Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ho trovato tutti gli accessori che mi occorrevano
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

competenti e veloci
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Consegna velocissima e prodotto perfetto. Consigliato
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Prezzi super e consegna veloce! Consigliatissimo!!!!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Ottimo servizio, affidabile, puntuale e corretto.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

TUTTO A POSTO , ORDINE SPEDIZIONE NEI DEttagli , speriamo che i mt. di lunghezza cavo corrispondano, in quanto ordinato mt. 100 100 mt. arrivati mt 200 taglio unico xche' costa meno .
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

ho scelto stock elettrico per la convenienza dei prezzi, i prodotti che ho acquistato sono arrivati nel giro di 2/3 giorni e una volta visionato il prodotto ne ho constatato la buona qualità
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

bello acquistare in internet con consulenze in chat o telefoniche con persone esperte del settore.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Velocissimo nella spedizione e prezzi veramente economici per materiale di qualità. Veramente consigliato
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Sito molto professionale ampia scelta di prodotti e soprattutto consegne veloci. In 2 giorni dal momento dell'ordine ho ricevuto la merce a casa
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

servizio eccellente
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Ho trovato da loro un pezzo che non trovavo da nessuno parte ormai, e mi è arrivato a casa in tempi record! Ottimo davvero! straconsigliato!
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

assistenza, disponibilità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stock Elettrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia Partita IVA 02141180519

Contatti

Tel. 800-196867

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.