Stamparicamo
 
star-rating
4,9/5

243 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 giugno 2020
star-rating
5/5

1 giugno 2020

Ottimo. veloci e precisi
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Ottima qualità del ricamo.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

tres bien!
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Il ricamo è venuto davvero bene
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Servizio eccellente, cordiali e puntuali spedizione veloce e prodotto perfetto !!!! Grandi
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Tutto perfetto sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5/5

23 febbraio 2020

Soddisfattissimo !
star-rating
5/5

18 febbraio 2020

Precisi e veloci. Ottima qualità
star-rating
5/5

11 febbraio 2020

Disponibili e prodotti di alta qualità!
star-rating
5/5

10 febbraio 2020

Tutto ok, servizio rapido e professionale.
star-rating
5/5

8 febbraio 2020

Cortesia, puntualità.
star-rating
5/5

1 febbraio 2020

mi sono fatto fare una patch personalizzata...... sono stati molto bravi e spedizione molto veloce.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Buona qualità!
star-rating
5/5

25 gennaio 2020

Ho eseguito 2 ordini e il prodotto è sempre stato impeccabile, li consiglio vivamente!
star-rating
5/5

17 dicembre 2019

Mi sono trovata molto bene. Avevo una necessità di ricevere la merce entro una certa data ed ho rischiato perché i tempi indicati erano al limite. Ho contattato la ditta e mi sono venuti incontro, riuscendo a far arrivare la merce in tempo! Soddisfattissima!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stamparicamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Non accontentarti di “metterci una toppa”! Personalizza gli abiti che accompagnano le tue passioni con toppe ricamate… al top! Noi di Stampa Ricamo possiamo aiutarti a farlo: realizziamo toppe su misura e articoli di abbigliamento personalizzati. Se invece sei in cerca di ispirazione per le tue patch, entra nel nostro shop: ci troverai tutte le toppe termoadesive, da cucire o con velcro che vuoi. Siamo qui per realizzare tutte le toppe personalizzate che ti vengono in mente: per aziende e attività commerciali, associazioni e squadre sportive, per tutti gli appassionati di moto, arti marziali, trekking, fumetti, musica e chi più ne ha più ne metta.

Stamparicamo (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04306870405

Contatti

Tel. 0541 1647781

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.