Spizzicohome

star-rating
4,8
/5
( 4.33 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 248

98,4%

244 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,2%

3 recensioni

212
32
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 13 settembre 2021
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Veramente professionali. Puntuali nella consegna e prodotti ottimi. Riordinerò sicuramente da loro.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Ottimo servizio assistenza e prodotto conforme alla descrizione
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
Mi piacerebbe poter dire servizio eccellente ma purtroppo il fatto che pur non avendo ricevuto due articoli mi è stato detto che la consegna è stata effettuata completa e che sono io che mi sbaglio (parliamo di 10 Euro su un totale di 245 Euro ordinati), non far altro che lasciarmi insoddisfatta. Al momento dell’ordine e del pagamento non si sa’ se il materiale è disponibile, mi viene comunicato dopo che mancano 4 prodotti. Ricevo l’ordine con regolare avviso e che la consegna è partita con relativo link per il tracciamento della spedizione. So’ che mancano questi 4 prodotti, controllo la consegna ed è tutto corretto. Dopo un bel po’ di tempo ricevo un'altra consegna che non so’ cosa deve contenere in quanto non mi è stato spedito nessun avviso ne tanto meno nessuna informazione. Ritiro il pacco e lo apro senza preoccuparmi di cosa devo verificare in quanto non so’ nemmeno cosa dovrei verificare. Ho ricevuto 2 prodotti di 4 mancanti, mi sembra ok, non mi lamento con l’azienda ed aspetto pazientemente la consegna dei 2 prodotti mancanti. Dopo un mese scrivo per chiedere quando li riceverò e mi viene detto che è stato spedito tutto, a quanto pare insieme agli ultimi 2 ricevuti. Hmm … non posso dimostrare di aver ricevuto questi articoli, purtroppo non avevo nessuna bolla allegata al pacco che mi informava che il pacco contenesse 4 articoli (in realtà erano solo 2), contatto l’azienda e mi riferiscono che il magazziniere è convinto (dopo 1 mese e si ricorda benissimo) che ha spedito tutto insieme con l’ultima consegna, peccato che io sono convinta del contrario. Cosa posso fare? Nulla … ma anche l’azienda che per 10 Euro si permette di fare queste figure con i clienti…. Non possono sapere cosa e quando potrei ancora ordinare, magari tanto magari niente. Ma sicuramente non è professionale da porta vostra, farmi passare per un imbrogliona
Risposta del venditore
Gentile Cliente, per quanto rammaricati per questo spiacevole inconveniente, ci teniamo a precisare che, a prescinder all’importo della contestazione, il nostro modus operandi in caso di articoli non più disponibili al momento dell’ordine, prevede la chiamata del nostro customer care al cliente per concordare con lui il rimborso o informarlo della tempistica della nuova disponibilità; se il cliente decide di attendere, procediamo con la spedizione dell’ordine parziale, e poi in un unica seconda spedizione procediamo con il saldo dell’ordine. Precisato questo, non è nostra intenzione far passare nessuno per imbroglione o passare noi per una realtà poco professionale e corretta; ci siamo trovati in una situazione in cui essendo trascorso più di un mese tra la consegna del saldo e la sua segnalazione, non ci è stato possibile procedere con ulteriori verifiche, anche nei confronti del corriere e seppur trattasi di un importo minimo, non è nostra prassi inviare articoli che risultano già spediti e consegnati, senza la possibilità di una verifica tempestiva. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
prodotti di qualità, servizio celere. Prezzi accessibili.
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
VELOCISSIMI E OTTIMA COMUNICAZIONE
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Da privato ho conprato 2 conpleti letto raso riga larga e riga stretta. Il prezxo è ottimo, sono davvero molto belli ed il cotone è ottimo! I tempi di consegna previsti sono stati perfettamente rispettati. Insomma lo ritengo uno degli acquisti migliori che ho fatto negli ultimi tempi. Sto già pensando di prendere qualcos'altro tipo il trapuntino per completare l'estrtica del mio letto che già così appare elegantissimo. Super consigliato!!!!
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Ottimi Prodotti, Pienamente soddisfatto in tutto... Spedizione super Veloce e ottima qualità prezzo. Riacquestero' Sicuramente..
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
L'ordine è stato spedito nei tempi previsti e ho trovato il prodotto conforme alle mie aspettative
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
tutto bene
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
OTTIMO SERVIZIO, PRECISO E PUTUALE. IL PERSONALE DEL SERVIZIO CLIENTI DAVVERO GENTILE E PROFESSIONALE. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Tutto ottimo, servizio di assistenza molto disponibile e consegna nei tempi previsti. La biancheria di ottima qualità.
star-rating
1
/5
20 giugno 2021
Non soddisfacente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per questo riscontro così negativo; in quanto pur non soddisfatto dall'articolo acquistato, avrebbe potuto contattare il nostro servizio clienti che sarebbe stato a sua disposizione per procedere con un reso o comunque per trovare una soluzione. Restiamo a disposizione Cordialmente
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
mi ha sorpreso molto la qualità dei prodotti e la puntualità del servizio di consegna. davvero encomiabili. un bel modo per rispettare i clienti.
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Veloci con materiali di qualità. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Ottimi prodotti ed ottimo servizio veloce ed efficiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con esperienza nel settore da oltre 40 anni, Spizzico Home è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità e tappezzieri, produzione e ingrosso di biancheria per la casa e produzione e ingrosso di tessuti, tende e tendaggi. Spizzico Home, realizza tovagliati personalizzabili sia per uso domestico che per sale ricevimenti, comunità, B&B e banchettistica, anche su misura e con logo aziendale, forniture di tendaggi e/o tessuti per scuole e istituti, coprisedia in tessuto tecnico per eventi in ambienti esterni, spugne/accappatoi e lenzuola, coperte ignifughe certificate, velluti ignifughi e tappeti. L'azienda, situata al Baricentro a Casamasima, in provincia di Bari, realizza forniture tessili per strutture ricettive in Puglia e Basilicata e in tutto il Sud Italia e, attraverso l'e-shop, offre il servizio di vendita online con spedizione in tutta Italia ed Europa. Sul catalogo online potrete trovare biancheria, biancheria da letto, biancheria per comunità, biancheria per uso professionale ed industriale, coordinati per arredamento, coordinati per letti, coperte, tappeti, tappezzeria di tessuti ignifughi, tappezzerie per arredamento, tendaggi, tende ignifughe, tessuti per arredamento, tovagliati per ristoranti, tovaglie per la tavola, tovaglioli stampati.

Spizzicohome (Utente Attivo)
SS 100, Km 18 C/O "Il Baricentro" Lotto 13 Mod 23
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 07869010723