StampaeStampe.it - Stampa online

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.066
Certificato Gold

98,8%

2.041 recensioni

1,2%

24 recensioni

0,0%

1 recensioni

1727
314
24
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Mi sono rivolta a loro per le stampe su forex: ottimi prezzi, rapidità e precisione nella consegna. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Molto gentili e veloci nelle risposte, ottima la qualità dei prodotti. Si potrebbe migliorare la guida PDF per evitare la consulenza a pagamento. Sarebbe meglio poter vedere il prezzo finale ivato con le spese di spedizione fin da subito una volta inseriti i dati necessari. Un pò alti i prezzi.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
la stampa e'di buona qualita'e il servizio veloce
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Azienda seria e affidabile. Qualità di stampa al top
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
molto ben fatto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
soddisfatto
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
esperienza ottima! Stampa bellissima e colori perfetti, nonostante la foto fosse a 72 dpi. Grazie!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Perfetti, professionali e a disposizione per la soluzione di problematiche
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Secondo ordine che ha confermato l'ottima impressione del primo. Puntualissimi nella consegna e prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Portale ben realizzato e pratico e rapporto qualità/prezzo davvero ottimo.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo, molto contento del lavoro, adesivi pubblicitari da attaccare al furgone perfetti.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Mi servo da loro da tanto tempo e ho avuto sempre ottimi risultati in professionalità, tempi di esecuzione e consegna. Buoni anche i prezzi! CONSIGLIATISSIMI!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Materiale ricevuto soddisfa le aspettative di qualità di stampa. Imballaggi buoni e sicuri per il trasporto del corriere.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Ottima qualità di produzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

StampaeStampe.it, stampa digitale online di alta qualità StampaeStampe.it è un centro di stampa digitale online che offre servizi e prodotti web-to-print dal 2002. Offriamo servizi di stampa digitale su tutto il territorio italiano ed europeo, dalla consulenza pre-stampa al prodotto finito chiavi-in-mano. Grazie alle nostre moderne tecnologie di stampa e al nostro personale qualificato hai la certezza e la garanzia di poter ottenere un prodotto personalizzabile e di assoluta qualità, nei tempi più adatti alle tue esigenze. Attraverso il nostro sito puoi ottenere preventivi in tempo reale per le tue stampe digitali personalizzate. Striscioni, roll-up, forex, plexiglass, adesivi, carta, pannelli rigidi ed espositori per fiere sono solo alcuni delle stampe digitali che possiamo realizzare (Tutti i prodotti. La nostra tipografia online è al tuo servizio per la realizzazione di prodotti di stampa digitale di piccolo formato, come biglietti da visita, brochure, pieghevoli, depliant, etichette adesive e volantini. Rispondiamo rapidamente a tutte le richieste grazie alla professionalità del servizio clienti multicanale (telefono, chat, email, social network). Potrai realizzare le tue comunicazioni e le tue pubblicità per ambienti interni ed esterni scegliendo tra un'ampia gamma di materiali con eccezionale qualità di stampa e a prezzi estremamente vantaggiosi. StampaeStampe.it è tutto ciò che devi ricordare per le tue prossime stampe digitali online.

StampaeStampe.it - Stampa online (Utente Attivo)
VIA A. BARTOCCI, 7/A
05100 Terni (TR)
Italia
Partita IVA 01261950552
Tel. 0744.800.884

Fax 0744.812.762