Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Really like the bottles and the pumps. Dealt with many. These are the "Ferraris" of cosmetic bottles. Thank you.
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Lots of product choice sometimes hard to find what your looking for using the search engine
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

ottimo servizio clienti, puntualità nelle consegne
star-rating
3/5

30 dicembre 2020

The order took 12 days to be shipped, with no notification from you about the late delivery.
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Abbiamo acquistato qualche centinaia di vasi con serigrafia su consiglio di un nostro fornitore e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Tempi rispettati e assistenza disponibile. Ordineremo di nuovo
star-rating
1/5

29 dicembre 2020

pas de communication , des retard d envois impressionnant , ne joins pas les factures aux envoix ce qui bloque aux douanes suisse, peu de scrupules ainsi qu un manque de rigueur assez important . ne recommande pas du tout ce fournisseur
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Efficienza, puntualità ed ottimi prodotti. Un partner perfetto per ogni nuovo progetto.
star-rating
1/5

28 dicembre 2020

Tempi di spedizione lunghissimi per ricevere tre campioni. Oltre a questo arrivano anche danneggiati. Pessimo servizio
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Ottimi prodotti, spedizione rientrata nelle tempistiche e servizio clienti molto disponibile e rapido
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Estremamente disponibili. Qualità del pack eccellente. Catalogo e servizi offerti ampi. Sicuramente annoverato nei nostri principali fornitori di pack cosmetico.
star-rating
4/5

20 dicembre 2020

Ottimo sito e professionale dai grandi ai piccoli quantitativi. Prezzi di spedizione finalmente contenuti. Sarebbe importante avere campionature gratuite o comunque rimborsabili all'acquisto successivo e una scelta maggiore su forme e taglia delle referenze.
star-rating
1/5

18 dicembre 2020

Worst online ordering experience of my life. Today marks 30 days that I have been waiting for an order to be fulfilled. Trying to get answers is like pulling teeth. I have already been informed some of the items I ordered are now out of stock even though I was able to order them 30 days ago with no problem. I was promised by Stocksmetic that my order would ship this week. It is now Friday afternoon and my order has not shipped. I have never experienced such terrible service before. For 30 days Stocksmetic has held onto my money and not shipped my order, even after telling me certain items are out of stock with no estimated restock date. BUYER BEWARE. This is neither a safe nor reliable company to order from, and the timelines they give you are highly inaccurate. Hard to believe a company like this is still in business. A total nightmare.
star-rating
4/5

18 dicembre 2020

Consegna in leggero ritardo. Considerato il periodo di festività natalizie è stato davvero un servizio notevole.
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

I prodotti sono ottimi ed acquistare piccole quantità è un elemento da non sottovalutare. Ma ultimamente le spedizioni stanno raggiungendo tempistiche troppo lunghe. In media occorrono sempre circa 15gg per ricevere la merce. Mi auguro che ritornino presto alle tempistiche regolari
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 8/10
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 10367490967

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.