Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.76 3 Monate)
Bewertungen: 1.443
Silberzertifikat

93,9%

1.355 recensioni

3,3%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

990
245
37
9
31
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Andere
4,6 /5
letzte Bewertung: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
L’azienda si è distinta per la correttezza e la professionalità. Ho notato anche la tempestività nell’esaudire le consegne e nel rispondere alle richieste. Conforta il fatto che tutti i prodotti siano italiani e riscoprire quei valori di italian style che sembravano persi. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Si sono presi a cuore una mia urgenza e sono stati gentili rapidi ed efficaci. Cena salvata Grazie mille
star-rating
4
/5
23 September 2021
Prodotti arrivati nei tempi previsti e i prodotti arrivati sono esattamente ciò che cercavo.
star-rating
5
/5
23 September 2021
Azienda seria.. Prodotti top spedizione super...
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ottimi prodotti ed estrema correttezza.
star-rating
5
/5
21 September 2021
merce consegnata in due tempi, ma ben imballata e rispondente alla descrizione. il venditore, contattato, è stato preciso e gentile.
star-rating
5
/5
19 September 2021
Soddisfatta del prodotto, coerente con quanto descritto. Il customer service molto efficiente e la consegna quando prevista. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 September 2021
Merce perfetta, ben imballata. Assistenza al cliente notevole e puntuale
star-rating
5
/5
16 September 2021
Eccelente lavoro, veloce e puntuale. Mi servivano delle posate per completare un servizio in cui si erano "persi" i cucchiaini. Adesso ho 12 di tutto e sono molto contenta,.
star-rating
4
/5
16 September 2021
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
13 September 2021
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
12 September 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Piattaforma commerciale ben articolata. Ti permette di valutare e scegliere con facilità. Tempi di consegna e imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Prodotto ottimo come descritto sul sito arrivato veloce senza problemi
star-rating
5
/5
10 September 2021
Sapevo cosa ordinavo perché era un’integrazione di un servizio di posate. Ho ricevuto ciò che ho chiesto con una velocità perfetta anche per quanto riguarda la consegna e l’informazione concernente. Grazie

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Aktiv)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italy
USt-IdNr. 02209860440
Tel. 0734 446 267