Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 giugno 2021
star-rating
5/5

8 giugno 2021

Ho ricevuto esattamente quello che mi aspettavo e che era ben descritto sul sito. L'unica sorpresa: il mobiletto mi è arrivato già montato, quindi meno lavoro, ma il pacco era un po' pesante.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Servizio eccellente, rapido e serietà su tutto.
star-rating
5/5

1 giugno 2021

Ottimo servizio, sempre disponibili anche telefonicamente
star-rating
5/5

31 maggio 2021

Ottimo servizio. Il prodotto è arrivato nei tempi stimati
star-rating
5/5

31 maggio 2021

Arrivato il giorno dopo l'acquisto, imballo sicuro e perfetto, grazie
star-rating
5/5

26 maggio 2021

Mobiletto copricolonna perfetto consegna accurata grazie consigliatissimo
star-rating
4/5

25 maggio 2021

Ho acquistato kit per box doccia. Pacco ben confezionato e arrivato in breve tempo. Complimenti alla Società per la loro organizzazione. Sodisfatto del prodotto.
star-rating
5/5

25 maggio 2021

Personale altamente professionale e disponibile. Se ne avrò bisogno sarò felice di rivolgermi nuovamente a loro Luigi
star-rating
5/5

18 maggio 2021

OTTIMO SERVIZIO E DISPONIBILITA UNICA
star-rating
5/5

18 maggio 2021

Ho ordinato un triset per il bagno. I mobili sono arrivati già montati e ben imballati. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4/5

17 maggio 2021

Arrivato puntuale e funziona benissimo
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Consegna molto veloce. Il pacco è arrivato integro ed il prodotto è perfettamente funzionante.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Servizio impeccabile, prodotti originali e di qualità, in 3 giorni ho ricevuto l'ordine. CONSIGLIATO.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Spedizione rapida e merce ricevuta in buono stato.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

ottimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Solimandoforniture o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Solimando Forniture Arredo Bagno nasce con l’intento di proseguire la storica attività di nonno Mario, unendo idealmente modernità e tradizione. Fondata sempre sui medesimi principi di qualità e serietà www.solimandoforniture.it rappresenta la naturale evoluzione in chiave moderna della stessa ricetta di un tempo: Fiducia tra Cliente e Fornitore. Solimando Forniture Arredo Bagno vi offre nel proprio negozio online articoli delle migliori marche, prodotti di qualità per allestire impianti e arredare con stile il vostro bagno. Il nostro intento è quello di offrire una gamma completa di prodotti e articoli per l’Arredo Bagno, il tutto a prezzi convenienti con offerte e occasioni da non perdere, con un servizio di assistenza puntuale e dedicato.

Solimandoforniture (Utente Attivo)
VIA SAN ROCCO, 40
85039 SPINOSO (PZ)
Italia Partita IVA 02012640765

Contatti

Tel. 340.9944589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.