis car le livreur s'était trompé.)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Eccellente venditore; prodotti originali; ottimo rapporto durante la compra-vendita; professionalità e disponibilità; sito ben fatto e accurato. Grazie Six Jibe Sport.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Dopo 10 giorni dal pagamento, e varie mail senza alcuna risposta, all'ultima mia mail scritta in toni leggermente maleducati è finalmente partita la spedizione. Mi diaspiace ma il rapporto con il cliente non mi è piaciuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Gentili e disponibili anche nel post vendita! Molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
ottimo, sempre tempestivi cortesi e professioali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Tutto perfetto; prezzo, spedizione e comunicazione senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2017
Excellent service, quick delivery, reasonable prices
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2017
Comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
competenza e cortesia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2017
Tra tutti i negozi online che ho visto questo era quello dove l'articolo che ho comprato (five fingers shoes trek ascent) costava meno. Avendo ordinato al giovedì mattina, il pacco è arrivato al lunedì, quindi in 3 giorni lavorativi. Tutto regolare. L'unica pecca è che le scarpe mostravano chiaramente i segni della colla in prossimità delle dita, ma non credo che questo sia un problema del negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
dopo 1 giorno avevo il tutto pronto e senza errori. ottimo
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2017
Indeciso se tra 3 o 2 stelle. Lascio 2. 1) Oggetto con prezzo incrementato dopo un mio contatto (sembra quasi che avendo avuto un contatto da un cliente interessato all'acquisto abbiano deciso di togliere l'oggetto dalle offerte) 2) spedizione lenta (proprio la preparazione della spedizione) 3) ciliegina sulla torta, prodotto spedito da AMAZON GERMANIA. SE VOLEVO COMPRARE DA AMAZON ALLORA NON COMPRAVO DA QUESTO SITO!!

Risposta del venditore

1) prezzo: c'erano delle promozioni attive che sono scadute. 2) abbiamo gestito al meglio il suo ordine e ci scusiamo per eventuali ritardi 3)ci avvaliamo di un servizio di logistica gestito da Amazon, questo non significa che il cliente acquista su amazon
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2017
Spedizione abbastanza veloce, sito mobile da migliorare
Informazioni sull'azienda
sixjibesport.com è leader italiano in quasi i tutti i marchi trattati....la nostra missione è garantire un servizio eccellente al cliente...

Sixjibesport (Utente Attivo)
Via Pasubio 28
21100 Varese
Italia Partita IVA 03444390128

Contatti

Tel. 0332.1952835

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sixjibesport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Sixjibesport Feedaty 4,7 / 5 - 66 feedback