Spice-electronics
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
21/03/2021
Ottimo acquisto adatto per il lavoro itinerante, regalato a mia figlia
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
16/03/2021
È un regalo, dunque non posso esprimermi più di tanto perché non l'ho provato. Mi limito a dire che sembra tutto di buona qualità, e certamente aderente alla descrizione e alle immagini
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
03/03/2021
Scaldavivande capiente e di facile pulizia borsa molto carina
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
17/02/2021
ottimo prodotto. tutto come mi aspettavo!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
2/5
02/02/2021
L’attacco 220V per riscaldare vivande non entra. Ho preso 2 scaldavivande e tutti e 2 non funzionano.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
26/01/2021
Molto soddisfatta. Un ottimo prodotto do 10.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
24/01/2021
Prodotto come da descrizione, perfetto 👍
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
17/01/2021
Consegna: molto veloce. Scalda vivande: ben fatto ma non scalda molto. Aumentare i Watt. Borsa termica : buona.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
04/01/2021
Il prodotto è veramente valido, conforme a quanto pubblicizzato. I tempi di consegna rispettati. Il mio parere è da 10 e lode!
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
16/12/2020
Ottimo prodotto consiglio sito veloci nella consegna
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
08/12/2020
Già messo in uso con grande soddisfazione. Lo consiglio senza dubbio.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
23/11/2020
Un'ottima prodotto lo consiglio a tutti.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
5/5
23/11/2020
Ottimo prodotto e molto funzionale. Grazie Lo consiglio
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
21/11/2020
Ottimo prodotto devo ancora imparare bene i tempi di riscaldamento ,ma ottimo prodotto.
Set Scaldavivande elettrico Spice Amarillo inox Doppio voltaggio + Borsa Termica + Vaschetta
star-rating
4/5
21/11/2020
Prodotto ottimo, speravo nella borsa un po più grande ma comunque lo consiglio vivamente!
Informazioni sull'azienda
La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia Partita IVA 03566240366

Contatti

Tel. 059939835