Spice-electronics

star-rating
4,7
/5
( 4.71 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.050
Certificato Silver

94,6%

2.885 recensioni

2,6%

79 recensioni

2,8%

86 recensioni

718
145
18
9
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
22/03/2021
Buon forno per pizze ma non raggiunge davvero i 400gradi...a malapena i 320
star-rating
4/5
/5
22/02/2021
Sembra ben fatto l'abbiamo usato gia' per cuocere sei pizze ho subito sporcato con la prima la pietra con le successive ho capito come fare e non e piu caduto il pomodoro.Verificate la manopolina perche non era avvitata e mi e rimasta in mano,altra cosa da qualche parte avevo letto che questi forni sono prodotti in italia ma come al solito provengono da Taiwan.Per questo non ho messo 5 stelle.
star-rating
4/5
/5
22/12/2020
Fa il suo dovere " Cucina le pizze" in 15/20 sono ben cotte almeno per il mio impasto senza glutine gli altri con i loro possono fare anche meglio. il fornetto si presenta bene buoni i materiali e la robustezza per adesso sono molto contento della scelta complementi all'azienda produttrice
star-rating
4/5
/5
27/10/2020
Già provata e la pizza visivamente sembra proprio quella della pizzeria unica difficoltà l’ho trovata nell’inserire la stessa sulla pietra refrattaria senza sporcare quest’ultima pur avvalendomi di due pale per pizza , credo dipenda dal fatto che ancora non ho acquisito la dimestichezza necessaria, per questo ho dato solo 4 stelle e mi riservo di fare in futuro un’ulteriore recensione sperando di poter aggiungere la quinta stella. Il risparmio di tempo nella cottura rispetto al forno tradizionale è impagabile!
star-rating
4/5
/5
12/09/2020
Non posso ancora esprimermi sul prodotto perché non ho ancora cucinato nessuna pizza
star-rating
4/5
/5
09/09/2020
Mi è arrivato da poco, ancora non l’ho provato
star-rating
4/5
/5
07/09/2020
Arrivato da poco e ancora inutilizzato spero di metterlo in funzione al più presto
star-rating
4/5
/5
24/06/2020
Ancora non ho utilizzato il prodotto spero le pizze siano buonissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La spice electronics viene fondata nel 2014 ,la società creata da ex dipendenti di aziende multinazionali ,nelle quali gli stessi hanno per anni operato ed accumulato l’esperienza necessaria sempre ai massimi livelli di qualità Azienda giovane e dinamica ,ripone nella propria filosofia aziendale la propria mission ,”qualita’ al giusto prezzo” , in tempi di crisi si rende sempre più necessario riuscire a raggiungere il miglior rapporto qualità/prezzo ecco che forti dell’esperienza maturata e delle conoscenze ed i contatti in far east abbiamo costruito una rete di importazione diretta con vendita diretta al consumatore ,le nostre fabbriche partner rispettano i piu’ alti livelli di qualita’ e certificazioni , e vengono attentamente verificate da nostro personale residente in tutte le fasi di produzione con inspection costanti, con la vendita diretta senza intermediari siamo riusciti a raggiungere il miglior prezzo possibile senza trascurare la miglior qualità , per Spice l’attenzione al consumatore finale sempre e comunque , abbiamo quindi istituito il servizio di garanzia diretta a domicilio , un servizio di assistenza che in sole 48 ore sostituisce il prodotto direttamente a casa del cliente , la nostra mission il nostro cliente al 100% soddisfatto.

Spice-electronics (Utente Attivo)
Via A. Meucci, 9
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 03566240366
Tel. 059939835