StoreAvita.it

star-rating
4,9
/5
( 4.90 3 Monate)
Bewertungen: 20

100,0%

20 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

18
2
0
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
letzte Bewertung: 19 Januar 2022
star-rating
5
/5
19 Januar 2022
Prima volta, vi ho trovati su Facebook.. Ordinato e ricevuto merce in pochi giorni. Super contenta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Servizio eccellente!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Januar 2022
Servizio molto veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Januar 2022
Servizio e prodotti eccellenti! Preparazione dell'ordine e spedizione velocissima. Nel pacco anche un piccolo omaggio molto apprezzato ;)
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Dezember 2021
Veloci e precisi nella consegna....il pacco è arrivato prima di quanto potessi aspettarmi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Dezember 2021
Molto soddisfatta per la rapidità con cui sono arrivati i prodotti!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Dezember 2021
Ottimi prodotti, servizio impeccabile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 Dezember 2021
Ottimi prodotti qualità eccellente già dal primo lavaggio si nota la differenza
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 Dezember 2021
prodotti molto buoni. Servizio consegna veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2021
Prodotti eccezionali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 November 2021
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 November 2021
La mia esperienza con StoreAvita.it é stata positiva fin dal primo ordine,i prodotti sono sempre accompagnati da campioncini graditissimi e brochures che ne illustrano l'utilizzo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 November 2021
Ottimi prodotti e ottimo sevizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 November 2021
Ho acquistato già 2 volte sulle store. I prodotti sapevo già essere ottimi avendo potuto testarli prima dal mio parrucchiere. Lo store è ben fortino, molto buono il servizio di assistenza tramite whatsapp, sempre disponibili. Fantastico anche che a giro ci siano i prodotti in offerta, ma quest’ultimo purtroppo nella sezione “prodotti del mese” sono rimasti gli stessi da Settembre. Un peccato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile Cliente, grazie per il tuo feedback, ti invitiamo controllare la sezione Focus Prodotti che è stata completamente aggiornata con nuovi Kit e Promozioni, grazie A-Vita Concept Team
star-rating
5
/5
5 November 2021
Sito chiaro. Spedizione rapida. Prodotti ottimi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 19.Jan.2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Avita Concept ricerca in tutto il mondo i prodotti e gli strumenti migliori per i Professionisti dell’hair care e dell’hair style, per offrire una gamma di scelta completa che rappresenti il meglio del mercato mondiale. AVITA È UN NEW CONCEPT ESCLUSIVO, CREATIVO E PROFESSIONALE I NOSTRI BRAND AGAVE È l’unico trattamento lisciante e anticrespo naturale al mondo, adatto a ogni tipo di capelli, che liscia, elimina il crespo o esalta il riccio attraverso l’azione degli estratti naturali di Agave Blu, risultando delicato ed efficace sui capelli per oltre 2 mesi ALOXXI I più grandi stilisti e coloristi con la migliore tecnologia di sempre hanno dato vita al colore Aloxxi e ad una costellazione di prodotti che aiutano a mantenere la colorazione e ristrutturano i capelli in profondità, investendo sulla ricerca di ingredienti sempre più innovativi e di alta qualità. BIO IONIC Strumenti ecologici, brevettati con il Natural Ion Complex, un sistema di 32 minerali che lavorano sinergicamente producendo ioni naturali per dare ai capelli profonda idratazione e lucentezza, salute e bellezza, svolgendo inoltre un’azione antibatterica JOHN MASTERS ORGANICS La linea John Master nasce dal desiderio di creare dei prodotti di bellezza completi, per i capelli, per il viso, per il corpo, che non siano invasivi per l’ambiente, ma al contrario che rispettino la Terra e la Natura in tutto e per tutto. Il risultato è il coronamento del duro lavoro svolto da persone provenienti da tutte le parti del mondo. La coltivazione e la raccolta di ingredienti biologici e artigianali è la forza di John Masters Organics. CRAZY COLOR Una crema colorante vegetale creata da Renbow (UK, London) per chi vuole colori vivaci e luminosi su capelli naturali oppure su capelli colorati senza danneggiare i capelli.

StoreAvita.it (Benutzer Aktiv)
Via Fausto Arona 6
27058 PV / Lombardia (Pavia)
Italy
USt-IdNr. 02601890185
Tel. 038341291