Solimandoforniture

star-rating
4,9
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 121

99,2%

120 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

104
16
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 9 agosto 2021
star-rating
4
/5
9 agosto 2021
Consegna puntuale. Servizio al cliente molto efficiente poiché abbiamo avuto un problema con il mobile consegnato e in pochi giorni ci è stato sostituito.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Gentili, disponibili e consegna effettuata per tempo.
star-rating
4
/5
25 luglio 2021
Sono stato molto soddisfatto, per il prodotto e per tempi e modi di consegna
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
Azienda molto seria
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Ho ricevuto esattamente quello che mi aspettavo e che era ben descritto sul sito. L'unica sorpresa: il mobiletto mi è arrivato già montato, quindi meno lavoro, ma il pacco era un po' pesante.
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Servizio eccellente, rapido e serietà su tutto.
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Ottimo servizio, sempre disponibili anche telefonicamente
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Ottimo servizio. Il prodotto è arrivato nei tempi stimati
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Arrivato il giorno dopo l'acquisto, imballo sicuro e perfetto, grazie
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Mobiletto copricolonna perfetto consegna accurata grazie consigliatissimo
star-rating
4
/5
25 maggio 2021
Ho acquistato kit per box doccia. Pacco ben confezionato e arrivato in breve tempo. Complimenti alla Società per la loro organizzazione. Sodisfatto del prodotto.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Personale altamente professionale e disponibile. Se ne avrò bisogno sarò felice di rivolgermi nuovamente a loro Luigi
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
OTTIMO SERVIZIO E DISPONIBILITA UNICA
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Ho ordinato un triset per il bagno. I mobili sono arrivati già montati e ben imballati. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
17 maggio 2021
Arrivato puntuale e funziona benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Solimando Forniture Arredo Bagno nasce con l’intento di proseguire la storica attività di nonno Mario, unendo idealmente modernità e tradizione. Fondata sempre sui medesimi principi di qualità e serietà www.solimandoforniture.it rappresenta la naturale evoluzione in chiave moderna della stessa ricetta di un tempo: Fiducia tra Cliente e Fornitore. Solimando Forniture Arredo Bagno vi offre nel proprio negozio online articoli delle migliori marche, prodotti di qualità per allestire impianti e arredare con stile il vostro bagno. Il nostro intento è quello di offrire una gamma completa di prodotti e articoli per l’Arredo Bagno, il tutto a prezzi convenienti con offerte e occasioni da non perdere, con un servizio di assistenza puntuale e dedicato.

Solimandoforniture (Utente Attivo)
VIA SAN ROCCO, 40
85039 SPINOSO (PZ)
Italia
Partita IVA 02012640765
Tel. 340.9944589