Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2020
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Ottima qualità del ricamo.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Buona qualità!
star-rating
4/5

18 aprile 2019

prodotto ottimo, un po' lunghi i tempi di consegna.
star-rating
4/5

18 aprile 2019

Il materiale ok però ho richiesto il vettoriale e non mi e’ Stato consegnato, promesso ma mai inviato
star-rating
4/5

15 aprile 2019

buona la comunicazione con i referenti del sito
star-rating
4/5

15 aprile 2019

Si, mi sono trovata bene, risposta quasi immediata, bozza predisposta velocemente e consegna nei termini
star-rating
4/5

13 aprile 2019

Ho ordinato 3 patches grandi per delle giacche di pelle. Assolutamente colpito dalla qualitá. Bellissime! 4 stelle perché i tempi per elaborare il tutto sono stati un po' lunghi onestamente. si puó migliorare in quel senso grazie
star-rating
4/5

11 aprile 2019

Buon servizio anche se è stato difficile contattarli
star-rating
4/5

11 aprile 2019

Ottima qualità del ricamo. Ho ordinati 30 toppe ed agli amici del gruppo di aeromodellisti di cui faccio parte è piaciuto tantissimo. Almeno uno di loro ha in seguito fatto un ordine. Lo consiglio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stamparicamo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Non accontentarti di “metterci una toppa”! Personalizza gli abiti che accompagnano le tue passioni con toppe ricamate… al top! Noi di Stampa Ricamo possiamo aiutarti a farlo: realizziamo toppe su misura e articoli di abbigliamento personalizzati. Se invece sei in cerca di ispirazione per le tue patch, entra nel nostro shop: ci troverai tutte le toppe termoadesive, da cucire o con velcro che vuoi. Siamo qui per realizzare tutte le toppe personalizzate che ti vengono in mente: per aziende e attività commerciali, associazioni e squadre sportive, per tutti gli appassionati di moto, arti marziali, trekking, fumetti, musica e chi più ne ha più ne metta.

Stamparicamo (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04306870405

Contatti

Tel. 0541 1647781

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.