Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 marzo 2021
star-rating
1/5

14 febbraio 2021

Tempo di consegna lunghi
star-rating
1/5

8 gennaio 2021

Sono 2 giorni che aspetto il prodotto e GLS dice menzogne rispetto al fatto che non ha trovato nessuno a destinazione eravamo a casa da tutto il giorno. Il prodotto è comunque partito con quasi 2 giorni di ritardo dalla vostra sede anche se scrivete che la consegna è a 24 ore
star-rating
1/5

11 dicembre 2020

Dei due ordini effettuati, il primo, nel non trovare il destinatario alla consegna, è stato annullato senza un secondo tentativo o una telefonata d'avviso. Sul secondo dopo l'accettazione dell'ordine è stata avanzata la richiesta di un'integrazione di 15 euro per la consegna. Non è quello che consideriamo un buon servizio. Molto spiacenti.
star-rating
1/5

28 novembre 2020

Per ora non posso fare commenti, poiché mi sono dimenticata di acquistare il toner nero, quindi, una volta arrivato, vedrò se funziona, visto che ho dovuto buttare 4 toner di altra marca che la macchina non riconosceva. Lo scarso non vale
star-rating
1/5

9 novembre 2020

il toner non viene riconosciuto dalla stampate dopo una settimana
star-rating
2/5

8 novembre 2020

Gli ultimi due ordini mi hanno delusa
star-rating
1/5

8 novembre 2020

Mi dispiace, ma nonostante la celerità nella emissione odine sto attendendo la risposta in quanto il toner non è compatibile con la mia stampante anche se lo davano come compatibile. Attendo risposta ed eventualmente modifico la recensione
star-rating
2/5

21 settembre 2020

servizio reso pessimo
star-rating
1/5

16 luglio 2020

non è stata un'esperienza positiva ho ordinato un toner con un codice ben identificato mi è stato confermato nella ricevuta dell'ordine ma mi è arrivato un toner con un codice diverso che ovviamente non va bene sulla mia stampante. L'errore è da imputarsi esclusivamente al venditore ma mi si è fatto carico delle spese postali di 9 euro per restituire il toner inviatomi errato. Direi che come assistenza e attenzione al cliente siamo quasi pari a zero.
star-rating
2/5

5 luglio 2020

Prodotto arrivato nei tempi giusti non FUNZIONANTE e ASSITENZA INSESITENTE Non rispondono al telefono ( giustificazione per il periodo) via mail risposte no soddisfacente " ha sempre funzionato per tutti " puoi al limite guardare condizioni per recesso ( che NON e' CONSENTITO PER AZIENDE! esperienza purtroppo da NON RIPETERE speravamo di aver trovato un nuovo fornitore per tutta la nostra azienda MA DOPO QUESTA ESPERIENZA MAI PIU!
star-rating
2/5

12 giugno 2020

il toner non era funzionante e non ho ricevuto il giusto supporto.
star-rating
2/5

8 giugno 2020

Tempi di consegna non conformi a quanto dichiarato all'ordine.
star-rating
1/5

7 giugno 2020

Ho pagato un mese fa e la merce non mi è stata consegnata nonostante ripetuti solleciti e nessuna risposta. Pessima azienda.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Ero stata informata della indisponibilità del prodotto (ordinato il 16 maggio) e pertanto mi era stato comunicato un ritardo nella consegna. Ad oggi 2 giugno non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Consegna garantita in 24/48. Dopo 4 giorni mi comunica che manca un articolo. Dopo 12 comunicano su sollecito che il corriere ha perso il pacco.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stampaperfetta o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stampa Perfetta è un marchio che commercializza cartucce toner per stampanti compatibili delle migliori marche. L'esperienza maturata in diversi anni di attività, permette di offrire cartucce di alta qualità a prezzi molto competitivi. La nostra missione è rendere il nostro servizio on-line il più efficiente possibile, offrendo velocità di consegna, assistenza cliente e soprattutto qualità dei prodotti. La nostra struttura organizzativa ci permette di proporre offerte altamente convenienti e consegna del prodotto entro 24/48h lavorative dall'ordine. Scopri subito la nostra convenienza, seleziona il tuo modello di stampante e scopri quanto puoi risparmiare.

Stampaperfetta (Utente Attivo)
Via dei Boscati, 28
38030 Verla di Giovo (Trento)
Italia Partita IVA 01975730225

Contatti

Tel. 04611637071
Fax 04611860195

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.