Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.76 de 3 meses)
Opiniones: 1.443
Certificado de plata

93,9%

1.355 recensioni

3,3%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

990
245
37
9
31
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,6 /5
Última Comentario: 24 septiembre 2021
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
L’azienda si è distinta per la correttezza e la professionalità. Ho notato anche la tempestività nell’esaudire le consegne e nel rispondere alle richieste. Conforta il fatto che tutti i prodotti siano italiani e riscoprire quei valori di italian style che sembravano persi. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Si sono presi a cuore una mia urgenza e sono stati gentili rapidi ed efficaci. Cena salvata Grazie mille
star-rating
4
/5
23 septiembre 2021
Prodotti arrivati nei tempi previsti e i prodotti arrivati sono esattamente ciò che cercavo.
star-rating
5
/5
23 septiembre 2021
Azienda seria.. Prodotti top spedizione super...
star-rating
5
/5
22 septiembre 2021
Ottimi prodotti ed estrema correttezza.
star-rating
5
/5
21 septiembre 2021
merce consegnata in due tempi, ma ben imballata e rispondente alla descrizione. il venditore, contattato, è stato preciso e gentile.
star-rating
5
/5
19 septiembre 2021
Soddisfatta del prodotto, coerente con quanto descritto. Il customer service molto efficiente e la consegna quando prevista. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
Merce perfetta, ben imballata. Assistenza al cliente notevole e puntuale
star-rating
5
/5
16 septiembre 2021
Eccelente lavoro, veloce e puntuale. Mi servivano delle posate per completare un servizio in cui si erano "persi" i cucchiaini. Adesso ho 12 di tutto e sono molto contenta,.
star-rating
4
/5
16 septiembre 2021
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
13 septiembre 2021
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
12 septiembre 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 septiembre 2021
Piattaforma commerciale ben articolata. Ti permette di valutare e scegliere con facilità. Tempi di consegna e imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
11 septiembre 2021
Prodotto ottimo come descritto sul sito arrivato veloce senza problemi
star-rating
5
/5
10 septiembre 2021
Sapevo cosa ordinavo perché era un’integrazione di un servizio di posate. Ho ricevuto ciò che ho chiesto con una velocità perfetta anche per quanto riguarda la consegna e l’informazione concernente. Grazie

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Activo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italy
IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267