Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.462
Certificato Silver

94,0%

1.374 recensioni

3,2%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

1210
258
59
8
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 1.538
star-rating
1
/5
23 settembre 2021
Prodotto pessimo. Il decoro e' stato studiato con pellicola adesiva in carta, al primo utilizzo si bagna o si Unge ed il decoro si disintegra. Pessimo prodotto, complimenti
star-rating
1
/5
20 maggio 2021
You sent a wrong color, I have written twice asking for a change and you haven't replied!
star-rating
2
/5
18 maggio 2021
Purtroppo questo portaconi non va assolutamente bene per i coni a cialda arrotolata, scivolano giù
Risposta del venditore
buongiorno come spiegatole al telefono nessuna azienda produce il porta cono per le cialde da lei richieste , il porta coni gelato del diametro int di 7 cm è perfetto per i coni classici con il bordo
star-rating
2
/5
19 aprile 2021
SEDUTA TROPPO BASSA PER UN PERSONA DI ALTEZZA NORMALE
star-rating
2
/5
14 marzo 2020
Sembrano poco solide, il peso particolarmente basso non trasmette solidità
star-rating
2
/5
27 dicembre 2019
A mio parere è un mestolo poco pratico perché poco profondo e quindi per il brodo non serve molto.
star-rating
2
/5
22 novembre 2019
per la cifra pagata (oltre cento euro) mi aspettavo una mensola in ottone massiccio cromato, invece è quasi tutta plastica cromata, un rapporto qualità prezzo molto basso!
star-rating
2
/5
3 giugno 2019
Le istruzioni non sono molto chiare e componenti in plastica non affidabili
star-rating
1
/5
14 dicembre 2018
E' un portaposate dal bel design e molto costoso, ma se metti dentro le posate non puoi sollevarlo per spostarlo perchè il fondo si stacca! E' scandaloso!
star-rating
2
/5
16 luglio 2018
Per quanto riguarda estetica parecchie righe sul rivestimento in acciaio e valvola vapore storta.la caldaia non contiene più di due litri.abbastanza insoddisfatto
Risposta del venditore
Abbiamo provveduto alla sostituzione dell'oggetto da lei acquistato. Ci scusiamo per l'accaduto, noi vogliamo che tutti i nostri clienti rimangono contenti dopo un acquisto e speriamo che il nuovo articolo sarà privo di difetti.
star-rating
1
/5
4 novembre 2016
Sono rimasta delusa in primis perché ho pagato sei euro in più per avere una data di consegna che non è stata rispettata, seconda cosa una cerniera è rotta quindi l anta in mezzo non è ben messa e tocca con l altra e i cassetti non scorrono quindi non posso usarli!!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace sentire la sua problema, per quanto riguarda il danneggiamento basta fare una richiesta e le inviamo la sostituzione del pezzo rotto. La data di consegna concordata nella chat era il 04/11 il giovedì, ed e stata rispettata, purtroppo il giorno 02/11 come dalla sua richiesta iniziale era un giorno feriale, ed inoltre noi stiamo a 40 km dal epicentro degli terremoti che hanno colpito centro Italia, abbiamo provato a fare il nostro meglio in questi tempi, ma non siamo riusciti e per questo ci scusiamo.
star-rating
2
/5
25 luglio 2016
Esteticamente molto bella materiali interni non adeguati al prezzo non ci stanno 24 paia di scarpe, tg.42 ne contiene 16 paia.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'informazione non giusta, abbiamo stimato che 24 paia ci entrano, provvederemo a cambiare subito il numero di scarpe da 24 a 16 tg. 42. La ringrazio per la sua recensione, ci aiuta sempre ad migliorare il nostro servizzio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267