Stocksmetic

92,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

429 Recensioni totali

[ 150 Recensioni sul venditore - 279 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 151 | Aggiornate al 4 novembre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
consegna veloce puntuale e il materiale corrisponde alle aspettative. grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Den Chat-Support finde ich grundsätzlich sehr gut. Leider funktioniert er nur in Italienisch. Und was mir fehlt ist die Angabe, woher das Buchenholz für die Holzdeckel (Wood Collection) stammt. Ich habe zwar nachgefragt, aber man konnte mir keine Auskunft geben - das ist sehr schade.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Shop ist klasse .. hatte Fragen und wurde sofort per chat bedient . Klappte alles super . Lieferung war super schnell..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Bene come sempre. Apprezzo lo sforzo di incrementare l'offerta dei prodotti senza penalizzare la qualità del servizio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Velocità nella gestione dell’ordine, imballaggio perfetto, prodotti di ottima qualità
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
A dire la verità non mi sono trovato per niente bene. Non è possibile impostare un orario negozio per le consegne e quindi il corriere, giustamente ha trovato il negozio chiuso. Ho provato ad andare a ritirare l'ordine direttamente alla TNT ma non c'è stato niente da fare. Anche se l'assistenza stocksmetic era al telefono con me in quel momento e non capisco perché non poteva inviare un fax allo spedizioniere che mi autorizzate a ritirare l'ordine di persona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Very good products professionally delivered with data sheet and conformity declaration.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2018
PRECISIONE , VELOCITA' CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Imballaggio perfetto e ottima qualità. Servizio idoneo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Ho parlato con il signor Filippo ed è stato disponibile, preparato e cordiale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Mi sono trovato molto bene nella navigazione sito, è molto chiaro e permette di fare gli ordini con sicurezza e facilità; la merce è arrivata molto in fretta senza alcun disguido o rallentamento. unico neo: spese di spedizione a mio avviso un po' alte (se paragonate ad altre aziende )
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2018
very good experience. but the bottles of 250ml next time send me into boxes plz
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2018
Su acquisto di Roller Vip non è chiaro che bisogna acquistare l'accessorio argento o ora a parte e non tutte le informazioni dei prodotti sono esaustive (per esempio misure).
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
God Qualiity Product and fast delivery. I recommend.
Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 16-18
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 09313920960

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Stocksmetic Feedaty 4,5 / 5 - 151 feedback