Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.71 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.435
Certificato Silver

93,9%

1.347 recensioni

3,3%

47 recensioni

2,9%

41 recensioni

983
244
37
9
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 16 settembre 2021
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Eccelente lavoro, veloce e puntuale. Mi servivano delle posate per completare un servizio in cui si erano "persi" i cucchiaini. Adesso ho 12 di tutto e sono molto contenta,.
star-rating
4
/5
16 settembre 2021
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Disponibilità e cortesia
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Piattaforma commerciale ben articolata. Ti permette di valutare e scegliere con facilità. Tempi di consegna e imballaggi perfetti.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Prodotto ottimo come descritto sul sito arrivato veloce senza problemi
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Sapevo cosa ordinavo perché era un’integrazione di un servizio di posate. Ho ricevuto ciò che ho chiesto con una velocità perfetta anche per quanto riguarda la consegna e l’informazione concernente. Grazie
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Avevo bisogno di un'asta attrezzata per lavabo personalizzata, con altezza diversa da quella a catalogo, per sfruttare i preesistenti fori nelle mattonelle del bagno, ed ho trovato disponibilità, competenza ed efficienza sia della Stilcasa che della QCubo, azienda prodottuttrice dell'asta attrezzata. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e totalmente conforme con quanto da me richiesto. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Buon servizio, ho trovato articoli che nei negozi di articoli per la casa non si trovano più. Ottima la disponibilità di chi mi ha seguito in chat per i consigli per gli acquisti, ho anche ricevuto uno scontro applicabile sul totale dell'ordine, commisurato al totale nel carrello.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Tutto perfetto, grazie per questo buon servizio.
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Pacco arrivato integro e congruo all'ordinativo
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Le posate sono bellissime , le avevo già acquistate , sono adatte alla lavastoviglie e sono made in italy
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Ho acquistato due set di piatti fondi da 6 pezzi ciascuno che intendevo abbinare con altri piatti che già possiedo. Consegna veloce, confezionamento accurato. Piatti molto belli, più che in foto. Sono rimasta molto soddisfatta, tanto che ho acquistato anche i piatti piani per fare un servizio da 12
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Ottima assistenza telefonica per un problema con carta di credito. Consegna puntualissima. Sito affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267