Stocksmetic

86,2% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

535 Recensioni totali

[ 196 Recensioni sul venditore - 339 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 196 | Aggiornate al 18 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
The bottles are beautiful, but the bottles were not packaged with care and not protected from breaking. When they arrived in the USA, over 20 of the bottles were completed smashed and shattered. I was able to get a refund from Fed EX. However, I ordered another round of these bottles and same thing happened, nothing but thin cardboard and one or two inflated pillow wraps, nothing protecting the bottles from damage. These are glass and need to be protected coming long distances.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Schnelle Leiferung, ohne Probleme, hervorragend
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
ottimo fornitore ottimo imballo caro il trasporto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Les produits sont très bons je recommande!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
pacchetto mal confezionato senza cartone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Fast and good service. Parcel was packed in a good and protective way. Jars arrived in a perfect condition. High quality finishing on the jars and bottles.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
NON E' passato lo sconto del 10% come primo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
velocissimi l'imballaggio e curato con i codice dei articoli acquistati !!! niente da dire
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Azienda seria e competente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Si, mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
We are very satisfied with the quality and service of Sotcksmetic products. We have already received our second order and we will keep ordering in the future
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
The customer has improved so much. I got my order quickly after a short communication with customer service. I hope Stockcosmetics will maintain the good customer service as I would like to continue placing orders
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Il servizio è molto efficiente, ma non ho dato le 5 stelle perché su tre acquisti, per la terza volta consecutiva ho trovato un flacone rotto. Forse bisognerebbe migliorare l'imballaggio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Schnelle Lieferung
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Alles hat bestens geklappt. Mir wurde telefonisch bestens geholfen.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 8/10
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 10367490967

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.