Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.468
Certificato Silver

94,0%

1.380 recensioni

3,2%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

1011
249
37
9
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
4
/5
13 aprile 2017
Interlocutore attento e premuroso. Molto cortese e competente anche sullo specifico prodotto.
star-rating
4
/5
10 aprile 2017
consegna nei tempi indicati
star-rating
4
/5
6 aprile 2017
I tempi di consegna sono stati un po' lunghi.
star-rating
4
/5
23 marzo 2017
Perfetto
star-rating
4
/5
22 marzo 2017
venditore affidabile
star-rating
4
/5
21 marzo 2017
Felice di aver acquistato da voi!
star-rating
4
/5
20 marzo 2017
ok
star-rating
3
/5
17 marzo 2017
It was relatively easy to place an order, however, it was a bit tricky to choose UK from the list of countries for delivery because UK is called Regno Unito in Italian which I didn't know.The site could be better translated. The delivery was fine and as expected, good packaging.
star-rating
4
/5
13 marzo 2017
Velocissimi. Peccato che ho ordinato due confezioni da 24 posate e ne sono arrivate con due marche diverse segnate sui coltelli. Comunque sono praticamente identiche. Non ho ritenuto necessario fare il reso
star-rating
4
/5
6 marzo 2017
veloce e preciso
star-rating
4
/5
6 marzo 2017
Ottimo Servizio. Grazie
star-rating
3
/5
22 febbraio 2017
Avevo prenotato un prodotto che era sul sito e sono stata chiamata perché non disponibile e ho dovuto cambiare al momento. Capisco la manifattura ma alcune cose sono arrivate danneggiate. Per questo medio punteggio.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2017
Veloci ed efficienti.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2017
I am so far very pleased with Stilcasa. I used the English page to navigate and placed an order. I was bit confused about entering shipping address area since USA mailing/shipping address system is different from Italian. The shipment arrived sooner than expected, and everything was fine.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2017
Grazie ho ricevuto tutto in anticipo e siete stati super cortesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Apr/2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267