Stock Elettrico

star-rating
4.9
/5
( 4.90 3 months)
Reviews: 9.189
Gold Certificate

99.6%

9,151 recensioni

0.3%

30 recensioni

0.1%

8 recensioni

8272
852
30
6
2
Valutazione del Venditore
Consegna
4.9 /5
Servizio clienti
4.9 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.8 /5
Packaging
4.8 /5
ebay
5.0 /5
Last review: 15 October 2021
star-rating
5
/5
15 October 2021
Ottima esperienza, ho avuto un problema con un articolo arrivato danneggiato ed è stato prontamente rstituito.
star-rating
5
/5
14 October 2021
semplicità di ordine e spedizione rapidissima, il giorno dopo avevo la merce. Forse bisogna migliorare la grafica del sito e i filtri per la ricerca della merce
star-rating
5
/5
13 October 2021
Articoli come da ordine. Imballo perfetto. Ottimo !
star-rating
5
/5
13 October 2021
Già acquistato varie volte su Stock Elettrico, materiale e prezzi giusti, velocità di spedizione e imballaggio sempre al top
star-rating
5
/5
13 October 2021
Il mio giudizio è comunque positivo. Buon lavoro
star-rating
4
/5
13 October 2021
Spedizione veloce e completa, catalogo articoli esteso, prezzi leggermente inferiori alla media al dettaglio. Unico neo: per ordini oltre una certa cifra si potrebbe offrire la spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
12 October 2021
Prezzi ottimi tempi di consegna "troppo veloci" imballo perfetto. NUMERI 1
star-rating
5
/5
11 October 2021
Per errore avevo fatto il pagamento senza aver completato l'ordine. Mi sono stati subito restituiti i soldi e l'ordine, una volta fatto, è arrivato puntuale e perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
11 October 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
11 October 2021
Veloci e prezzi buoni, servizio clienti gentili e disponibili
star-rating
5
/5
10 October 2021
Servizio e prodotti perfetti, come sempre! Grazie!
star-rating
4
/5
10 October 2021
Ik ben zeer tevreden over mijn bestelling bij Stock Elettrico .
star-rating
5
/5
10 October 2021
Puntualissimi e gentili....TOP
star-rating
5
/5
9 October 2021
Ottimo sito , buoni i prezzi e molto ben organizzati. Le spedizioni sono rapide e ben fatte. Ve lo consiglio .
star-rating
5
/5
8 October 2021
Tutto perfetto, spedizione rapida e ottimo packaging

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Oct/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Stock Electric s.r.l. is an Online Wholesale Electrical Equipment. Distributor of the main Italian and international brands. Retailers BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, and many other companies.
It is currently the most reviewed e-commerce in its sector. A guarantee for safety, competence and efficiency.

Stock Elettrico (Utente Enabled)
Piazza Roma n°30
41100 Modena (MO)
Italy
VAT number IT-02141180519