Stocksmetic

87,6% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

475 Recensioni totali

[ 170 Recensioni sul venditore - 305 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 171 | Aggiornate al 15 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Wow the beste quality
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
very good, just your online order form forced me to pay extra shipping. if i come across that issue again i will screenshot it for your reference.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Perfecto desde el principio hasta la recepcion!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Nulla da eccepire sulla qualità dei prodotti, ma spedizioni lentissime. I tempi di consegna promessi non vengono mai rispettati . E poi il servizio clienti in chat è praticamente inesistente . Impiegano giorni per dare una risposta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Very very good quality and good service but un po 'complicato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
The company changes their references all the time which means that I could not reorder the same sampling vials as the original ones. Most of the time, the products we want are not in stock or have changed. I cannot rely on Stocksmetic to re-order the same products.This time, the service was very slow!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
I ordered 100ml frosted glass jars and received clear 100ml glass jars. I have emailed to let you know and have asked for a refund. I have not heard back but have quickly received an email asking for a review. I have tried calling but no answer. In the past I have always been happy with your service but with this order not so much. I would appreciate an answer to my email- thank you
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Everything was fine!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2019
He pedido dos veces la documentación del envase y no me la han enviado. Sin l documentación no puedo pasar pedido. Saludos
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Buongiorno,il sito e' fatto abbastanza bene e di facile consultazione......il resto e' molto carente............alle mail non rispondete e,c'e' un ordine in corso dal 7/12 con assicurazione che sarebbe partito il 20 invece e' ancora fermo.Saluti Patrizia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Merce arrivata secondo previsioni. Servizio di customer perfetto in quanto hanno rapidamente provveduto a risolvere problematica.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Purtroppo sono un po' deluso dal servizio. La merce ci ha messo più di un mese ad arrivare, rallentando il mio lavoro e per di più le scatole erano aperte e alcuni flaconi/tappi erano rotti.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
servizio clienti chat non risponde in tempi brevi e in modo adeguato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2018
Ottima la comunicazione e nonostante gli avvisi spedizione velocissima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
La consegna è avvenuta velocemente. Merce arrivata in ottimo stato.
Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 16-18
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 09313920960

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Stocksmetic Feedaty 4,4 / 5 - 171 feedback