SportOneStore

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 205
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,5%

202 recensioni

1,5%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

181
21
3
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 luglio 2021
star-rating
5
/5
29 luglio 2021
Servizio perfetto e t shirt a prezzi incredibili ! 👍🇮🇹
star-rating
5
/5
29 luglio 2021
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Spedizione immediata.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Ottimo prodotto. Consegna veloce
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Prodotto buono e consegna veloce
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ok grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho contattato il numero indicato tra i contatti, avevo necessità di ricevere un paio di scarpe che avrei voluto utilizzare in occasione di una cerimonia, il gentilissimo signore mi ha spiegato che l’ordine aveva tempi non adatti alla mia necessità, ma poteva provare a fare il possibile. Mi sono sentito di rischiare e le scarpe sono arrivate a casa al terzo giorno dall’acquisto, considerando che sono in Sardegna e le consegne a volte hanno qualche giorno in più. Ottimo servizio, impeccabili nella consegna, le scarpe sono bellissime, grazie.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Posso solo che farvi i complimenti, velocissimi nel mandarmi cio che avevo ordinato👍organizzati come si deve. Complimenti
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Molto professionali e consegna fast
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotti arrivati subito, ben impacchettati.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Tutto valido a 360 gradi
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Acquisto effettuato in tempi rapidi, spedizione ottima (UPS) praticamente arrivata subito, prodotti conformi a descrizione. Sicuramente da ripetere!
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Veloce e ottimo venditore
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Spedizione veloce prodotto di qualità! Grazie
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Spedizione velocissima, precisi, puntuali e cordiali nel rispondere alle mie mail per cambio taglia.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Personalmente mi sono trovato bene, il personale è stato disponibile e il materiale ricevuto è come descritto. Sono soddisfatto grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda SportOne ha ,fin dalla sua nascita, l’obiettivo di fornirti una guida all’acquisto quanto più consona alle tue richieste, tramite consigli e mostrando alternative per trovare il prodotto perfetto per te. Un’azienda con esperienza trentennale e con personale specializzato composto da 50 addetti alla vendita che, grazie alle loro conoscenze troveranno il prodotto per il tuo Sport o per il tuo outfit alla Moda SportOne offre tantissimi prodotti nei vari punti vendita ben assortiti e in costante aggiornamento ,per essere più accoglienti e offrire tutti i comfort necessari al cliente. I nostri prodotti sono pronti a soddisfare le tue esigenze sportive e di moda garantendo qualità e comodità. La storia La nostra azienda nasce da imprenditore di un paese della provincia di Caserta che nella sua giovane età, dà seguito al piccolo negozio di famiglia crescendo con i fatturati e diventando una realtà locale. Nel corso degli anni oltre ad ampliare l’offerta merceologica ha consolidato rapporti con le aziende leader di mercato come Nike, Adidas, Puma, Freddy, The Northe Face, Napapijri ecc. La rete vendita oggi conta ben 10 negozi sia su strada che in centri commerciali con un'unica insegna SportOne .

SportOneStore (Utente Attivo)
Melfi Contrada Bicocca C.C Brunelleschi
Italia
Partita IVA 07073141215
Tel. 08118239501