Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 settembre 2020
star-rating
5/5

26 settembre 2020

Buono.
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Top e sconti davvero buoni
star-rating
4/5

29 agosto 2020

Buongiorno, devo dire che mi sono trovata bene, ho trovato precisione e puntualmente ho ricevuto le scarpe che ho acquistato, grazie!
star-rating
5/5

27 agosto 2020

Soddisfatta. Tutto ok, penso proprio che tornerò ad acquistare.
star-rating
5/5

27 agosto 2020

Communica.... perfetto... spedizione rapido... e originale... Tutto perfetto....
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Tutto bene, azienda molto professionale
star-rating
5/5

22 agosto 2020

Consigliatissimo! Rapidi nelle spedizioni, prodotti di ottima qualità!
star-rating
5/5

19 agosto 2020

Spedizione veloce e prodotto ben imballato.
star-rating
5/5

14 agosto 2020

tutto perfetto spedizione veloce e borsa stupenda ad un ottimo prezzo
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Mi sono trovata bene
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Ottimo prodotto e spedizione rapida. Venditore consigliato
star-rating
5/5

23 luglio 2020

La spedizione è stata veloce e puntuale,e i sandali che ho ordinato molto belli.Credo un buon rapporto qualità prezzo. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Tutto perfetto,merce e spedizione, consigliato
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Consigliatissimo
star-rating
4/5

22 luglio 2020

Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ottimo prodotto! Di presenza ancora più apprezzabile!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stage accessories o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Stage accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto
Italia Partita IVA 02940550730

Contatti

Tel. 099 7302395

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.