Stilcasa

star-rating
4,6
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.462
Certificato Silver

94,0%

1.374 recensioni

3,2%

47 recensioni

2,8%

41 recensioni

1210
258
59
8
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Servizio di reso
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,6 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 1.538
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
piatto bello e robusto. misura un po troppo piccola come piatto portata
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
NOn lo so ancora. è appena arrivato ^_^
star-rating
3
/5
2 maggio 2021
La prima comprata si è rotta la spalliera speriamo in bene
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
molto bello ed elegante. io ho scelto il colore arancio, ed è molto bello. mi lascia ti tubante la resistenza e la consistenza del prodotto.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
molto bello ed elegante. io ho scelto il colore arancio, ed è molto bello. mi lascia ti tubante la resistenza e la consistenza del prodotto.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
molto bello ed elegante. io ho scelto il colore arancio, ed è molto bello. mi lascia ti tubante la resistenza e la consistenza del prodotto.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2021
Il prodotto è di ottima qualità , potrebbe essere migliorato , ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
3
/5
26 febbraio 2021
Certain couvert bouge. Sans même les avoir utilisé.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2020
Il cotone è buono come pure le cuciture, le misure sono corrette. Quello che non mi ha soddisfatto è la stampa: risulta essere completamente diversa in quanto le misure del disegno sono raddoppiate. Nei cuscini c'è solo mezzo mandala e non intero, il disegno centrale del copripiumino riempie tutto il letto e i mandala laterali si vedono appena (1/4di mandala). Per quanto riguarda i colori, lo sfondo è blu, l'effetto lilla non c'è. Nel complesso la stampa risulta sgraziata e troppo appariscente,vorrei poter mettere una foto per far vedere la differenza!!!! mi è dispiaciuto perché se i disegni fossero stati della misura giusta sarei stata contenta dell'acquisto. Penso di non potermi fidare ad acquistare nuovamente.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2020
Sono della stessa misura di quelli presenti nel servito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Arredamento,elettrodomestici accessori per la cucina, per la casa e giardino, complementi per arredo bar e sale di marche come Guzzini, Emporium, Eme, Vesta, Graepel, Cuartigiana, Tecnos

Stilcasa (Utente Attivo)
Via G Verdi, 10
Falerone
Italia
Partita IVA 02209860440
Tel. 0734 446 267