Sportshock
Certificato SILVER

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2682 Recensioni totali

[ 1460 Recensioni sul venditore - 1222 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1460 | Aggiornate al 26 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Arrivate puntuali. Già cariche ho potuto provarle da subito, faccio un lavoro dove metto a dura prova i miei piedi, non ho mai avuto i piedi così caldi. Tornata a casa non mi sembrava vero. L’unica pecca è che la batteria laterale è un po’ ingombrante, per il resto sono ottimi. Svolgono bene il loro lavoro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Serietà e professionalità Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ampiamente soddisfatto! Ho ricevuto il prodotto in pochi giorni, perfettamente rispondente a quanto richiesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Servizio rapido ed efficace, molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Consegna precisa e puntuale, prodotto conforme a quanto acquistato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
tutto ok, spedizione celere, ottima comunicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
Velocità nella consegna e prodotto originale come nella foto. Consigliatissimi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Tempistica rispettata. Ho acquistato per la prima volta. Sembra sito proprio ok. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Complessivamente buon servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Il prodotto acquistato è arrivato nei termini indicati corrisponde a ciò che ho ordinato e a quello descritto unica pecca l'imballo, la scatola era inserita in una busta di plastica usata per le spedizioni ed è arrivata ammaccata

Risposta del venditore

Gentile Rosa, in primis ringraziamo per la sua recensione. Sarà nostra premura migliorare l'imballo, in modo tale da evitare il danneggiamento durante il trasporto. Cordiali Saluti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
ancora non ho notizia dell'acquisto effettuato- dopo oltre una settimana

Risposta del venditore

Gentile Marco, ringraziamo per la sua recensione. Da tracciatura della spedizione risulta partito e consegnato il 3/12, stiamo comunque facendo una verifica con il corriere SDA. Ci stiamo già sentendo privatamente con lei per la gestione della sua pratica. Cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Ottimo prodotto,buona la comunicazione per ottenere maggiori informazioni, e velocità nella consegna! Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Per il mio acquisto i più convenienti e consegna rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Tutto OK. Mi sono trovato bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sportshock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Sport Shock sarà il vostro nuovo punto di riferimento per l'acquisto online di scarpe sportive e sneaker. La nostra avventura inizia con la scarpe: un prodotto importantissimo per garantirvi le migliori performance evitando danni alle articolazioni. Questo è Sport Shock, un innovativo concept online che vuole offrirvi il meglio ad un prezzo competitivo... l'avventura è solo iniziata!

Sportshock (Utente Attivo)
VIA VITTORIO EMANUELE II, 60
25100 BRESCIA (BS)
Italia Partita IVA 03268450982

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.