Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi sono trovata benissimo su questo sito per l acquisto di un prodotto bellissimo !
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi sono trovata benissimo ottimo servizio di acquisti on line, merce assolutamente originale! consiglio vivamente l'acquisto! Saluti
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Veloci e precisi nella consegna, prodotti belli e corrispondenti alle foto. Soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4/5

28 aprile 2021

Ottimo
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Grazie per la vostra serietà e celerità nel ricevere il prodotto!!! Non vi conoscevo prima d’ora ma consiglio vivamente STAGE accessories 👏👏👏
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Servizio veloce, ottimo. Prodotto come da descrizione. Purtroppo ho dovuto restituire perché ho sbagliato taglia. Anche il reso x ora è andato a buon fine. Attendo il rimborso.
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Servizio eccezionale. ..consiglio vivamente Soddisfatta nell'acquisto davvero stupende le scarpe
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Tutto perfetto, soddisfatta al 1000x1000 vi consiglierei stage accessories sempre... ottimo materiale e tutto
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Sito affidabile
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Super veloci Il prodotto ben imballato
star-rating
5/5

7 aprile 2021

tutto ok ,venditore consigliato ,spedizione rapida Grazie
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Preciso, puntuale e molto serio
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Tutto ok , spedizione veloce e prodotto ottimo
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Bellissima borsa, consegna puntuale e ottimo servizio.
star-rating
5/5

29 marzo 2021

E' la prima volta che acquisto da questo negozio online e sono molto soddisfatta. Molta varietà e scontistica. Spedizione celere. Venditore serio e affidabile. Gradito sconto del 10% per il prossimo acquisto trovato all'interno della spedizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stage accessories o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Stage accessories (Utente Attivo)
Viale Liguria, 32
74123 Taranto
Italia Partita IVA 02940550730

Contatti

Tel. 099 7302395

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.