Stocksmetic
 
star-rating
4,5/5

728 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 maggio 2020
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Fantastic
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Azienda seria ed efficiente. Consigliato!
star-rating
5/5

11 maggio 2020

Flacons de tres bonnes qualités et livraison rapide. Je recommande !
star-rating
5/5

5 maggio 2020

Bien, produits de qualité et livraison rapide et en bon état
star-rating
5/5

5 maggio 2020

puntualissimi e velocissimi
star-rating
5/5

30 aprile 2020

dobra komunikacja, szybka realizacja zamowienia
star-rating
5/5

28 aprile 2020

perfect gracie
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Parfait ! Produits et livraison conformes à la commande.
star-rating
5/5

27 aprile 2020

Consegna puntualissima, buon prodotto
star-rating
3/5

15 aprile 2020

Not all my items were in the order, One of the glass bottles were broken and there was nothing I could read. I am american and I speak english. I sent email and now waiting on a response -Concerned customer
star-rating
5/5

27 marzo 2020

Ottima azienda, serietà e professionalità non mancano!
star-rating
5/5

27 marzo 2020

Excellent service and high quality
star-rating
4/5

22 marzo 2020

Soddisfattissimo. Solo un po cari come prezzo
star-rating
5/5

18 marzo 2020

Sono super efficienti e velocissimi. Anche il servizio di assistenza è ottimo, mi hanno chiarito tutti i dubbi sull'ordine, poiché ho avuto dei problemi con il sistema di pagamento prescelto e ho dovuto cambiarlo (è l'unica sezione a cui non ho dato 5 stelle). Ma sono veramente precisissimi, Super consigliati!
star-rating
5/5

17 marzo 2020

prodotto molto eccellente e tempi veloci molto soddisfatto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 8/10
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 10367490967

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.