Spizzicohome

star-rating
4,8
/5
( 4.45 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 261

98,1%

256 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,5%

4 recensioni

221
35
1
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ho acquistato 2 accappatoi e set di asciugamani sono rimasta molto soddisfatta dei 2 accappatoi sia la spugna che le rifiniture direi ottime, un po meno direi dal set si asciugamani ,belli buono ma un po leggeri ma sicuramente è xche non conosco la grammatura della spugna quindi un discorso di mia scelta. Consegna nei tempi stabiliti, sicuramente acquisterò di nuovo da questa azienda
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
TUTTO PERFETTO COME SEMPRE.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Veloci seri e affidabili. Unico neo i supplementi di costo di spedizione per i carichi voluminosi, ma il servizio e la qualità restano ottimi.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Da anni il nostro riferimento per la fornitura di biancheria ed accessori. Estremamente precisi, puntuali ed efficienti.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Buonissima esperienza ripetuta più volte in questo periodo difficile. Bravi
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Il problema che mi aveva portato al reclamo è stato risolto in modo veloce.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Più volte mi sono rifornita e sempre soddisfatta per qualità e velocità di spedizione dell'ordine. Per quest'ultimo ordine, dove ho ricevuto due capi difettosi, ho avuto modo di apprezzare anche l'assistenza., gentili e solerti mi hanno sostituito i capi. Bravi seri professionali e cortesi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Servizio celere, prodotti di qualità, vasta scelta.
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Buona qualità
star-rating
1
/5
3 novembre 2021
Ho acquistato 6 topper pensando che fossero di 6 cm come descritti nella pagina dedicata ma purtroppo gli articoli arrivati non hanno le caratteristiche descritte. Mi dispiace perché ho tre strutture e dovrò trovare un’altra soluzione
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per questo riscontro così negativo, in quanto relativamente alla descrizione dell'articolo tutte le nostre specifiche fanno riferimento alla scheda tecnica fornita direttamente da produttore, pertanto se non soddisfatto dall'articolo acquistato, avrebbe potuto contattare il nostro servizio clienti che sarebbe stato a sua completa disposizione per procedere con un reso o comunque per trovare una soluzione. Restiamo disponibili
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Rapidi nelle risposte, rapidi nelle spedizioni e prodotti molto validi
star-rating
4
/5
16 ottobre 2021
Servizio celere e qualità in linea con le aspettative.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Ottimo servizio di spedizione,i prodotti veramente belli e ben fatti.Gentilissimi al telefono per spiegazioni e altro.Da consigliare,comprerò ancora.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Veramente professionali. Puntuali nella consegna e prodotti ottimi. Riordinerò sicuramente da loro.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Ottimo servizio assistenza e prodotto conforme alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con esperienza nel settore da oltre 40 anni, Spizzico Home è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità e tappezzieri, produzione e ingrosso di biancheria per la casa e produzione e ingrosso di tessuti, tende e tendaggi. Spizzico Home, realizza tovagliati personalizzabili sia per uso domestico che per sale ricevimenti, comunità, B&B e banchettistica, anche su misura e con logo aziendale, forniture di tendaggi e/o tessuti per scuole e istituti, coprisedia in tessuto tecnico per eventi in ambienti esterni, spugne/accappatoi e lenzuola, coperte ignifughe certificate, velluti ignifughi e tappeti. L'azienda, situata al Baricentro a Casamasima, in provincia di Bari, realizza forniture tessili per strutture ricettive in Puglia e Basilicata e in tutto il Sud Italia e, attraverso l'e-shop, offre il servizio di vendita online con spedizione in tutta Italia ed Europa. Sul catalogo online potrete trovare biancheria, biancheria da letto, biancheria per comunità, biancheria per uso professionale ed industriale, coordinati per arredamento, coordinati per letti, coperte, tappeti, tappezzeria di tessuti ignifughi, tappezzerie per arredamento, tendaggi, tende ignifughe, tessuti per arredamento, tovagliati per ristoranti, tovaglie per la tavola, tovaglioli stampati.

Spizzicohome (Utente Attivo)
SS 100, Km 18 C/O "Il Baricentro" Lotto 13 Mod 23
70010 Casamassima (BA)
Italia
Partita IVA 07869010723