Stilcasa

star-rating
4.6
/5
( 4.76 3 months)
Reviews: 1.443
Silver Certificate

93.9%

1,355 recensioni

3.3%

47 recensioni

2.8%

41 recensioni

990
245
37
9
31
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
Consegna
4.5 /5
Servizio clienti
4.6 /5
Semplicità e chiarezza
4.5 /5
Sistema di pagamento
4.7 /5
Servizio di reso
4.6 /5
Packaging
4.6 /5
ebay
5.0 /5
Other
4.6 /5
Last review: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
L’azienda si è distinta per la correttezza e la professionalità. Ho notato anche la tempestività nell’esaudire le consegne e nel rispondere alle richieste. Conforta il fatto che tutti i prodotti siano italiani e riscoprire quei valori di italian style che sembravano persi. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Si sono presi a cuore una mia urgenza e sono stati gentili rapidi ed efficaci. Cena salvata Grazie mille
star-rating
4
/5
23 September 2021
Prodotti arrivati nei tempi previsti e i prodotti arrivati sono esattamente ciò che cercavo.
star-rating
5
/5
23 September 2021
Azienda seria.. Prodotti top spedizione super...
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ottimi prodotti ed estrema correttezza.
star-rating
5
/5
21 September 2021
merce consegnata in due tempi, ma ben imballata e rispondente alla descrizione. il venditore, contattato, è stato preciso e gentile.
star-rating
5
/5
19 September 2021
Soddisfatta del prodotto, coerente con quanto descritto. Il customer service molto efficiente e la consegna quando prevista. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 September 2021
Merce perfetta, ben imballata. Assistenza al cliente notevole e puntuale
star-rating
5
/5
16 September 2021
Eccelente lavoro, veloce e puntuale. Mi servivano delle posate per completare un servizio in cui si erano "persi" i cucchiaini. Adesso ho 12 di tutto e sono molto contenta,.
star-rating
4
/5
16 September 2021
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
13 September 2021
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
12 September 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Piattaforma commerciale ben articolata. Ti permette di valutare e scegliere con facilità. Tempi di consegna e imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
11 September 2021
Prodotto ottimo come descritto sul sito arrivato veloce senza problemi
star-rating
5
/5
10 September 2021
Sapevo cosa ordinavo perché era un’integrazione di un servizio di posate. Ho ricevuto ciò che ho chiesto con una velocità perfetta anche per quanto riguarda la consegna e l’informazione concernente. Grazie

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 2

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Enabled)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italy
VAT number 02209860440
Tel. 0734 446 267