Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.76 sur 3 mois)
Avis: 1.443
Certificat d'argent

93,9%

1 355 recensioni

3,3%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

990
245
37
9
31
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Autre
4,6 /5
Dernier Avis: 24 septembre 2021
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
L’azienda si è distinta per la correttezza e la professionalità. Ho notato anche la tempestività nell’esaudire le consegne e nel rispondere alle richieste. Conforta il fatto che tutti i prodotti siano italiani e riscoprire quei valori di italian style che sembravano persi. Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Si sono presi a cuore una mia urgenza e sono stati gentili rapidi ed efficaci. Cena salvata Grazie mille
star-rating
4
/5
23 septembre 2021
Prodotti arrivati nei tempi previsti e i prodotti arrivati sono esattamente ciò che cercavo.
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Azienda seria.. Prodotti top spedizione super...
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Ottimi prodotti ed estrema correttezza.
star-rating
5
/5
21 septembre 2021
merce consegnata in due tempi, ma ben imballata e rispondente alla descrizione. il venditore, contattato, è stato preciso e gentile.
star-rating
5
/5
19 septembre 2021
Soddisfatta del prodotto, coerente con quanto descritto. Il customer service molto efficiente e la consegna quando prevista. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 septembre 2021
Merce perfetta, ben imballata. Assistenza al cliente notevole e puntuale
star-rating
5
/5
16 septembre 2021
Eccelente lavoro, veloce e puntuale. Mi servivano delle posate per completare un servizio in cui si erano "persi" i cucchiaini. Adesso ho 12 di tutto e sono molto contenta,.
star-rating
4
/5
16 septembre 2021
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
13 septembre 2021
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
12 septembre 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
Piattaforma commerciale ben articolata. Ti permette di valutare e scegliere con facilità. Tempi di consegna e imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
Prodotto ottimo come descritto sul sito arrivato veloce senza problemi
star-rating
5
/5
10 septembre 2021
Sapevo cosa ordinavo perché era un’integrazione di un servizio di posate. Ho ricevuto ciò che ho chiesto con una velocità perfetta anche per quanto riguarda la consegna e l’informazione concernente. Grazie

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente En service)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italy
Numéro de TVA 02209860440
Tel. 0734 446 267