Stock Elettrico

star-rating
4.9
/5
( 4.91 3 months)
Reviews: 9.500
Gold Certificate

99.6%

9,461 reviews

0.3%

30 reviews

0.1%

9 reviews

8559
875
30
7
2
Seller evaluation
Consegna
4.9 /5
Servizio clienti
4.9 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.9 /5
Packaging
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 26 January 2022
star-rating
5
/5
26 January 2022
sono soddisfatto, lo consiglio di sicuro
star-rating
5
/5
26 January 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
26 January 2022
Fantastici!!!ormai se devo acquistare materiale elettrico mi rivolgo sempre a loro sia per la convenienza ma soprattutto per la rapidità e la disponibilità del servizio clienti.Superconsigliatissimo!!!!
star-rating
4
/5
26 January 2022
Ho effettuato più ordini nel tempo e la professionalità, la cura dei prodotti sono una costante. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
26 January 2022
Semplicemente eccellenti.
star-rating
5
/5
26 January 2022
Ottimo servizio e tempi di spedizione veloci
star-rating
5
/5
26 January 2022
Tutto OK
star-rating
5
/5
26 January 2022
Perfetti come sempre!!!
star-rating
4
/5
25 January 2022
benissimo
star-rating
5
/5
25 January 2022
Tutto OK
star-rating
5
/5
25 January 2022
veloci, imballaggio impeccabile, ottimi prezzi e prodotti
star-rating
5
/5
24 January 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
24 January 2022
Da consigliare
star-rating
5
/5
24 January 2022
Materiale di ottima qualità. Spedizione veloce e sito fatto molto bene. Facile ordinare tutto ben specificato. Lo consiglio. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 January 2022
Veloci a spedire e materiale perfetto come da descrizione

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 26/Jan/2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Stock Electric s.r.l. is an Online Wholesale Electrical Equipment. Distributor of the main Italian and international brands. Retailers BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, and many other companies.
It is currently the most reviewed e-commerce in its sector. A guarantee for safety, competence and efficiency.

Stock Elettrico (User Enabled)
Piazza Roma n°30
41100 Modena (MO)
Italy
VAT number IT-02141180519