Sportshock
Certificato SILVER

95,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

2503 Recensioni totali

[ 1368 Recensioni sul venditore - 1135 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Tutto ottimo
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 44 / UK 9.5
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2017
Ho acquistato 2 paia di scarpe, stan smith e Adidas cloudfoum veramnete comodo. Prezzo 20% in meno rispetto alla media sul web. Spedizione gratis spendendo 90€. Consiglio
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 42 2/3 / UK 8.5
star-rating
5/5
Belle e pagarle 20% in meno Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Precisi veloci e gentilissimi. Mi sono venuti incontro oltre i miei diritti e in ogni modo possibile... consigliatissimo!!!
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 38 2/3 / UK 5.5
star-rating
5/5
Come da descrizione, perfette!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2016
ottima esperienza rapidi e puntuali nella consegna.
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 40 / UK 6.5
star-rating
5/5
in produzione ormai da tanti anni non passa mai di moda ed è sempre attuale e di qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2016
Sono soddisfatto , buon prezzo e chiarezza nell'aquisto
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 44 2/3 / UK 10
star-rating
4/5
Molto soddisfatto rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2016
Top! Prodotto perfetto
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 44 / UK 9.5
star-rating
5/5
Quelle che cercavo al prezzo che volevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2016
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2016
Ottimo venditore prodotto eccellente, ottima comunicazione e spedizione velocissima. Consigliato
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 38 2/3 / UK 5.5
star-rating
5/5
Ottimo venditore prodotto eccellente, ottima comunicazione e spedizione velocissima. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2016
Premetto che il sito non lo conoscevo, ma è stato quello con il prezzo più basso e leggendo le recensioni mi sono fidato. Ho fatto benissimo, le scarpe sono state ordinate lunedì mattima e sono arrivate il mercoledì pomeriggio, tutto perfetto, rapido ed efficiente. Da consigliare a chiunque.
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 44 2/3 / UK 10
star-rating
5/5
Premetto che il sito non lo conoscevo, ma è stato quello con il prezzo più basso e leggendo le recensioni mi sono fidato. Ho fatto benissimo, le scarpe sono state ordinate lunedì mattima e sono arrivate il mercoledì pomeriggio, tutto perfetto, rapido ed efficiente. Da consigliare a chiunque.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2016
Le scarpe acquistate sono come me le aspettavo: bellissime! Sono solo un po' dure perché nuove. :) Prima esperienza postiva con Sportshock!, Non posso certo dire lo stesso, però, della spedizione con corriere DSA che non ha consegnato il prodotto entro i termini previsti dicendo di essere passato più volte e di non aver trovato in casa nessuno. Peccato che entrambe le volte "si sia dimenticato" di lasciare il tagliando della mancata consegna. Alla fine ho chiamato il servizio clienti DSA e sono andata a ritirare il pacco in posta a fronte di 5€ di spese di spedizione pagate al momento dell'acquisto. Vi consiglio di rivolgervi ad una società più seria.
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 39 1/3 / UK 6
star-rating
5/5
Il rapporto qualità/prezzo è buono e competitivo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2016
Non conoscevo bene il sito, ma mi sono fidata ugualmente e ho fatto bene. Spedizione veloce e scarpe perfette!
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 39 1/3 / UK 6
star-rating
4/5
Scarpe come in foto molto belle
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2016
Veloci e precisi
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 44 2/3 / UK 10
star-rating
5/5
Perfette nel colore e numero ordinato 😀
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2016
Ottimo venditore. Serio. Tempi di consegna velocissimi. Il prezzo è il migliore trovato su internet e al dettaglio
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 39 1/3 / UK 6
star-rating
5/5
Scarpe in condizioni perfette. Taglia e colore corretti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2016
Ottima azienda per shopping online, sicuramente farò altri acquisti!
Adidas Stan Smith Bianco/Verde - Taglia : EUR 36 2/3 / UK 4
star-rating
5/5
Prodotto che volevo
Informazioni sull'azienda
Sport Shock sarà il vostro nuovo punto di riferimento per l'acquisto online di scarpe sportive e sneaker. La nostra avventura inizia con la scarpe: un prodotto importantissimo per garantirvi le migliori performance evitando danni alle articolazioni. Questo è Sport Shock, un innovativo concept online che vuole offrirvi il meglio ad un prezzo competitivo... l'avventura è solo iniziata!

Sportshock (Utente Attivo)
VIA VITTORIO EMANUELE II, 60
25100 BRESCIA (BS)
Italia Partita IVA 03268450982

Contatti