Spizzicohome
Certificato SILVER

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

330 Recensioni totali

[ 123 Recensioni sul venditore - 207 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 123 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Le lenzuola sono bellissime,le coperte un pò meno ma hanno un costo irrisorio.Nel complesso soddisfatta.LO consiglio .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ho fatto già 2 ordini di materiale personalizzato. Ho apprezzato l'efficienza del servizio clienti e la velocità di risposta e di consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempestività di consegna. Buona semplicità nella fase di ordinazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Prodotti ottimi,personale specializzato,veloci nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Grande professionalità, contattato il venditore per chiarimenti sul prodotto ho avuto un gentile supporto. Il piumino si presenta conforme alla descrizione. Non posso commentare il confort, perché persistendo il cado, non ho potuto ancora provarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Asciugamani ottimi come il rapporto prezzo/qualità, spedizione velocissima. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Consegna veloce. Buona comunicazione. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e acquisterò ancora. Lo consiglio certamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ho scoperto per caso l'azienda ma mi ha spirato subito fiducia. Non mi sbagliavo. Per il momento ho acquistato solo delle trapunte ma nuovi articoli serviranno a breve. Ho trovato un giusto connubio tra qualità e prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Ci siamo trovati bene sia con la navigazione del sito molto dinamica e ben fatta, sia con l' ordine subito preso in carico, sia con il servizio clienti. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
qualità e velocità nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Qualità, prezzo, spedizione. Tutto perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
tutto bene, consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Accappatoio molto spesso e morbido, direi lussuoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo della roba. Sono ormai un cliente acquisito (e non vorrei ad ogni acquisto dover ripetere sempre la stessa cosa; diventerebbe fastidioso)
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Buoni prodotti ma la logistica della spedizione non è granché. Il cliente non riesce a tracciare la spedizione e si è al buio dal momento dell’ordine a quando si riceve il pacco. I guanciali li ho ordinati due settimane fa e non li ho ancora ricevuto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Spizzicohome o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Con esperienza nel settore da oltre 40 anni, Spizzico Home è un'azienda specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, ristoranti, comunità e tappezzieri, produzione e ingrosso di biancheria per la casa e produzione e ingrosso di tessuti, tende e tendaggi. Spizzico Home, realizza tovagliati personalizzabili sia per uso domestico che per sale ricevimenti, comunità, B&B e banchettistica, anche su misura e con logo aziendale, forniture di tendaggi e/o tessuti per scuole e istituti, coprisedia in tessuto tecnico per eventi in ambienti esterni, spugne/accappatoi e lenzuola, coperte ignifughe certificate, velluti ignifughi e tappeti. L'azienda, situata al Baricentro a Casamasima, in provincia di Bari, realizza forniture tessili per strutture ricettive in Puglia e Basilicata e in tutto il Sud Italia e, attraverso l'e-shop, offre il servizio di vendita online con spedizione in tutta Italia ed Europa. Sul catalogo online potrete trovare biancheria, biancheria da letto, biancheria per comunità, biancheria per uso professionale ed industriale, coordinati per arredamento, coordinati per letti, coperte, tappeti, tappezzeria di tessuti ignifughi, tappezzerie per arredamento, tendaggi, tende ignifughe, tessuti per arredamento, tovagliati per ristoranti, tovaglie per la tavola, tovaglioli stampati.

Spizzicohome (Utente Attivo)
SS 100, Km 18 C/O "Il Baricentro" Lotto 13 Mod 23
70010 Casamassima (BA)
Italia Partita IVA 07869010723

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.