Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.71 de 3 meses)
Opiniones: 3.052
Certificado de plata

94,6%

2.887 recensioni

2,6%

79 recensioni

2,8%

86 recensioni

720
145
18
9
19
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,7 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
05/24/2021
Facilità di utilizzo ed efficienza nel risultato!
star-rating
3/5
/5
05/15/2021
Mi aspettavo di piu.. Ci vuole più tempo rispetto ai tempi indicati
star-rating
5/5
/5
05/15/2021
Prodotto di Ottima qualità e semplicissimo da usare
star-rating
5/5
/5
05/11/2021
Ottimo prodotto, le pizze sembrano cotte nel forno a legna. Straconsigliato
star-rating
5/5
/5
04/30/2021
Ottimo fornetto Per ottime pizze in casa
star-rating
5/5
/5
04/24/2021
Prodotto di qualità, consigliatissimo e che pizze :)
star-rating
5/5
/5
04/19/2021
forno pizza Caliente veramente uno spettacolo
star-rating
5/5
/5
03/25/2021
Cottura della pizza praticamente come in pizzeria: SUPER!!!
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
Io sono la cognata che dire buona pizza a tutti
star-rating
4/5
/5
03/22/2021
Buon forno per pizze ma non raggiunge davvero i 400gradi...a malapena i 320
star-rating
5/5
/5
02/27/2021
Sono contenta della scelta che ho fatto! Dopo averlo provato la pizza la mangiamo solo fatta in casa! 馃槉馃槉馃槉馃槉
star-rating
5/5
/5
02/27/2021
Fornetto molto bello e ben fatto. Tutto Ok
star-rating
4/5
/5
02/22/2021
Sembra ben fatto l'abbiamo usato gia' per cuocere sei pizze ho subito sporcato con la prima la pietra con le successive ho capito come fare e non e piu caduto il pomodoro.Verificate la manopolina perche non era avvitata e mi e rimasta in mano,altra cosa da qualche parte avevo letto che questi forni sono prodotti in italia ma come al solito provengono da Taiwan.Per questo non ho messo 5 stelle.
star-rating
5/5
/5
02/17/2021
Per ora provato una sola volta: ottima pizza
star-rating
5/5
/5
02/03/2021
Ottimo prodotto, spedizione celere. Grazie

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Mayo 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediaci贸n: 0

El proceso de recopilaci贸n de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las rese帽as de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Informaci贸n de la empresa

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la societ脿 creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l鈥檈sperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualit脿 Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,鈥漲ualita鈥 al giusto prezzo鈥 , in tempi di crisi si rende sempre pi霉 necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualit脿/prezzo ecco che forti dell鈥檈sperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu鈥 alti livelli di qualita鈥 e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualit脿 , per Spice l鈥檃ttenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Activo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italy
IVA 03566240366
Tel. 059939835