Sportway

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 71

100,0%

71 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

60
11
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2022
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Maglie bellissime e consegna rapida
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Materiale arrivato in perfetto stato e nei giusti orari. Per un dubbio sono stato contattato immediatamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
cambio per misura sbagliata(regalo)senza nessun problema,gentilissimi e professionali.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Tutto ok. Consegna effettuata nei tempi previsti. Assistenza whatsapp efficace. Prodotto di ottima fattura e qualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Professionali, attenti e precisi... ho acquistato diverse volte. L'unico piccolo appunto sulla felpa acquistata ho seguito le indicazioni ed ho richiesto una large mentre andava bene una media ... ho rimediato con l'aiuto della sarta però pagando sopra altri soldi. Solo questo... magari rivedere misure.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Acquistata gift card e ritirata in store, tutto perfetto e personale gentile
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Personale gentile e tempestivo!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Abbiamo acquistato delle gift card, ottimo servizio, consegna in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Sono soddisfatta del fatto di essere stata contattata celermente per il mio acquisto eseguito on line.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Ho acquistato una felpa Igor Novara e appena ho effettuato il bonifico ho ricevuto un sms che mi aggiornava sul mio acquisto e non è da tutti!Consigliato!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Favolosa
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
CELERITÀ
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Servizio accurato e sempre seguito. Spedizione rapida e consegna precisa. Semplice l'ordinazione. Nn posso giudicare il prodotto, al momento, trattandosi di un regalo, ma, nn essendo il primo acquisto, vale la fiducia.
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Buongiorno, mi sono trovata bene per tutto: assistenza cliente, gestione ordini, consegna grazie mille
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Molto bene. Comodo e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sportway (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 12729040159
Tel. 0323840519