Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,3/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 gennaio 2021
star-rating
4/5

14 gennaio 2021

sono molto soddisfatto , sto degustando delle bottiglie che non conoscevo , con grande piacere ed avrò l'opportunità di di fare degli acquisti mirati
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Trovo questa formula un'idea geniale, dà a noi che poco ne sappiamo di vino, la possibilità di assaggiare vini che difficilmente troveremmo o ci verrebbero proposti come prima scelta in un'enoteca. Questo non per scarsa qualità ma solo perché si tratta di cantine più piccole e quindi che magari hanno meno possibilità di fare grande distribuzione. Inoltre la comodità di ricevere le bottiglie direttamente a casa, con cadenza mensile, è un conforto e un po' un vizio al quale mi sono già abituata!
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Prodotti di alta qualità, imballo perfetto e grande attenzione alle esigenze del Cliente.
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Inserirei una proposta di degustazione ulteriore rispetto al Entusiasta ed Esperto con un costo sui €45. Inoltre, suggerisco fortemente d’inserimento nella descrizione dei vini, i potenziali abbinamenti col cibo. Per il resto grande servizio!!!
star-rating
5/5

8 gennaio 2021

Bravi, idea originale. Vini inviati sempre ottimi.
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Flessibili e rapidissimi. Selezione delle cantine migliori
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Mi piace molto La vostra idea di far conoscere vini ed esperienze locali diverse. Conoscere un vino non significa solo assaggiare ma scoprire tutto quello che ci sta dietro: le famiglie, i posti, i climi, i territori. Grazie a voi tutto questo adesso è possibile e io sono molto soddisfatta della mia iscrizione al vostro club!
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Il servizio è veloce e soddisfacente. La selezione è sempre accurata e particolare, oltre che documentata sia online che offline in modo efficace. Il customere care è super efficiente anche in momenti di criticità globale. Grazie
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Mi sono trovato bene, servizio eccellente, packaging ottimo.
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

L’ho ricevuto in regalo e ho bevuto degli ottimi vini. L’ho regalato a mia volta e ho ricevuto lo stesso feedback. Bravi!!
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Ottima idea e ottimo servizii
star-rating
4/5

24 dicembre 2020

Macchinoso nello spedire un box in regalo ad un amico. Puoi farlo solo cambiando l'indirizzo di consegna immediatamente prima del pagamento. Più pratico in "fai un regalo" aggiungere la casella "regala un box" a quelle degli abbonamenti. Poi indicare in maniera più evidente quali box sono disponibili e quali gli esauriti.
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Servizio eccellente dall'acquisto alla degustazione ;)
star-rating
5/5

13 dicembre 2020

Servizio eccellente, ogni mese ti permette di scoprire nuovi vini. Consigliatissimo
star-rating
4/5

11 dicembre 2020

Era un regalo. Molto soddisfatti dell'esperienza in termini di aiuto e feedback e prontezza nella spedizione una volta compilato il questionario.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sommelier Wine Box o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Per te, dai migliori vignaioli d´Italia Regaliamo attimi di felicità, con 3 bottiglie al mese, selezionate dai migliori sommelier d’Italia. La promessa è offrirti sempre l’eccellenza enologica italiana più rara. Per te, dai migliori vignaioli d´Italia Regaliamo attimi di felicità, con 3 bottiglie al mese, selezionate dai migliori sommelier d’Italia. La promessa è offrirti sempre l’eccellenza enologica italiana più rara.

Sommelier Wine Box (Utente Attivo)
VIA CRISTO, 21
35020 SAN PIETRO VIMINARIO (PD)
Italia Partita IVA 05087030283

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.