Stocksmetic

85,7% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

628 Recensioni totali

[ 237 Recensioni sul venditore - 391 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 174 | Aggiornate al 15 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
We ordered some samples. They’re amazing. The shape the quality awesome. I’d give 10 starts but the customer service is ZERO. The website is complicated and and it’s hard to place the order. For larger amount you can’t type the number it goes high by clicking many many times. You can’t just type 5000 items !!! One of the glasses was broken I hope we will work with them in the future and hope that they’ll fix the problems.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Perfettamente soddisfatto per quanto riguarda i prodotti, unico neo le spese di spedizione che a mio avviso sono altine.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Purtroppo nel ordine precedente mancavano articoli , che dovevano essere aggiunti al nuovo ordine . Dopo numerose mail - nessuna risposta .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
La merce sicuramente di ottima qualità , la mia urgenza specificata gestita un po male ma alla fine ce l'abbiamo fatta!! Sicuramente a breve acquistremo nuovamente....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Very good quality. I really like the glass bottles. But the price for delivery to Austria is too high. Otherwise I would give 5 stars.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
OTTIMO SERVIZIO, SPEDIZIONE VELOCE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
molto chiaro nell'imissione dell'ordine e veloci nella spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Parfait, rien a dire, commande conforme, livré dans les délais. petit bémol sur l'emballage interne, les plateaux devraient être fermés, certain flacons se sont mélangés, rien de cassé heureusement.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Azienda seria e competente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Si, mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Il servizio è molto efficiente, ma non ho dato le 5 stelle perché su tre acquisti, per la terza volta consecutiva ho trovato un flacone rotto. Forse bisognerebbe migliorare l'imballaggio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Good service, easy to order, good choice of products. It takes sometimes ages to see the products despatched, we don't feel super considered by Stocksmetics teams. Products arrived dirty, be aware of this in your supply chain.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
La consegna è avvenuta velocemente. Merce arrivata in ottimo stato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
consegna veloce puntuale e il materiale corrisponde alle aspettative. grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Bene come sempre. Apprezzo lo sforzo di incrementare l'offerta dei prodotti senza penalizzare la qualità del servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Stocksmetic o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 8/10
20060 Gessate (Milano)
Italia Partita IVA 10367490967

Contatti

Tel. +39 02 959 298 80

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.